Стилист. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Apelsin

New member

Арина

New member
это мои ежедневные шапочки. Цвета боюсь пробовать... есть1 фиолетовая, но её совсем не ношу, боюсь как-то цвета. Как думаете, какой цвет еще стоит попробовать?

Последнее редактирование:

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Как думаете, какой цвет еще стоит попробовать?
глубокий изумрудный, цвет морской волны может
вот такого плана оттенок
tadashi-shoji3.jpg

Фиолета

Well-known member
Арина, вот смотрю Ваши фото--Вы красивая женщина. Из шапочек я поддерживаю бирюзовую, еще можно красную, бордо. эээээ...стесняюсь спросить---а зачем Вам постоянно шапочка? Нет, Вам идет, но это и ограничивает в чем-то. И волосы у Вас красивые, такие можно полностью распущенными показать. Если для Вас вопрос некорректен--не отвечайте. все ОК.

Арина

New member
-а зачем Вам постоянно шапочка?
по религии, у меня должна быть покрыта голова. Закрыть полностью я не была готова, но покрыть голову посчитала необходимостью. А сейчас - это уже и привычка тоже, да и еще они мне идут, при чем практически все фасоны(есть еще и шляпки, есть беретики :))

Фиолета

Well-known member
Арина, я поняла, спасибо. Я бы еще золотую или серебряную шапочку попробовала, это нарядно для брюнеток. А еще мне очень нравится шапочка, в которой Вы, я так поняла, на море. Вот такую форму--типа тюбетейки, обожаю.
Еще брюнеткам традиционно идет желтый, хотя считается, что такое сочетание несет посыл агрессии.

Кия

Active member
я догадалась)) у вас.. восточная внешность..
попробуйте цвет..бронзы.., меди..
..
вобще сейчас и такие косынки есть класные..на резинке.. на мой взгляд оч. стильные.. можно.. для разнообразия..
у вас яркая внешность.. вам будет здорово

Арина

New member
у вас.. восточная внешность..
думаю не в том направлении :))) догадались, внешность восточная, а религия - иудаизм...
А где такие косынки видели? Кстати шапочки почти все привезенные, ну кроме 2-3 шт которые на заказ мне вязали.

цвет..бронзы.., меди..
вот он как-то мне не пошел, может и кажется, а может просто не тот оттенок я пробовала.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Арина,мне привозили из немеччины
но они простые как два пальца, шьются из двух прямоугольников и резинки.

Арина, я такие косыночки люблю: Посмотреть вложение 983260 прячу волосы,пока не отросли. там снизу резинка. а сверху широкая часть. но вам они,наверное,не подойдут. сзади волосы видны.

Последнее редактирование:
Арина, так вам вообще должно пойти такое яркое (ну не такое,это детская косыночка,в детском магазине куплена в смысле). не обязательно цветочки,а просто яркое и переливистое,можно и веселое. у вас внешность такая интересная, сплошной "изюм"!

Вишня-черешня, там даже если пошире,то все равно волосы видны. а Арине,как я понимаю,волосы убирать надо.

Арина

New member
а Арине,как я понимаю,волосы убирать надо.
я могу часть волос снизу оставить) главное большая часть головы покрыта. Косыночка понравилась очень, поищу что-то подобное. Мне можно и цветное и даже в цветочки... Но в этом то и моя проблема, боязнь цвета. У меня почти все белые, черные, молочные, кремовые и 1-а фиолетовая (но её я не ношу совсем, 1 раз - для фото),
эх... а хочется чего-то, устала я от черного цвета, ведь белый не оденешь каждый день

Lilac

and Lilium
Арина, такие косынки видела в 'Столице' в магазинчиках аксессуаров.

Кия

Active member
Но в этом то и моя проблема, боязнь цвета.
вам не надо боятся яркого..
главное верно подобрать остальное что бы это не было вульгарно или откровенным фольком...
...
выбирайте любой насыщеный цвет я вам разрулю сочетания

Oleshina

Адаптация
Девушки, у меня возник вопрос по поводу обуви. Как думаете, должна ли высота каблука зависеть от роста? Часто вижу невысоких женщин/девушек на огромных платформах и с большими каблуками (наверное чтобы выглядеть выше), сама же не могу так, хотя такая обувь вцелом нравится. Но при моем росте 1,57 боюсь нога будет смотреться слишком массивно и непропорционально относительно соотношения каблук/нога.:sclerosis: Тоже самое с платформой (танкеткой).

Лекса

Люблю
Часто вижу невысоких женщин/девушек на огромных платформах и с большими каблуками
И как, вам кажется непропорционально?
зы: я сама такого роста, каблуки ношу, но выбираю аккуратные и тонкие, т.к. ноги худые и сама довольно миниатюрная. Непропорционально, на мой взгляд, смотрится полная нога на тоненькой шпильке или наоборот.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху