Стилист. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

котеночкина

Active member
Chadha, ем я хорошо и люблю это дело, на равне с большим супругом. Вот 2 недели пыталась набрать пару кг(больше 2 счас не хочу), добавила в рацион 300 гр конфет(шоколада и пирожных), еще и по литре пива за просмотром футбола. Ну 1,5 кг пришло за 2 недели, но такое чувство, что в пузе сидят. А от сладостей уже тошнит. Но ручки свои не хочу, чтоб толстели, люблю именно такие худенькие, пусть будет большая попа и ноги, но тонкие ручки.

Софьяша

Well-known member
Chadha, вот +100 по обоим пунктам!
Tiramisu, все у вас ОК!
котеночкина, не...ну кило 4-5 я б добавила))...

Tiramisu

New member
котеночкина, не обижаюсь..я и сама это знаю)
качаться мне нельзя, т.к. с суставами проблемы есть..(
мне максимум только плаванием каким заниматься)

Divinka

POWERPUFF GIRL
Nika25,какой классный образ! Я вот все себя не могу заставить по-человечески одеваться, обязательно везде сую каблуки, бо вечно кажется, что попа толстая, а сама невысокаяю Так, но учитывая, что ветка не об этом - Ника - великолепно!

Supergirl

New member
я наверное не там хожу)))не особо вижу шаровар)
а я полюбила платья и хожу почти все время в них,ох как мне нравится,особенно с загорелыми ногами

Вот и правильно).. Это я про платья!
У нас в песочницах, кстати, все мамки в шароварах а-ля Восток))

А я пропустила все фотки... Все размеры.. Новые купальники.. И свадебный дресскод)...

jullliya

графический дизайнер
я б запретила в этой ветке удалять фото. А то читаешь, а про что - уже непонятно, бо все удалили(((

lora-xv

Member
Девочки, по-моему в этой темке несколькими страничками ранее обсуждался вопрос о хорошем парикмахере. Может быть кто-нибудь может поделиться координатами такового, нужен толковый колорист. Спасибо заранее.

jullliya

графический дизайнер
lora-xv, про парикмахера была другая тема. Ищите внимательнее.

котеночкина, дааа))) надо сразу осознавать ответственность за свои действия(дурак-маньяк и за 5 мин скачает твою фотку при желании)))
А посты без фото остаются пустыми и неинформативными.

lora-xv

Member
ну вот что-то вроде этого. Подумаешь, подружка невесты в красном. Я в красном уже 2 раза свидетель ниц ей была.

Ну тогда вопрос. А какую-то украшалку на шею надо? Какую? Ремень с металлическим элементом смущает, и горло у верха. Или и так сойдет? Губы красным намажу и вперед зажигать со свидетелем:)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху