Стилист. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Apelsin

New member
Frozen, платье может быть чёрное или не чёрное. Базовые вещи- не обязательно чёрные. У каждого свой базовый цвет. У кого- то чёрный, может быть ещё коричневый, синий, бордовый, серый, темно-зеленый - это сразу видно, когда посмотреть на человека. По поводу ткани- может быть и трикотаж и текстиль, смотря какой степени формальности Вы хотите.
По силуэту- не обязательно футляр ( его просто легче всего комплектовать). Гольф может бьть, а может и нет, смотря какие индивидуальные особенности фигуры. Вообщем трикотаж, да. Аксессуары- все верно. Смотрите, наименее затратный вариант - семь предметов гардероба, семь аксессуаров, которые бы все подходили друг к другу ( обувь тоже туда же).

Фероника, поддержу Lilac- байкерские ботинки и плотные чёрные колготки. Клубный глэм рок- в сетку даже можно попробовать :) будет совсем оторванной образ. Длинный кардиган или жакет. Это будет повседневный образ. Если хотите празднично- нарядный, то, да, до лета:)

Ой, модель для Вас какая классная, очень идёт!!!

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
протестую,под такое платье вообще нельзя колготки
и как ни крути а при температуре меньше 20 уже никак его
тк даже тяжелые ботинки и какая-нибудь косуха не исключают совершенно летнего декольте, и банально будет брррр))

essay

New member
1492100_original.jpg

только вместо такого свитера я бы посмотрела что-то другое...

может так...
1492696_original.jpg

хотя сам по себе пуловер мне не нра

Если я рискну и все-таки "выведу" платье в люди сейчас, в +9, попробую его обыграть интересно, обязательно сюда фотографии добавлю.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
только вместо такого свитера я бы посмотрела что-то другое...
вы серьезно не видите разницу в фактуре? Хлопок и шифон, плотное ришелье и полупрозрачное с вышивкой - бальшааая разница.

essay

New member
вы серьезно не видите разницу в фактуре? Хлопок и шифон, плотное ришелье и полупрозрачное с вышивкой - бальшааая разница.
я вижу разницу
у меня на фото - кружево.
у фероники другое. но посыл общий.

Apelsin

New member
в этом вся суть- комбинировать мягкое с жестким, тонкое кружево с грубой вязкой или обувью, мужское с женским. Сейчас составлять однонаправленные комплекты уже не интересно (говорю за себя). А совмещать несовместимое, создавая новый посыл с помощью узнаемых вещей- здорово!

Milk@

Белоснежка
после нашей сегодня погоды мне даже думать холодно о таком платье))

Дивы, мне тут намедни определили цветотип. Я, всю жизнь думавшая, что я лето, оказывается зима солнечная контрастная. может у кого есть хорошая ссыль на почитать о зимах? буду благодарна
мне все ерунду общего характера гугл предлагает

essay

New member
фактура разная!
хлопок - жесткий!

ей-бо, вы меня удивляете, не видеть настолько очевидных вещей.
мы сейчас о чем?
о том, что платья разные, или о том, что платье фероники не будет смотреться с пуловером?

ах да. есть два мнения, мое и второе неправильное ...

а мне вот этот образ нравится невероятно!
6678f2bf7311.png

а у фероники совсем не хочется прятать верх. там рукавчик такой обалденный)
может такого рода кардиган... правда, слишком много разных линий
+-%D1%88%D0%B8%D1%84%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B5-%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D1%82%D1%8C%D0%B5.jpg

или такой?
large_2557755_etsy.jpg

все же больше вариантов именно свитер.

DSC_8150.jpg

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
мы сейчас о чем?
о том, что платья разные, или о том, что платье фероники не будет смотреться с пуловером?
о том что платье фероники и все, приведенными вами и другими в примерах - разные по фактуре, по составу и, само собой, сочетаемость и сезонность из-за этого у них тоже разная.

Frozen

New member
упор на крой этих вещей в первую очередь
ну да, главное, чтобы костюмчик сидел ))))

Mimose, спасибо, есть над чем подумать ;)

Apelsin,
семь предметов гардероба, семь аксессуаров, которые бы все подходили друг к другу ( обувь тоже туда же).
спасибо :) не знала такое правило! Будем экспериментировать )

Фероника, классно, платье универсально! Действительно, фасон ваш!
И хочу сказать, что нельзя себе отказывать, если очень хочется ))) А в завсимости от того, чего хочется уже и плясать.
Завтра - косуха и ботинками.
На следующей неделе - более нежный образ. Возможно, если попробовать не черный, а коричневые, бежевые тона, получится такая теплая осень.....пусть и в декабре )))

9.jpg

10.jpg

d16478ce8cc7f50c82fa7e994c66ba9d.jpg

33.jpg

25.jpg

или поярче )
31.jpg

39.jpg

Supergirl

New member
Frozen, Капсулы мне нра, но все же у Фероники платье не такого фасона- верх однозначно летний)

Фероника, я смотрю, нашлось занятие по душе- так и прет)))

Apelsin

New member
Хочу поделиться фотографиями моего преображения, т.е. сделанного мной, но не знаю можно ли выкладывать ссылки. Что скажут модераторы?

Mimose

цвету и пахну круглый год
Apelsin, мне карточку "повесили" за ссылку на свою статью, но общественность может поддержит :) и Вас не накажут. Собственно мы же по теме здесь собрались :) Делитесь!

Apelsin

New member
Попробую вставить не ссылкой, а сразу текстом Буду рада мыслям и отзывам.
Сегодня мода диктует свои правила, а полки магазинов ломятся от разнообразия одежды. Манера одеваться, выбранный стиль одежды может как подчеркнуть, так и скрыть вашу индивидуальность. Как же можно выразить себя? Привести свой внешний вид в соответствие с внутренним миром и образом жизни. Подобрать подходящую по цвету и силуэту одежду, дополнить комплект необходимыми аксессуарами, сделать прическу, легкий макияж и… понравиться себе!

Из этой публикации вы узнаете, как на самом деле происходит работа стилиста и какой получается результат.

Катерина — молодая мама, воспитывающая двух прекрасных дочек. Многим знакома ситуация, когда времени на себя катастрофически не хватает: домашние хлопоты, воспитание детей, длящееся 24 часа в сутки. В гардеробе — джинсы, трикотаж, наспех купленные платья, юбки. А ведь как хочется выглядеть «на все 100» и ловить на себе восхищенные взгляды мужа!

Отправившись к Катерине домой, чтобы определить состояние ее гардероба, стилисты Image Pro выяснили: много унылого трикотажа в черной и серой гамме. По соседству — устаревшие фасоны брюк и несколько пар джинсов. Положение часто встречающееся и требующее скорейшего вмешательства.

Глядя на гору трикотажных маек, хотелось добавить в гардероб Катерины цвета и легкости, сделать образ более современным, модным. Насыщенные цветовые сочетания в одежде, дополненные соответствующими аксессуарами, помогут выразить активную жизненную позицию Катерины и станут началом нового, далеко не скучного гардероба.

Кроме того, стилисты решили подобрать для Катерины наряды таким образом, чтобы вещи комплектовались между собой в разных вариациях, образуя капсулу. В рамках данной капсулы они учли и функциональную направленность: для прогулок с детьми, посещений кафе, театров, ресторанов.

Посетив несколько торговых центров Минска, были подобраны одежда, обувь и подходящие аксессуары (сумки, украшения, шарф). Покупки совершались легко и непринужденно, не превысив запланированный бюджет. Стоит отметить, что выбор одежды осуществлялся в соответствии с колоритом внешности Катерины и индивидуальными особенностями ее фигуры. Смело доверив выбор одежды профессионалам, подопечная стилистов осталась довольна обновками!

Следующим шагом стала смена прически. Вместе с настоящим мастером своего дела, стилистом-парикмахером Кристиной Вах, стилисты остановились на оттенке волос, близком к естественному. Геометричная, несложная в уходе стрижка добавила выразительности чертам лица. Когда первая перемена произошла, Катя никак не могла оторваться от своего отражения в зеркале! Окончательно завершить образ помогла визажист Оксана Лысая. С ее легкой руки Катя превратилась в настоящую девушку с обложки.

Подбор подходящих аксессуаров и цветовые сочетания в одежде, и особенно в цвете волос, зачастую у многих вызывают затруднения. Но если рядом с вами профессиональные стилисты, то решение этих задач можно спокойно переложить на их плечи! Катя с улыбкой, а мы с радостью отмечали взгляды прохожих, оборачивающихся ей вслед. Когда видишь блеск в глазах молодой мамы, в которых еще недавно было недосыпание и усталость, понимаешь, что все усилия были не напрасны!

Созданные образы Катерина будет использовать в повседневной жизни. На их основе она сможет выстроить свой гардероб в перспективе, руководствуясь полученными рекомендациями.

Наглядно продемонстрировать результат проделанной работы помогла профессиональный фотограф Наталья Амбражевич. Она сделала чудесные снимки, сумев «словить» позитивное настроение Катерины. Катя же смогла почувствовать себя настоящей фотомоделью и призналась, что это «потрясающее ощущение».

Безусловно, финальная фотосессия стала запоминающимся моментом всего мероприятия.

Участники:

Модель: Екатерина
Стилист-парикмахер: Кристина Вах, выпускница Школы имиджа Image Pro
Визажист-стилист: Оксана Лысая, преподаватель Школы имиджа Image Pro
Фотограф: Наталья Амбражевич, преподаватель Школы имиджа Image Pro
Стилист: Елена Карчик, преподаватель Школы имиджа Image Pro
Стилист: Виктория Острова, Школа имиджа Image Pro

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху