Стилист. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
miss_fluffy,очень маленький формат картинок

хочу совет
купила я себе платье
fotoid_1543.jpg

но немного другой расцветки, ярче :) На вешалке оно казалось вообще вырви-глаз, а на мне ничего так. Что бы подобрать к нему, воротник, шаль, какой-то акцент к лицу из "летней" палитры (само платье - зима. Я с контрастно0летней внешностью могу и на зиму выйти, но может это как-то иначе можно решить?)
мое, пока не на мне.
Носить с короткими ботильонами и черными колготками.
моя расцветка
сидит не так плотно как на модели.
2012-11-01%252018.31.47.jpg

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
мне совсем платье никак
плохо вышло :( света мало, четкости в итоге нет, но силуэт в принципе видно :)
Хотя пушап под это платье я явно зря...+ сюда надо скользкие однотонные колготы, морщит, потому как трикотаж не скользит по ним, а "цепляется"
2012-11-01%252020.52.54.jpg
2012-11-01%252020.55.26.jpg

Panaceja

New member
attachment.php

Как-то странно, в верхнем ряду крайние левая и правая блузки с "юбочкой" должны наоборот у "груш" попу невыгодно подчеркивать... Нет?

Вишня-черешня, может, серьги-браслет в тон фуксии?

Кия

Active member
Как-то странно
ну да
они какие то вообще принципиально разные блузки..
три из них точно задницу превратят в хабаровский край
Вишня-черешня, куда делись сиськи!!! верни назад

в тон .. но не в цвет..
цвет я бы выводила какой нибудь лиловатый

Panaceja

New member

miss_fluffy

разведываю
к 2-м цветам подобрать третий...
на самом деле в этом нет ничего сложного)) ну нужно знать таки как это сделать))

Вишня-черешня, лично мне на вас платье нравится. Колготки однозначно без рисунка черные. А шаль...как то пока по мне так не идет туда ничего....лучше бы бы акцент сделать на бусах-колье под шею,которые бы захватывали верхний воротник, что тоне длинное.Мневидится так.

Вишня-черешня, мне кажется, что подойдут однотонная бижутерия или шейный платок бледно-розового или молочного цветов. Можно попробовать и серый/серебристый. Ну или если хочется похулиганить, то салатовый. По сочетаемости с цветом фуксия все эти цвета хороши, имхо.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Вишня-черешня, может, серьги-браслет в тон фуксии?
у меня уши не проколоты :) я то собираюсь проколоть, то думаю, что до тридцати не стала, может и после не надо?)))
и да, мне надо не фуксия, фуксия "зимняя", а я хочу не только с таким агрессивным макияжем, как на фото, носить это платье. Нужны оттенки летней палитры к лицу.

Вишня-черешня, куда делись сиськи!!! верни назад
по ним как раз граница полос проходит, вот на картинке и нету :) Но вживую они вполне себе такого четвертого размера тут :))

Вишня-черешня, лично мне на вас платье нравится. Колготки однозначно без рисунка черные. А шаль...как то пока по мне так не идет туда ничего....лучше бы бы акцент сделать на бусах-колье под шею,которые бы захватывали верхний воротник, что тоне длинное.Мневидится так.
бусы-колье пойдут как цветовой акцент и на восприятии лица в связке с черным и фуксией не скажутся. Т.е. надо массивнее.

Вишня-черешня, мне кажется, что подойдут однотонная бижутерия или шейный платок бледно-розового или молочного цветов. Можно попробовать и серый/серебристый. Ну или если хочется похулиганить, то салатовый. По сочетаемости с цветом фуксия все эти цвета хороши, имхо.
спасибо
платок лиловый как идея - очень, я даже внезапно сообразила что у меня возможно и есть, завтра покажу.

нужно еще смотреть, ее ли это цвет,он же к лицу будет.
ментоловый будет хорошо, холодный.

спасибо всем :) ушла думать.

плохо вышло :( света мало, четкости в итоге нет, но силуэт в принципе видно :)
Хотя пушап под это платье я явно зря...+ сюда надо скользкие однотонные колготы, морщит, потому как трикотаж не скользит по ним, а "цепляется"
2012-11-01%252020.52.54.jpg
2012-11-01%252020.55.26.jpg
Мартиша Адамс, не меньше :) ты хороша, очень! особенно на втором фото. Платье тебя ''скрывает''... Может оно и к лучшему :)

Кия

Active member

miss_fluffy

разведываю
нет. потому что акцент идет на талию и чразу что под ней))) на сами бедра взгляд падать как раз будет гораздо меньше.

а может, есть что-нибудь для женщин "яблок"
я картинки эти случайно нашла))) специально не искала:сама просто груша,подумала, что это для кого то будет актуально.

Кия

Active member
у нас неделя моды))
сегодня была на показе .. весна -лето 2013 , заодно посмотрела на какойто процент симпатично одетых людей... ну и выгуляла свою новую дизайнерскую сумку...
..
ну что - ничего глобального нас не ждет... что радует вобщем то...не внаших реалиях успевать за глобальным...
достаточно сложные цвета синего, коричневого, зеленого и (аллилуя!) лилового... на фоне старой землистой гаммы - оттенков бежевого и молочного..
немного макси, совсем мало мини..много широких кабинезонов или как их там.. - узкий верх-переходящий в широкие брюки.., и только один раз *слава тебе боже* - кОшмар по имени "афгани"

Supergirl

New member
Кия,
заодно посмотрела на какойто процент симпатично одетых людей.
ооо, мне вот это интересно) можно поподробней остановится...

я на показах этих была лет 15-17 назад), вот тогда, честно признаюсь, не было там "отлично" одетых людей и все смотрели именно на подиум - а там было что посмотреть, особенно я любила одну модель - не как все, не худышку..
а сейчас я бы наверное постеснялася идти на эти показы))

Кия

Active member
ооо, мне вот это интересно)
ну как вам сказать...
то что явидела уже пару лет назад можно было увидеть в хрониках с "запада"..
если в общем - то такой достаточно чистый Casual.. с хорошей цветоваой гаммой ( мое пристальное внимание) и из натуральных тканей обязательно
....

miss_fluffy

разведываю
сегодня была на показе
а я сегодня иду))посмотрим, что сегодня покажут)

Вы мерили такие блузки и вам понравилось?
да мерила)) да понравились) Еще хочу сказать, что такие блузы весь акцент на себя забирают и ниже уже ничего не рассматриваешь. Воспринимаешься только до этой блузы,а если еще низ темный,то эффект супер.

Последнее редактирование:

котеночкина

Active member
К сожалению нашей неделе моды еще очень далеко до российской. Но радует, что уже делаются шаги и идет развитие. Лет 8-9 назад была на российской неделе моды и на нашей, разница была во всех смыслах колоссальная. Нынче у нас уже есть прогресс, но все равно мало дизайнеров, показывающих свои коллекции, в основном же это предприятия. Подиум маленький, меньше стильных людей, как-то скучновато... Имхо. Надеюсь след осенью или уже весной увидеть нечто более зрелищное, на эту неделю не попала из-за малыша.

miss_fluffy, такие блузы любит носить Анфиса Чехова. Вроде ничего так все смотрится на ее формах. Суживает талию, выделяет имеющуюся грудь, и на бедра уже меньше внимания обращаешь, особенно выигрышно будет смотреться, если при полных бедрах довольно длинные и ровные нетолстые ноги.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху