на второй фотке мне что то не нравится..две фотографии
или шея смотрится непропорционально длинной..
или вырез не такой..
но что то не то в этом месте..
на второй фотке мне что то не нравится..две фотографии
уже поздно..завтра на свадьбу..наряды приготовлены)))Я вот, что думаю: зачем одевать то, что не в моем стиле? Даже на свадьбу! Никто же не просит свой повседневный образ повторять, но существуют игривые платьюшки с разлетаечки, длинные, короткие, да и с брючками можно отличный ансамбль составить- к примеру супертоп или жилет-топ, а?
скучным- это даже хорошо, я не люблю из толпы выделяться яркими нарядами..классика в таких случаях- это моё)Мне и первый вариант и второй кажется скучным
спасибо)и да, колье здесь лишнее, верно- нужны браслеты
это вообще-то платьена сторой кофточка не сидит просто
пушап у Викториисикретс есть с эффектом + 2 размера сисек, пользуйтесьно я против хирургического вмешательства
(Как по мне, так длинная молодая шея- главное украшение). Дело-то по большому счету, хозяйское... Это называется кто на что смотрит.
согласна)))Вишня-черешня, спасибо,конечно,но мне все эти пуш-апы огромные страшно в руки взять,не то что на себя напялитьи потом это все же обман
в конкретно моем случае-макияж подчеркивает мои достоинства,которые мне,так сказать,не стыдно подчеркнуть,и которые на самом деле естьа макияж...не обман?
так и хирургическое не обман))) Но вообще о каком-бы то ни было вмешательстве заговорили вы. Я же считаю, что там проблема с посадкой по фигуре в верхней части. Сиськи может спасут, может нет, такие вещи видно только вживую.Вишня-черешня, спасибо,конечно,но мне все эти пуш-апы огромные страшно в руки взять,не то что на себя напялитьи потом это все же обман
ну и правильно!а "отсутствие груди" и "разъезжание её под мышки"-меня нисколько не смущает)спасибо за коммент