Стилист. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

miss_fluffy

разведываю
можно узнать, сколько?
а все увидела. да конечно, за валенки столько ..я бы не отдала))) но вам же нравятся) может стоитих купить? ну или мужа попросить подарить на НГ)))

котеночкина

Active member
Milk@, валенки и валенки. Если средства позволяют и они теплые и качественные, то почему нет. Но вообще за такие деньги можно купить посимпатичнее сапожки и выглядеть в них более стильно. Тем более валенки - это прошлые года, а ради пары дней в году, можно купить обычные валенки и немного украсить.

Фиолета

Well-known member
Согласна, может, валенки и греют лучше чем сапожки в минус 25. Но лично я все равно на работу в валенках придти не могу, какой бы ни был мороз. Да и в такой холод, а он стоит всего неделю-другую, никуда не хожу--работа и домой.

Последнее редактирование:

Zhanna1

Active member
А я полюбила валенки! Для прогулок с детьми , для походов на каток, для поездок на лыжи и пробегов по городу (а я люблю ходить, если ветра сильного нет) лучше обуви нет, ИМХО. А ношу их с пуховиком. Смотрится хорошо.

Milk@

Белоснежка
Фиолета, а кроме дом-работа зимой нигде не бываете?
я зиму люблю очень,нормальную зиму. Но ноги мерзнут постоянно.

ну вот красиво же!

Vesna, на сайте лидской фабрики озвучен минский магазин "Черевички" пр-т Газеты Звезда 14А.

котеночкина

Active member
а разве валенки в тренде в этом сезоне? По-моему это было модно года 2 назад. Да и слабовато верится, что вот эти „хламурные” валенки будут выполнять свои прямые функции по обогреву ног.

Фиолета

Well-known member
Фиолета, а кроме дом-работа зимой нигде не бываете?
Бываю, конечно. Но просто так по улице не гуляю, в основном иду куда-то в помещение---театр, гости, библиотека, магазины, кафе....За город я не езжу ни летом, ни зимой. И в принципе до минус 15 мне комфортно в обычных зимних ботинках. А ниже у нас бывает редко и непродолжительное время, ну пару недель от силы. Но я бы в валенках себя чувствовала очень некомфортно, внешний вид меня бы смущал. На фото девушка в колготочках тонких--да, ничего, а если брюки на байке, и нога, как у меня, 39-40, а зимниее 41, то вид не комильфо, поверьте.

Milk@

Белоснежка
котеночкина, я понятия не имею, что где в тренде. Мне просто нравятся эти валенки.

Фиолета, ну так с размера ноги начинать и надо было). Я не заставляю их надевать, но и утверждение 'девушка и валенки несовместимы' на мой взгляд некорректно)

котеночкина

Active member
Milk@, если они вам очень нравятся и вы можете себе позволить выложить такую сумму за зимнюю обувь-так берите. Чего искать замену и потом жалеть, что валенки так и не купила.

Арина

New member
очень нужен стилист-волонтер) если кто откликнется, буду рада. в формате встречи с женщинами 10-15 чел. для беседы.

Litasan

New member
к таким сапожкам ищу сумку. большую (чтобы папка с документами помещалась.).
http://www.econika-style.ru/catalog/view/10079677

может кто-то видел что-то подходящее, знает где хороший выбор хороших сумок направьте

Понравилась такая. есть в 2 цветах. первый мне кажется очень рыжим, но зато цвет универсальный, подходит и к моей кожаной куртке.

и еще портфельчик понравился. тоже рыжеватый.
Что посоветуете?

Вложения

• 6928410.jpg
    6928410.jpg
    117.1 KB · Просмотры: 67
  • 6928402.jpg
    6928402.jpg
    104.3 KB · Просмотры: 65
  • 688405-1.jpg
    688405-1.jpg
    278.5 KB · Просмотры: 96
Последнее редактирование:

Фиолета

Well-known member
Мое имя Lita, насколько я вижу по фото, у портфельчика есть один недостаток--металлическая молния на кармане. Когда-то у меня была сумка с такой молнией, ее очень сложно было носить--если в руке, карманом к себе, то царапала молния брюки-платье-колготки, если на плече--то задиры на верхней одежде.То есть надо все время следить за этим, не прижимать сумку сильно. ИМХО это неудобно. Но Вам решать, конечно. Так он стильненький.

Litasan

New member
если в руке, карманом к себе,
я так поняла, что карман снаружи.

Портфели - мой любимый вариант. раньше были практически мужские. а тут такой...
спасибо, буду изыскивать средства для него.

miss_fluffy

разведываю
Мое имя Lita, если выбирать из этого - то портфель однозначно, т.к. по поводу сумки сложно сказать, не видя вашей фигуры.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху