Стимулирование овуляции травами...

хельгга

New member
А что, в Рубежевичи никто не ездил? Там же очень хорошо травки подбирает фитотерапевт. Многие беременеют.

litvinna

Member
jannet, это по бресткой трассе, за дзержинском, в принципе, недалеко от минска, я туда маму возила по другим вопросам правда. Где то даже телефон остался, там вроде по записи

Geniss

New member
Девочки,может у кого есть матка боровая? Или может кто знает где её можно купить?

zaja

Active member
Geniss, на выставках меда,там и трав всегда много всяких продают,а последний раз мне мама в аптеке покупала,она просто как чай в пакетиках расфасована.У меня остался с выставки целый пакетик,но как тебе передать?

akdi

New member
Я вот тоже не раз задумывалась о том, что может стоит попробовать травки.
Но с ними нужно быть ООООчень осторожными.
Например, при СПКЯ ни в коем случае нельзя пить шалфей.
Кроме того, травы не стоит применять вместе с гормональными препаратами.

Я когда надумала попробовать травки, вычитала, что нельзя применять с препаратами вместе ( а у меня как раз шла стимуляция).

Я ни в коем случае не призываю отказываться от трав. Я только хочу сказать, очень хорошо изучите противопоказания, чтобы не навредить себе.

onezhka, а напишите вашу схему приема спорыша, пожалуйста.

Уна

Active member
akdi, полностью согласна. С любыми травами при любых заболеваниях нужно быть очень аккуратным.

Geniss

New member
zaja, спасибо,девочки,за заботу. Собирались на прошлых выходных в Минск-не вышло, а сейчас туда сунуться-стрёмно из-за гриппа.
Вчера зашла в аптеку за проитвовирусными,а она,родная (матка боровая) стоит на витрине. Обрадовалась,купила. Буду лечиться.

Babysmile

New member
Вот и я решила попробовать пить БМ. А вдруг поможет. Только вот не знаю, КАК пить. С моим-то циклом длинною в полгода.... М не было уже месяцев 5, и сейчас нет. СПКЯ, гипоплазия матки, отсутствие овуляции....
Вообщем, сегодня купила в поликлинике в киоске, завтра начну.

jannet

Active member
Babysmile, вот и у меня М нет с декабря:( девочки у меня есть пару пачек БМ обращайтесь чуть что, отдам за шоколадку))))

Passion

Active member
А я пью шалфей. Циклы значительно сократились. Последний был 31 день :)
jannet, а чего ты сама не пьешь БМ?

Babysmile

New member
Passion, а я слышала, что шалфей противопоказан при поликистозе. Не знаю, правда или нет.....

Babysmile

New member
Не могу понять: в инете везде пишут, что БМ надо принимать до еды. А на упаковке, которую я купила, написано, что во время еды. А как ее все-таки правильно принимать?

Passion

Active member
в последний раз когда пила ее мне както плохо было, не пошла мне эта травка...
а что именно не так было? У меня на второй день приёма БМ сильно разболелся живот. Поэтому я стала её пить в мЕньшей дозировке. Но всё равно до конца цикла моей дисциплинированности не хватило, бросила БМ :)
Passion, а я слышала, что шалфей противопоказан при поликистозе. Не знаю, правда или нет.....
Да. Если на яичнике плотная оболочка, то она не даёт лопнуть фолликулу. Но у меня была лапара, поэтому теперь пью шалфей без страха. Но всё равно регулярно хожу на УЗИ.

jannet

Active member
а что именно не так было?
меня подташнивало, прям мутарно было, даже не могу описать это состояние...и как перестала пить сразу все прошло)))) может сильно заваривала:scratch:думаешь стоит еще попить?)))

Сверху