Стилист. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sonador

Active member
alenalen1986, была в БИГЗе на днях, там много обувных магазов. в одном из них, не помню в каком, видела очень даже брУтальненькие ботики.

tinochka

Active member
Фероника, мне очень и очень ваш образ понравился! Вам очень классно! А где такую юбку замечательную купили?;)

Sonador

Active member
*Estrella*, да, первые очень даже!
только вот с инет-шоппингом не очень дружу, боюсь с размером пролететь((

Старшая

Везучая ;)
Что это? Твои фантазии? Нет, мне они не нормальны
:laugh::laugh::laugh: мне тоже)))
Я бы налила человеку стакан чаю с печенькой-конфеткой, включила бы ему телик, хотя это и лишнее: мои дети обеспечили бы курьеру зрелищ и без телика на полчаса точно))
но у меня другие тараканы)))) мне жуть как неловко отказаться от покупок, т.е. вернуть ВСЕ, ничего не купив. Вот понимаю, что написано же, если не подойдет, все возвращаете бесплатно, но именно это бесплатно меня и смущает))) сказали бы за примерку, ну, там 30 тыщ, мне было бы легче сказать НЕТ, просто заплатив деньги. Может, так и сделать?))

nataffka,а в магазине чтоль удобнее сча примерять что-то? в зимнем пальто с сумкой в руках разуться и скакать у зеркала? а в примерочную то очереди, то грязно, да и освещение мне не нравится в магазинах, толком вещь и не рассмотреть.

И по теме) посоветуйте, какие аксессуары к такому (темно-синему) платью подойдут? Не на выход, а на каждый день, но нарядно) Всем заранее спасибо!
_20130830_1679778419.jpg

Сзади платья длинная молния цвета серебра, вот можно тут рассмотреть поближе платье http://o-jen.com/rb/osen-zima-13-14/4814107076396-configurable.html
Длина на мой рост вышла чуток выше: в серединку колена.

Последнее редактирование:

nataffka

кафедра бубна
Я бы налила человеку стакан чаю с печенькой-конфеткой, включила бы ему телик, хотя это и лишнее: мои дети обеспечили бы курьеру зрелищ и без телика на полчаса точно))
но у меня другие тараканы)))) мне жуть как неловко отказаться от покупок, т.е. вернуть ВСЕ, ничего не купив. Вот понимаю, что написано же, если не подойдет, все возвращаете бесплатно, но именно это бесплатно меня и смущает))) сказали бы за примерку, ну, там 30 тыщ, мне было бы легче сказать НЕТ, просто заплатив деньги. Может, так и сделать?))
ну вот видишь, я о том и спрашиваю, что кому-то нормально это всё, а кому-то нет.....
про то, что можно перемерять все и ничего не купить - тоже согласна - неловко как-то. но это в нас наш менталитет говорит.))

nataffka,а в магазине чтоль удобнее сча примерять что-то?
ну вот наверно для таких, как я магазины придуманы. я там хоть как-то сама себе предоставлена. и никому не надо *отчитываться* о причинах отказа... ну если это примерочная.
вот кстати о примерочных... очень мне понравилась примерочная в Столице в магазе с белорусской одеждой.. блин название вроде Westerly по-моему. там примерочные удалены от зала и из примерочной можно выйти к большому зеркалу. ну т.е. шторку откидываешь и видишь себя в громном зеркале. даже подефилировать можно.)) и нелюдно там совсем)) я там юбку купила. классную. вот:)))

какие аксессуары к такому (темно-синему) платью подойдут?
не знаю.... мне кажется тут некуда аксессуары вешать))
*бусы* поверх одежды не терплю. но это индивидуально.
и вообще - у тебя там молния сзади блестящая) достаточно. мне кажется...

Последнее редактирование:

Supergirl

New member
Старшая, я люблю такой синий с томным красным. Сейчас прохладно, Бррр, а скоро совсем холодно- можно на шейку платочек, на руку браслет.

nataffka, А бусы не по верх одежды- это как?)))))))
А вообще бусы есть разные!) мне тут сваляли такие оригинальненькие, зимне-теплые)

nataffka

кафедра бубна
nataffka, А бусы не по верх одежды- это как?)))))))
ну...ща покажу:)))
вот так не поверх
images

а вот так - поверх)))
i

особенно, если поверх гольфика длинная цепочка с кулоном. для меня это бе-бе-бе:))))
ну это индивидуальные заморочки.

Supergirl

New member
Мое воображение нарисовало облегающее платье, свитерок... И выпуклости этих бус)))... Догадайся, что я скрываю!

SFE

New member
И по теме) посоветуйте, какие аксессуары к такому (темно-синему) платью подойдут? Не на выход, а на каждый день, но нарядно) Всем заранее спасибо!
украшение из белого металла с кулоном - по принципу цепь+кулон. длиной до плотной части лифа, не грубое. без искусственных камней и блесток :) если есть цепочка из белого золота с кулоном - вполне будет хорошо.
браслет на мой вкус сюда не очень - ткань рукава будет комкаться, испортить ее в конце концов может...

Goldenflow

Well-known member
Старшая, у моего мужа такой же таракан. Ему сдавать что либо равносильно что по улице голым пройтись- позор. А мне пофиг. Меня бы напрягало больше присутствие курьера.

Про платье- мне видится яркий пояс( например красный) и крупная бижутерия в тон.

Apelsin

New member
Старшая, платье хорошо само по себе, я бы не разбивала его целостность. Вспоминая Вас, хороши были бы сережки удлиненные. Они бы красиво подчеркивали длинную шею. А если очень хочется чего-то, то часы интересные на руку. Это ведь платье можно увести куда угодно, даже в спорт засчет обуви и аксессуаров- смотря чего хочется.

Chelsi

New member
Apelsin, Елена, огромное спасибо Вам за наше сотрудничество!!!Я хожу сегодня весь день под впечатлением. Очень довольна капсулой (и одеждой, и цветами одежды которые вы мне подобрали). Спасибо за советы по прическе, цвету волос, по макияжу. Если честно, то я уже начинаю чувствовать себя совсем другим человеком!

Panaceja

New member
мне жуть как неловко отказаться от покупок, т.е. вернуть ВСЕ, ничего не купив.

Я несколько раз отказалась именно на wildberries, т.к. обувь не подходила. Причем приезжала сама в центр самовывоза. И при следующем заказе они мне написали, что доставят заказ только при полной предоплате, что, кстати, могут сделать без объяснения причин, т.к. это прописано в оферте :(
Я оплатила, потом часть возвращала, 10 дней деньги назад шли, гемор с банковскими реквизитами... В общем, отбило охоту напрочь.

хожу сегодня весь день под впечатлением.
О, спасибо, вы мне напомнили о моей мечте! :)

Я тоже спрошу :) Помогите, пожалуйста, с аксессуарами-обувью к такому платью:
8902903365662.jpg

Туфли есть черная замша, бусы агатовые длинные, но красное/черное - такое "навязшее в зубах"... Хотя туфли сейчас найти - это будет целый квест :)))

Черт, ничего не видно. Вставлю ссылку, хоть и нельзя :) http://uk.monsoon.co.uk/view/product/uk_catalog/mon_1,mon_1.2/4231470910

nataffka

кафедра бубна
Меня бы напрягало больше присутствие курьера.
ну вот. я не одна такая

мне видится яркий пояс( например красный)
у меня есть маленькое черное платье)) с молнией на спине снизу доверху.. и я пыталась на него нацепить пояс. спереди хорошо, а сзади... перекрещивающиеся разномастные линии молнии и пояса смотрятся странно.... мне не понравилось.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху