Стилист. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Supergirl

New member
)))) оказывается, я еще легко отделалась с приметами))- мне всего-то нужно было не забыть , когда трижды стол обходишь у себя дома, дернуть край скатерти(это мамин забобон- чтобы оставшиеся в доме девушки замуж вышли) и перетерпеть снятие фаты и смену ее на платок(свекровь очень настаивала прелюдно, а я уговорила на тихий домашний обряд))

котеночкина

Active member
Supergirl, а кто фату снимал? И такая бредятина с этими платками. Ну и стала хозяюшкой-хозяюшкой? Только прическу портят))) и еще небось фото на память такой красотки?

Supergirl

New member
котеночкина, )) свекровь и снимала.. Это было уже в глубокой ночи и дома, фотопамяти не осталось))
А вот мама моя невестке снимала дома.. И кстати на следующий день перед венчанием.. Сама невестка напомнила)

А я еще вспомнила)...
Сестра моя сама себе шикарный платок купила- белый кружевной.. Ей он так к лицу был.. И вот это был единственный случай, когда я даже всплакнула при обряде))- в ресторане свекровь сняла фату .. А сестра с платком как турецкая наложница))

SFE

New member
мне всего-то нужно было не забыть , когда трижды стол обходишь у себя дома, дернуть край скатерти(это мамин забобон- чтобы оставшиеся в доме девушки замуж вышли) и перетерпеть снятие фаты и смену ее на платок(свекровь очень настаивала прелюдно
о таких фактах (которые, кстати, оч распространенные) я узнала только на чужих свадьбах :))) ничего этого у меня не было.... :)

Supergirl

New member
SFE, значит, не было у тебя незамужней сестры, которой очень охота замуж)))

Darena

Счастливая!
а я слышала.. что продолжительность брака обратно пропорциональна расходам на свадьбу..
такая примета.. :)))

nataffka

кафедра бубна
)))) оказывается, я еще легко отделалась с приметами))- мне всего-то нужно было не забыть , когда трижды стол обходишь у себя дома, дернуть край скатерти(это мамин забобон- чтобы оставшиеся в доме девушки замуж вышли) и перетерпеть снятие фаты и смену ее на платок(свекровь очень настаивала прелюдно, а я уговорила на тихий домашний обряд))
вот прикол. я согласилась практически на все забобоны... тока чтоб фату не снимали))) мне эта экзекуция показалась... как это сказать... ну будто бы я вот такая девушка молодая была и тут рраз - бабка в платке.. нееее))) это вы без меня.)))

Supergirl

New member
SFE, Тихо: Она замужем?

Я просто зная свою сестру, лучше 10 раз скатерть дерну, чем буду виноватой (все только не я)

а я слышала.. что продолжительность брака обратно пропорциональна расходам на свадьбу..
такая примета.. :)))

Значит, натафка самая расточительная))))

котеночкина

Active member
Вишня-черешня, о, а что с фартуком? Это что-то совсем новенькое.
Supergirl, не, та примета часто не работает. У меня приятельница тихо-скромно расписалась и так же тихо-скромно через 3 месяца на развод подала. Ну это самый яркий пример, а так закономерннсти среди своих знакомых вообще не вижу.

shery

New member
Вроде я зашла на тему "СТИЛЬ". Читаю "стол обойти..., скатерть дернуть". Кто-то явно адресом ошибся. А модераторы где? А-у!!!!!

VolnaYa

А вот и счастье
Девочки, кто-нибудь у нас видел в продаже темно-синие перчатки? Желательно замшевые. Очень надо!

Не ну а что, есть приметы, связанные со стилем, типа вот такого: не есть перед зеркалом, всю красоту свою съешь..ну что-то в этом духе:)))

SFE

New member
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху