о пендалях: а каким представляется вам ваш "волшебный пендаль"? что должно произойти, чтобы вы повернулись к себе? что вас мотивирует на "подвиги"? (это ко всем вопросы
девушки, поделитесь своими мыслями)
У меня этим самым "пендалем" стало рождение дочери)
Вот сейчас анализирую, последние лет 10 я была в 80% случаев в брюках или джинсах, юбок совсем мало, платьев вообще не было, всегда считала, что они мне не идут))) вот, глупая)) ну, т.е. плечи у меня широкие, и в объемах в бедрах меньше, чем надо для красивой пропорции)). Короче, мои деревенские корни считали, что в одежде главное - чистая и не мятая ))))
После рождения сына как-то захотелось обновить гардероб, но все в том же направлении все было. Зато после рождения Софьи меня просто подменили
Меня вдруг как-будто переклинило, что у меня дочь! а я.. а я хожу как, ну, не знаю кто)) у меня же девочка растет, ее надо учить быть красивой, себя любить и все такое, а как же я научу, если сама так не делаю и не умею??
Сейчас начиталась и учусь красиво делать макияж, пока еще только учусь, купила себе платьев) и все мне идет)) главное, размер правильный подобрать :biggrin: вот только загвоздка пока еще с выбором верхней одежды... да и обуви... Как с цветом не могу определиться, так и с фасоном. А покупать что-то необдуманно не хочется... Подбирать сама, оказывается, не умею( ну, деревня я, дииревняя) В результате пока хожу в одном пальто(( которому не скажу сколько лет(( но я только начала) у меня все получится) и да, особенно радуют комплименты окружающих людей, которые говорят, что очень похорошела, глаза сияют и мне очень на пользу пошло рождение детей, говорят, ну, что же будет, если родишь третьего?)))))))) это очень стимулирует и не дает уже варианта остановиться на достигнутом (это и про детей в том числе :biggrin
. Ну, и главным достижением для себя я считаю то, что я перестала себя считать.. эээ... некрасивой))) более того, уже считаю себя очень хорошенькой)))))) жаль, что столько времени прожила с такими комплексами по поводу внешности...
Подскажите, к вот такому платью сейчас что можно надеть в качестве верхней одежды? и с какими аксессуарами? какую обувь лучше?
У меня такое, но цвет антрацит (такой темно серо-глубокий синий) и на мой рост (169см) платье прикрывает колено.
Я кареглазая, цвет волос уже родной, пепельно-мышиный))) стрижка короче, чем на фото)