Стилист. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sonador

Active member
Sonador, а сфоткайте ноги в колготах натурального тона.
грустно как-то получилось, не буду показывать
и вообще у меня оказывается юбок-то и нет, брюки, джинсы, да 2 платья
а какие юбки сейчас носят?

Apelsin

New member
Sonador, это мало...но когда осознаешь в каком положении находишься, можно уже идти куда-то:)
Да самые разнообразные,кому что идет. Сейчас мне кажется вообще нет каких-то особых модных тенденций, ну,да , юбки макси- конечно, да. А так, что кому по душе,тот то и носит. Вопрос в том, какие нравитятся. Подумай о платьях коротких,не совсем обтягивающих, резинистых, а больше свободного кроя, например, такие Только не в таких цветах, такие "убъют тебя"

Натуся, пришлите фотографию ,где Вы смотрите прямо, желательно без челки

Mimose, что-то я не найду видео

Последнее редактирование:

Apelsin

New member
Mimose, советы хорошие насчет приемов визуального прибавления роста, но ,по-моему, выбор одежды прибавил ей 20 лет

Составляю комплекты из имеющихся вещей, которые болтаются в шкафу сами по себе. Отталкивалась от того, что есть, думала как и с чем можно было было бы это обыграть. Высказывайте свои комментарии, замечания, предложения, буду рада!
1. Светлые штаны. Я немного пошире в бедрах,чем на картинке, поэтому жакет предполагается до середины бедра

2. Белая туника+ серебристые босоножки (почти прозрачная, как марля,но оочень тонкая

3. Клетчая юбка + пальто

Арина

New member
девочки, а можно и мне кто встречался со стилистом тел. или как найти, кому можно доверять и сколько это стоит. спасибо заранее

Sonador

Active member
купила себе сегодня юбку
че скажите? какую обувку посоветуете

Diadem

New member
Добрый вечер, подскажите и мне плз. координаты стилиста с ценами.

Apelsin

New member
Sonador, выбирай любой цвет на юбке= цвет обуви или такого же оттенка светлее/темнее
Я бы выбрала в первом ряду-первые, во втором-последние, в третьем- первые, третьи

Sonador

Active member
Apelsin, в третьем третьи :) мне очень глянулись. только вот где у нас в Минске такие искать...

Ваверочка

New member
Sonador, есть такие в " НЕМАН" в Троицком, только черные. посмотрите, может у них и др.цвета есть.

Apelsin

New member
Sonador, мне кажется найти у нас серые туфли под замш- вообще не вопрос

Попросила одна знакомая идей по поводу платья "и в пир и в мир". Она сама брюнетка среднего роста, грудь-талия-бедра все пропорционально, 30 лет, длинные темные волосы, карие глаза, смуглая кожа. Вот что получилось:

Apelsin

New member
Zhelatinka, насколько большой? какие пропорции тела? рост? прическа? что хочется и на какой случай?

Старшая

Везучая ;)
о пендалях: а каким представляется вам ваш "волшебный пендаль"? что должно произойти, чтобы вы повернулись к себе? что вас мотивирует на "подвиги"? (это ко всем вопросы :) девушки, поделитесь своими мыслями)
У меня этим самым "пендалем" стало рождение дочери)
Вот сейчас анализирую, последние лет 10 я была в 80% случаев в брюках или джинсах, юбок совсем мало, платьев вообще не было, всегда считала, что они мне не идут))) вот, глупая)) ну, т.е. плечи у меня широкие, и в объемах в бедрах меньше, чем надо для красивой пропорции)). Короче, мои деревенские корни считали, что в одежде главное - чистая и не мятая ))))
После рождения сына как-то захотелось обновить гардероб, но все в том же направлении все было. Зато после рождения Софьи меня просто подменили :) Меня вдруг как-будто переклинило, что у меня дочь! а я.. а я хожу как, ну, не знаю кто)) у меня же девочка растет, ее надо учить быть красивой, себя любить и все такое, а как же я научу, если сама так не делаю и не умею??
Сейчас начиталась и учусь красиво делать макияж, пока еще только учусь, купила себе платьев) и все мне идет)) главное, размер правильный подобрать :biggrin: вот только загвоздка пока еще с выбором верхней одежды... да и обуви... Как с цветом не могу определиться, так и с фасоном. А покупать что-то необдуманно не хочется... Подбирать сама, оказывается, не умею( ну, деревня я, дииревняя) В результате пока хожу в одном пальто(( которому не скажу сколько лет(( но я только начала) у меня все получится) и да, особенно радуют комплименты окружающих людей, которые говорят, что очень похорошела, глаза сияют и мне очень на пользу пошло рождение детей, говорят, ну, что же будет, если родишь третьего?)))))))) это очень стимулирует и не дает уже варианта остановиться на достигнутом (это и про детей в том числе :biggrin:). Ну, и главным достижением для себя я считаю то, что я перестала себя считать.. эээ... некрасивой))) более того, уже считаю себя очень хорошенькой)))))) жаль, что столько времени прожила с такими комплексами по поводу внешности...

Подскажите, к вот такому платью сейчас что можно надеть в качестве верхней одежды? и с какими аксессуарами? какую обувь лучше?
У меня такое, но цвет антрацит (такой темно серо-глубокий синий) и на мой рост (169см) платье прикрывает колено.
Я кареглазая, цвет волос уже родной, пепельно-мышиный))) стрижка короче, чем на фото)

CD983210011F-6.jpg

327

IrishN

Active member
Старшая, а где учились макияж делать? У меня тоже доча растет, аналогичные мысли :)

Старшая

Везучая ;)
IrishN, да у нас с вами и линеечки аналогичные))))
А учусь сейчас сама, на различных тематических форумах есть консультации визажистов, можно и свое фото выложить и получить рекомендации, как наносить тени, какие цвета и прочее. Но натолнула на все меня моя подружка, которая увлеклась мэри кей и стала консультантом) это не реклама) да она и не профессионал, естественно, но она научила меня главному: не бояться экспериментов, пробовать и пробовать, только с собственным опытом все придет) конкретно она научила меня, как красиво можно подчеркнуть глаза ) Ну, я раньше тупо рисовала стрелку подводкой и плюс тушь, сча вот вижу, что грубовато так... Надо мягче и нежнее)) а способы, как наносить тени, как их растушевывать с моими нависающими веками - я прочла в консультациях визажиста на форуме ребенокбай. Оценивают результат родные, особенно муж))
Сейчас мой любимый цвет теней темное золото) еще слива и деним, и даже бирюза есть)
А еще, а еще... я впервые сходила к косметологу и решила это делать каждый месяц! ))

Apelsin

New member
Старшая, Так приятно Вас читать, спасибо большое!:)) Все же нельзя ли сфотографироваться в своем платье? потом ведь можно удалить будет..

Zhelatinka

Active member
Zhelatinka, насколько большой? какие пропорции тела? рост? прическа? что хочется и на какой случай?
54-й. С пропорциями все в порядке вроде бы. Волосы темные ниже плеч (как раз в поисках прически) Сегодня скину фото, если Вы не против. Хочется на каждый день... Раньше была задача, чтоб "худило")). Теперь я реально понимаю, что такую красоту не скроешь. Украшать надо то, что есть.)))

Старшая

Везучая ;)
Apelsin, спасибо) сама не верю, что пишу в этой темке))
но благодаря Вашему сообщению вдохновилась и заставила мужа пофоткать меня) сорри за ракурс, муж фотик держал высоко в руках, уворачивался от деток, они тоже любители пофотографировать) ну и за фон с беспорядком и памперсами простите меня)

Apelsin

New member
Старшая, спасибо за фото:). подумаю. У Вас очень красивая фигура:)

Zhelatinka, пока навскидку что-то такое

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху