Стилист. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У них еще талия высокая. Спасибо всем за совет,верх поменяю. Носить буду,т.к. вроде в моде они и мне оооочень хочется их на свои постройневшие ляжки натягивать:)))
Значит,верх д.б. более свободным. Попробую,если что-то получится скомбинировать,отчитаюсь тут:)

на велосипеде и на каблучках?!?!?! отпад:friends:

Я еще и пассажиров везла (дочку) ;)

Софьяша

Well-known member
Фероника, как по мне так нормуль на вас брючки смотрятся.
У меня почти такие же 3 пары)))- белые, молочные и бледно- розовые...Ношу постоянно, хоть белые и молочные тоже чуть полнят...
Но да, ношу их с более свободным верхом...
И рост у меня такой же как у вас...
Фоток на себе нету, а то б показала)))...но могу сфотать брюки с блузками для наглядности))..

котеночкина

Active member
487465-1.jpg

uzkie-belye-brjuki.jpg

ukorochennyie-bryuki-dlya-vseh.jpg

04006dd8b386c536d87136d8edc0df88.jpg

lamurno_ru_bruki7.jpg

atos-lombardini-4347-spring-summer-2012-0031.jpg

WhitePants.png

Надумала и я себе заказать подстрелышей, давно ведь хотела. Недорогие возьму, чтоб чуть что, не жалко с ре в песочнице копаться))) чуть свободнее хочу в бедрах и по ноге.

Последнее редактирование:

Неждана

New member
А мне не понравились, как они сидят. Имхо, невыигрышный для тебя вариант, хотя, может, ракурс фото такой.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
дамы, которые выкладывали фото
вы не учитываете, что Фероника не модельного роста и получаются при тех же луках другие совершенно пропорции. Я за белый верх, тогда не будет резать фигуру и будет более-менее адекватно.

котеночкина

Active member
вы не учитываете, что Фероника не модельного роста и получаются при тех же луках другие совершенно пропорции.
другое, да. Представить себе не очень легко, а в нете редкость такие брючки не на моделях. мне вообще нравится, как они сидят на узкобедрых, я хоть и худенькая, но бедра нормальные и боюсь, что совсем не тот эффект получу. но решилась попробовать в черном цвете)))

essay

New member
я еще подумала - дело не только в верхней части, но и в нижней.
наверно, эти босоножки не подходят и укорачивают ноги. может, нужны закрытые и белые туфли?
2a.jpg

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
нет, босоножки как раз очень ничего, учитывая момент. Туфли это выход или куда-то еще, а на велопрогулку.. :))

вопрос по обуви, с чем носить белые не укороченные джинсы нормальной ширины, не скинни
есть обувь бежевая, серая и синяя, + гладиаторы черные и синие. Но под каблук слегка подстрел, с моим ростом это скорее норма))

essay

New member
Вишня-черешня, бежевая должна нормально смотреться
на фото скини. но белый + беж хорошо смотрятся.

а вот так, например, мне не нравится

котеночкина

Active member
наверно, эти босоножки не подходят и укорачивают ноги.
мне кажется босаники вполне ничего смотрятся с такими туфлями и ноги не укорачивают. у меня момент, что представляю такие брючки иначе на теле, поэтому что-то не совсем вяжется.

Вишня-черешня,брюки узкие до колена?

Кенга-и-Ру

New member
Фероника,у меня рост тоже небольшой. Так вот для себя я так и не нашла красивого варианта на такую длину. Т.е либо полнодлинные, либо капри или шорты
Не 7/8 и тд.
На фото - мне не очень нра.
Куцо как-то получается ( хотя и фотограф мог просто не тот ракурс взять...а вживую будет смотреться лучше)
Я помню фоту на площади какой-то:) ООочень красиво было!

котеночкина

Active member
Вишня-черешня, бежевое должно быть нормуль. Синие, если открытое и обыграть одеждой или аксессуарами тоже хорошо.
А я-таки заказала черных подстрелышей и джинсы подстрелыши, но походу они на мне как капри будут. Вчера чуток подвернула джинсы, чтоб на пару см выше щиколотки было, так вроде нормуль, мне больше нра, чем по щиколотку(не скинни). Приедут-покажусь, если не сильно страшно будет и с размером не промахнулась)))

Кенга-и-Ру, я тоже помню фото на площади в юбочке. Просто, но красиво и женственно!

AnnetaTix

В ожидании чудес...
Фероника, а мне все нравится :)
Не полнит, не укорачивает.
Я б и в таком варианте носила бы.

Zhelatinka

Active member
Купила я в Греции в M&S пиджак. Не знаю, из какого года он коллекции, но на сайте найти не могу. Обычный пиджак на одну пуговицу леопардовой расцветки. Никогда такая расцветка не нравилась, но неплохо сел, а в моем размере это уже зашибись.
У меня вопрос: с чем его носить? Я имею ввиду с каким платьем и какой обувью????? Помогите, а :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху