Стилист. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zhelatinka

Active member
miss_fluffy, как только доберусь до ноута :)

Юсик, В Столице, в магазине немецкой обуви. Но они не немецкие. Сказали, что чешские, но, по-моему, это Китай)). Там остались черные 37 размера.

Zhelatinka

Active member
Кия, Оксана, так я ж уже показывала пару страниц назад. Никому (почти) не понравилось :)))))

Фиолета

Well-known member
Zhelatinka, если это салон Вито, то да--туфли Китай. Но качественный должен быть, не фуфло. Я сама такой каблук не ношу, но туфли красивые, мне нра.

Zhelatinka

Active member
Фиолета, да, Вито, так и знала)))) Я тоже не ношу. В обычной жизни :) К тому же они ооочень удобные. Пока :))))

Vesna

Завсегдатай
Девочки, есть ли где-нибудь место, где учат укладывать собственные волосы? Я бы пошла. У меня здесь дефицит.

bezmenka

New member
Девочки, под что носят вот такие синенькие ботиночки (фото 1)? Джинсы, гетры (какой цвет), и какой тон основных колгот/ леггинсов? спасибо
news_2012_10_12.jpg

Последнее редактирование:

Supergirl

New member
bezmenka, сегодня на почте видела на девушке такие ботинки. Она была в джинсах цвета охры или горчицы. Мне понравилось
Только она отворотик в ботинках сделала

Гипотенуза

Онажемать
Привет всем :)

Купила бархатное платье, как раз на Новый год. Мне очень нравится, но теперь думаю - не старомодно ли?

И давайте обсудим идеи нарядов на корпоративы.

Yarsha

Принцесса с колбаской
от идей уже голова пухнет
на меня нет размеров ((
я на цены просто не смотрю уже
я сразу смотрю размер

пс: если кто смотрел фильм "все просто" там такое чумовой платье, я б купила за любые деньги, только сначала к хирургу под нож после 2х детей

Mimose

цвету и пахну круглый год
Купила бархатное платье, как раз на Новый год. Мне очень нравится, но теперь думаю - не старомодно ли?

бархат сейчас как раз в тренде, так что не волнуйтесь :) дополняйте образ прической в стиле ретро и макияжем с акцентом на губы - будете звездой!

Гипотенуза

Онажемать
бархат сейчас как раз в тренде, так что не волнуйтесь :) дополняйте образ прической в стиле ретро и макияжем с акцентом на губы - будете звездой!

Спасибо, добрый человек! Так и сделаю :) Потому что платье красивое, стоит копейки. но приехав в Минск пока никого в бархате не видела, поэтому как-то заволновалась...

от идей уже голова пухнет
на меня нет размеров ((
я на цены просто не смотрю уже
я сразу смотрю размер

пс: если кто смотрел фильм "все просто" там такое чумовой платье, я б купила за любые деньги, только сначала к хирургу под нож после 2х детей

Какой у вас? Я не сильно крупная, у меня 42, но нашла как раз в Минске.
Платье из фильма не помню, но операцию и я бы сделала, но муж против.

Yarsha

Принцесса с колбаской

He_len

сам себе дизайнер
Стоп. Это вы про какие размеры - наши или нет? Просто 42й наш это вообще классный размер, эдакая девочка-стройняжечка. А выбора в магазинах очень много, всего красивого. Поэтому недоумеваю какие могут быть операции. Разве что на грудь?

А операция - это в смысле похудительная (живот, бедра - липосакция) или нарастительная (грудь к примеру) ?

У меня 46-й наш, в принципе нормально при моем росте 172, но всегда хотелось бы 44, но пока что срослась я с этим весом и более-менее устраивает.

Гипотенуза

Онажемать
Операции бывают разные. :)

38-40... это надо маломерки искать, скорее всего+фасон. Ну и если честно, то я спокойно отношусь к тому, что некоторые платья мне немного большие.

42 у меня "наш" :)

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
это закон подлости
я когда что-то начинаю искать - моего размера нету, есть или меньший (42-44) или бОльший (48-50+)

девы...
в пуховике опушка из норки (не было, не было без))) Размера.) отпарывать или пусть живет?) муж уверяет, что красиво)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху