Яна Войтехович
Имидж-это искусство!
Если кто-то не понял серьги-перья как вариант к этому комплекту я даже не рассматривала.Я имела ввиду, что вообще серьги-перья неуместны, если девушке больше 20.сережки перья-нет)))и даже если бы 20 лет было)))
Если кто-то не понял серьги-перья как вариант к этому комплекту я даже не рассматривала.Я имела ввиду, что вообще серьги-перья неуместны, если девушке больше 20.сережки перья-нет)))и даже если бы 20 лет было)))
хороший вопрос. глаза зеленовато-рыжие. сложно описать словами. не голубые, не синие, не т.карие.цвет Ваших глаз
не, с таким платьем и я сочетать не планировала.с таким платьем совсем не сочетаются.
Вот здесь полностью согласна!Не давайте своему платью быть ярче Вас!Ну и макияж поярче.
Если девушка хочет, чтобы ее посчитали модной и стильной лучше вещи комплектами не носить.Сейчас это моветон.Но возможно, в будущем что-то изменитсяиз одной коллекции.
вот уж не знала.вещи комплектами не носить.Сейчас это моветон.
это было понятно.Не вещи, а бижутерию
лично я бы не постеснялась надетьВишня-черешня, про пёрышки к такому платью ты, имхо, погорячилась.
обоснуйте..Я имела ввиду, что вообще серьги-перья неуместны, если девушке больше 20.
почему? Ну пусть не комплекты, но в одном стиле, в одном цвете, с одними камнями. Ну чтоб не было серебро-золото, рубин-сапфир...чтоб по форме-цвету подходило.лучше вещи комплектами не носить
Тогда вероятнее всего он будет предлагать вам фиолетово-лиловую гамму (под зеленоватые) или приглушенно синюю (под рыжеватые).Смотря какого цвета в радужке больше и какой цвет в меньшинстве в Вашем комплекте одежды (потому что тени в цвет глаз или шарфа-платья-рубашки это "СССР").Если выберете элегантный образ, тогда только серо-бежевые +темно коричневые (холодный горький шоколад).глаза зеленовато-рыжие. сложно описать словами. не голубые, не синие, не т.карие.
чтобы отвлечь внимание от платья????
Яна написал(а):Беда наших белорусских девушек в том, что выражение про " маленькое черное платье" совсем не для них. У них это платье крадет молодость и красоту.
.
русым сложнее обыграть черно платье, чтобы в нем не потеряться.А можно пояснить
а в 30 все это нацепить на себя, потому что понимаешь, какой же была дурой, когда в 25 думала, что эти вещи уже поздно носить.имела ввиду, что вообще серьги-перья неуместны, если девушке больше 20.