Стилист. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tiramisu

New member
Я вот собралась сегодня за аксессуарами к первому платью..что покупать?
Посмотрела фото звезд Голливуда))) в подобных платьях..почему-то все без украшений на шею, акцент на серьги и браслет.
Может и мне не нужно энтое)) колье?)
Я думаю купить серьги и браслет в черном цвете что-нибудь, желательно без страз, конечно, и т.п.
Как думаете?

И лак для ногтей пока не купила, не могу с цветом определиться(

Supergirl

New member
Tiramisu, Фотки конечно ооочень неудачные- цвет совсем не передают(((
Я вот, что думаю: зачем одевать то, что не в моем стиле? Даже на свадьбу! Никто же не просит свой повседневный образ повторять, но существуют игривые платьюшки с разлетаечки, длинные, короткие, да и с брючками можно отличный ансамбль составить- к примеру супертоп или жилет-топ, а?
Мне и первый вариант и второй кажется скучным, первый я бы разбавила яркими аксессуарами, и да, колье здесь лишнее, верно- нужны браслеты. Второй вариант- офисный, но на второй день сойдет)
Вчера видела девушку в темно-синем платье(там было ангоровое платье-карандашкоротенькое), и так на ней мне все понравилось: сочетание рыжей осени с темно-синим меня так и заворожило...как-то уютно мне было... Платье и колготы в темно-синем, сапоги на плоском ходу , ремешок, сумка и короткая из плотной глянцевой кожи курточка-пиджак - все в рыжем (не оранжевом)

Tiramisu

New member
Я вот, что думаю: зачем одевать то, что не в моем стиле? Даже на свадьбу! Никто же не просит свой повседневный образ повторять, но существуют игривые платьюшки с разлетаечки, длинные, короткие, да и с брючками можно отличный ансамбль составить- к примеру супертоп или жилет-топ, а?
уже поздно..завтра на свадьбу..наряды приготовлены)))

Мне и первый вариант и второй кажется скучным
скучным- это даже хорошо, я не люблю из толпы выделяться яркими нарядами..классика в таких случаях- это моё)

и да, колье здесь лишнее, верно- нужны браслеты
спасибо)

Нюнюша

New member
Не могу удержатся, добавлю еще две фотографии, уж больно хороша!:))

мне вторая вообще очень нра, к шее нет претензий, тут же нет пяти подбородков. можно на крайний случай платочек мини - французский, ну и навеяло мне
images

Supergirl

New member
Нюнюша, Точно! Вот никак не могла вспомнить, где я видела эту прелесть)

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
на сторой кофточка не сидит просто, сборит в районе подмышек и получается довольно странный эффект... то ли полного отсутствия груди, то ли разъезжания ее на бока под мышки.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Ир-ин-ка, там складка сразу под резинкой, по нижнему краю, потому я после долгих колебаний все же решила, что это юбка и кофта :)))

Вишня-черешня, ну да,оно в принципе и смотрится как юбка с кофтой-хитрое такое платье))а с грудью-да,есть вопросы)но я против хирургического вмешательства:)))

Вишня-черешня, спасибо,конечно,но мне все эти пуш-апы огромные страшно в руки взять,не то что на себя напялить:)))и потом это все же обман:)))

Apelsin

New member
Девушки, предлагаю выбирать каждому для себя, кто чувствует себя лучше с пушапом берет и пользуется, кому лучше без- не берет и радуется жизни. Мне нравится подход,знаменитого голливудского стилиста Райчел Зоуи, которая намеренно не увеличивает небольшую грудь, и всем не советует этого делать,чтобы не становится одинаковыми, а делает "фишку" на чем-то другом. (Как по мне, так длинная молодая шея- главное украшение). Дело-то по большому счету, хозяйское... Это называется кто на что смотрит.

Supergirl

New member
(Как по мне, так длинная молодая шея- главное украшение). Дело-то по большому счету, хозяйское... Это называется кто на что смотрит.

с короткой шеей пластике не справиться (это не грудь- не отрастет))

а макияж...не обман?
в конкретно моем случае-макияж подчеркивает мои достоинства,которые мне,так сказать,не стыдно подчеркнуть,и которые на самом деле есть:)а вот подчеркнуть то,чего нет(да еще на 2 размера:))))-обман)ИМХО

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Вишня-черешня, спасибо,конечно,но мне все эти пуш-апы огромные страшно в руки взять,не то что на себя напялитьи потом это все же обман
так и хирургическое не обман))) Но вообще о каком-бы то ни было вмешательстве заговорили вы. Я же считаю, что там проблема с посадкой по фигуре в верхней части. Сиськи может спасут, может нет, такие вещи видно только вживую.
Может, подогнать?

tivashka

лень-киллер твоего успеха
а "отсутствие груди" и "разъезжание её под мышки"-меня нисколько не смущает)спасибо за коммент
ну и правильно!

А мне всё очень понравилось! А самое главное, что Вы довольны своим преображением.
P.S. Вы очень миловидная и запоминающаяся девушка :)

Apelsin,Вы,как всегда,на славу потрудились!:)
Ир-ин-ка,а то,что тут девушки обсуждают,если Вам это потом будет не очень,можно будет поменять-Вы же теперь,наверняка,знаете с какой стороны к себе подойти:)

Frozen

New member
Ир-ин-ка,
Apelsin,
отлично потрудились, девочки! :) И что очень важно - видно, что с удовольствием!!! Глаза ведь не спрячешь )) И они намного красноречивее активно обсуждаемой части тела ниже декольте ))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху