Стилист. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kolobok

Active member
Apelsin, потрясающая работа вашей команды:)

Записалась к Екатерине на стрижку и покраску:)

Apelsin

New member
Goldenflow, пусть Гелия Вам подскажет телефон, так как сейчас нет под рукой. У меня одна просьба- будете ей звонить, скажите, что после преображения Гелии решили обратиться, ей будет приятно:)

alechik_21

Well-known member
как хорошо,что зашла и полистала несколько страниц назад.Гелия,просто супер!!!!!!!!ты всегда выглядела отлично,ты-красавица,а сейчас!!!!муж не боится?)))))))я прям боюсь,что не узнаю тебя,очень клёвое преображение!и,кстати,данная длина платьев тебе очень идет!ты и так хороша,но сейчас еще краше

Apelsin

New member
Виделась с Катей сегодня:) У неё до конца мая запись.. Вот что значит участие в проекте:)

Викалина

летаю)
Геля, как замечательно, рада за тебя))) красавица в новых гранях) по стилю возникли ассоциации с Катрин Денев - узкие юбки-тренчи-платки-светлые тона в сочетании с природной красотой) какая ты умничка, что избавилась от лишнего:)

subaru

Active member
Но мы-то знаем, что ты на самом деле
эффектная, стильная, красивая и ваще шикарная, одним словом;) Смелая и решительная еще)) Молодец!

Хочу пару слов об очках сказать. Если периодически заходить в Фильманн, то можно найти ооочень интересные оправы по даже смешным ценам. У них достаточно часто обновляются коллекции, старые нещадно отправляют на распродажу. Я уже давно этим пользуюсь - подобрала подходящие модели, в том числе и солнцезащитных очков, потому что не во все можно линзы с диоптриями ставить. В результате имею сейчас 5 пар аксессуаров разных цветов (в дуэте обычные очки и с/з к ним). Линзы ставлю хорошие, а оправы иногда за копейки просто покупались. Ловлю теперь кучу комплиментов на улице:)))

Apelsin

New member
Буду кидать сюда свои наработки для курса колористики. Не пропадать же добру:) Будет интересно услышать ваши предпочтения касательно этих образов.
Сегодня такой набивший оскомину леопардовый принт обретает новое дыхание.
Особенно в сочетании с яркими цветами. Вот пример того, как это это может быть

Слоник

Active member
Гелия,ты - красавица. Но когда я тебя видела несколько лет назад, я думала - "вот какая интересная". И да на, тебе действительно была юбка "в пол" и ты очень суперски выглядела. Я хочу сказать, что конечно важна прическа, макияж, длина юбки. А у тебя ко всему этому есть красота, которую фото не передает в полной мере, и это классно.

kontra

New member
Apelsin и девочки, восхищена вашими работами, позитивом и доброжелательностью в темке! Вы все молодцы!
А меня зацепил леопардовый принт, посоветуйте, плиз, цвет верха вот к такой юбке, понимаю, что принта многовато :)

Последнее редактирование:

Apelsin

New member
Полоска- самый универсальный рисунок, который подходит очень и очень многим. Именно полоска помогает женщинам выглядеть моложе и всегда выгдяит уместно! Именно из-за своей универсальности, ее в последнее время становится слишком много. Однако, если заменить красную, синюю и белую цветовую гамму на кирпично-коричневую с вкраплениями синего, обычный топ в полоску может получить вторую жизнь:)

artolina

New member
Добавлю ещё один положительный отзыв в копилку Apelsin за помощь в создании нового образа и повседневной капсулы. Хоть мой образ и не изменился кардинально, но значительно посвежел. В одежде появились цвета, которые раньше игнорировались, а зря. И самое приятное, что изменения заметили не только женщины, но и мужчины). Спасибо Apelsin.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху