Стилист. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

котеночкина

Active member
Вишня-черешня, за 2-3 пусть сами носят)))за такие деньги можно купить хорошее дизайнерское пальто, а платье на один раз от непонятного дизайнера.(может он и известен, но у меня на слуху другие).

котеночкина

Active member
Вишня-черешня, за 2-3 пусть сами носят)))за такие деньги можно купить хорошее дизайнерское пальто, а платье на один раз от непонятного дизайнера.(может он и известен, но у меня на слуху другие).

Ну это для звезд явно. Актеров всяких.
Хотя вот я очень хочу на концерты (один в театре, а другой DM) красиво одеться. Шью юбки сама. Фиолетовую и красную. Потому что такие, как мне нравятся-пышные как в 60-е были модные,я не нахожу в продаже.

Supergirl

New member
А мне кажется, второе платье это от D&G...a?

Патрикеевна, картинки с тао стянули? Я таких там ооочень много видела- подбрэнд обойдется максимум в 50$

Я люблю такие платья, но выгляжу в них по-монашески).. Уже столько перепробовала.. Не мое..

Zhelatinka

Active member
котеночкина, летние есть. Подойдет любая, кроме в официальном стиле. Да, зарубежный магазин подойдет.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
дамы
а где офлайн платье посмотреть?
требования - плотная ткань, разлетайкой какое-нибудь. У меня проблема в том что плечи худенькие, при декольте ключицы торчат и вовсе как у анорексички, а вот жооопа... Как у крейсера Аврора :))) В итоге все прямые (на немиге только такие) или в обтяжку по корме, которая так совсем не смотрится, или болтаются в районе плечей-груди...

Вишня-черешня, пошить.
Я просто сама не могла себе найти, что хотелось. Пришлось купить ткань и сесть за машинку.

Вишня-черешня, я тоже так думала. Я сначала в минске все магазины с тканью обошла, а теперь у себя случайно на рынке у подозрительного торговца сразу 5 метров хапнула за 3 копейки. Кто ищет тот найдет:) надо сейчас показать, что пошила.

Посмотреть вложение 1031629 вот тепеь верх надо подобрать. Чтоб прям вау-вау и сразу на концерт депешей:)

Последнее редактирование:

Lilac

and Lilium
Фероника, прошу прощения за бестактность :) по фото очень похоже, что у вас такой же нюанс в фигуре, как и у меня - визуальное отсутствие талии даже при абсолютном отсутствии лишнего веса. Не знаю, что лучше с такой юбкой, но однозначно не что-то тёмное облегающее, как на этой фотографии. Я бы одела к этой юбке блузу, рубашку белую, или другую светлую, или белую-светлую с рисунком в тон юбки недлинную навыпуск, и обязательно с ремешком. Но на депешей бы так не пошла, конечно :)))
В театр очень да.

Lilac, ну да, талии нет:) и да..если блузку,то на депешей никак. В театр только:)
А вот интересно..мне что,муж не зря говорил черный лак и черную помаду к их концерту готовить:)))

Lilac

and Lilium
Фероника, как вариант подумалось, из чёрного - жилетка такой треугольной или трапециевидной формы, перевернуть ( хз, как объяснить), чтобы на плечах была более широкая сторона, а на талии более узкая. Связать из каких-нибудь ниток оригинального плетения. Или вообще ассимитричной формы. Тогда на депешей можно с чёрными губами и ногтями :)

Или, если самой шить-вязать, то можно наверх добавить цвета - фиолетовый, оттенки юбки, ещё какой-нибудь.

Последнее редактирование:
Фероника,
по-моему, такой покрой как раз визуально делает талию.
Вообще, уважаю тех, кто сам шьет/вяжет и др.

Sonador

Active member
Я первый раз шила. По видеоурокам
вау! руки явно из того места из которого нужно! молодец!
но верх сюда я бы тоже другой подобрала.

я тоже, кстати, к вам с юбочкой. что-то снова с обувью затык
или ничего?

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    237.6 KB · Просмотры: 310
Sonador, мне кажется, по пропорциям ничего, но по цвету получается разрезали себя на три контрастных цвета, поэтому кажется, что укоротили себе ноги. Возможно, если бы юбка и сапоги были под стать верху ( ну или верх ближе по цвету к низу), то такого эффекта не был бы. Хотя, возможно, это посто ракурс фотографии не удачный.

нужно искать светлые сапоги что ли, не знаю?

На мое неавторитетное мнение, нужно решить, важно ли именно такое сочетание топа и юбки. Мне кажется, проще это изменить, чем искать сапоги другие. Хотя, я могу ошибаться:)
Возможно, если оставлять сапоги и колготки, сюда больше подойдет черная юбка и этот топ, поддержанный черным аксессуаром.
Либо цельная одежка (платье) однотонное в монохромной гамме либо с интересным принтом.

Патрикеевна

Well-known member
Supergirl, да, но с шелком в составе видела по 90$. К НГ не успеет доехать и рукава могут быть короткие. Буду здесь искать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху