Стилист. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Яна Войтехович

Имидж-это искусство!
сережки перья-нет)))и даже если бы 20 лет было)))
Если кто-то не понял серьги-перья как вариант к этому комплекту я даже не рассматривала.Я имела ввиду, что вообще серьги-перья неуместны, если девушке больше 20.

Иринка-Калинка

Well-known member
цвет Ваших глаз
хороший вопрос. глаза зеленовато-рыжие. сложно описать словами. не голубые, не синие, не т.карие.

с таким платьем совсем не сочетаются.
не, с таким платьем и я сочетать не планировала.

Яна Войтехович

Имидж-это искусство!
Ну и макияж поярче.
Вот здесь полностью согласна!Не давайте своему платью быть ярче Вас!

из одной коллекции.
Если девушка хочет, чтобы ее посчитали модной и стильной лучше вещи комплектами не носить.Сейчас это моветон.Но возможно, в будущем что-то изменится

Сорри! Не вещи, а бижутерию.Оговорочка вышла :)

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Вишня-черешня, про пёрышки к такому платью ты, имхо, погорячилась.
лично я бы не постеснялась надеть :) (ну т.е. я их вообще ношу) Хотя при прочих равных вторые больше подходят. Потому что действительно, не двадцать и сам характер мероприятия обязывает.

.Я имела ввиду, что вообще серьги-перья неуместны, если девушке больше 20.
обоснуйте.
как я люблю категоричных людей.

Яна Войтехович

Имидж-это искусство!
Цепочка точно здесь не нужна.Браслет тоже (внимание уже на бедрах за счет пышной юбки).Кольцо - может быть если красивая форма и хорошая длинна пальцев Ваше достоинство.если нет - лучше не делать ненужных акцентов.Серьги-конечно должны быть (привлекаем внимание к лицу и балансируем вырез воротника, фасон платья)

котеночкина

Active member

Яна Войтехович

Имидж-это искусство!
глаза зеленовато-рыжие. сложно описать словами. не голубые, не синие, не т.карие.
Тогда вероятнее всего он будет предлагать вам фиолетово-лиловую гамму (под зеленоватые) или приглушенно синюю (под рыжеватые).Смотря какого цвета в радужке больше и какой цвет в меньшинстве в Вашем комплекте одежды (потому что тени в цвет глаз или шарфа-платья-рубашки это "СССР").Если выберете элегантный образ, тогда только серо-бежевые +темно коричневые (холодный горький шоколад).

Яна Войтехович

Имидж-это искусство!
Вы правильно поняли - не комплектами, а в одном стиле.А рубин+сапфир вполне может быть в определенных образах.золото+серебро уже проще стали к этому относится, но если в одном изделии то может быть.Не может быть если, например, серебряные кольца на руках и золотые серьги в ушах или одно кольцо золотое другое серебряное.

Supergirl

New member
Яна написал(а):
Беда наших белорусских девушек в том, что выражение про " маленькое черное платье" совсем не для них. У них это платье крадет молодость и красоту.
.

А можно пояснить:sclerosis:

котеночкина

Active member
под славянский цветотип(ну не зима которые)))) черный не очень идет. У меня куча черной одежды и вижу, что когда под горло, то некрасиво. А вот черное+голое тело у шеи-очень даже красиво))) открытые платья-майки черные можно.

He_len

сам себе дизайнер

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
черный летнему цветотипу очень уместен при хорошем макияже. Тобишь база, тональник и прочие консилеры. обеспечивающие ровный тон лица.
Или в юном возрасте при достаточном контрасте внешности.

Изюминка

Active member
Иринка-Калинка, а мне кажется, к этом платью хорошо будут бусы из жемчуга.

Здесь до 8 февраля можно посмотреть вебинар, как красиво "упаковать" лишний вес. Мне показалось очень информативным http://shop-stilist.ru/blog/wppage/vorkshop-staraya-cena

Urban

New member
Дамы, а помогите и мне.
Есть такое платье с болерошкой
store412.jpg

Не могу под него все остальное подобрать. Обувь особенно.
Одевать планирую в следующий раз в июне, на свадьбу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху