Спасибо!
ОльгаОльга, у меня всегда был тонкий эндометрий, но когда начали стимуляцию О клостиком, то мой энометрий начал рости, как на дрожжах))
А при стимуляции овуляции одновременно с Клостиком тебе назначали Прогинову или что-нибудь еще?
Ничего, что я на ты?
Вы делали у правдина лапару, а почему вы к нему не хотите обратиться со своими вопросами или он только по лапаре специализируется?
Не хочу к нему обращаться, т.к. он очень сложного ххарактера человек. Да, хирург он хороший. Но после операции, когда я к нему приходила на консультацию вместе с результатом биопсии (после операции положена одна бесплатная консультация у него), то мне было довольно тяжело с ним разговаривать. Правдин- дядька с вредным характером. Может еще сыграло роль, что я была у него на бесплатном приеме, но создалось впечатление, что все, на операции с тебя деньги содрали, и все, ты ему больше не интересна.
Для меня важно, чтобы я у врача могла все подробно расспросит, чтобы он развеял все мои сомнения. Если мне назначают какое-то лекарство, то я должна знать, для чего я его пью, и что будет, если я не стану его принимать. А у Правдина когда пытаешься переспросить что-то (например, спрашиваешь, а что,если я сделаю не так, а так-то и так-то), так он вместо того, чтобы развеять сомнения пациента, он выходит из себя, как будто воспринимает вопросы так, как будто я под сомнение ставлю то, что он говорит.
Ну, короче, тяжело мне с ним общаться. Ну не привыкла я бееспрекословно верить врачам, ведь любой врач- это тоже человек, и тоже может ошибаться, поэтому надо тоже фильтровать их назначения. Да, он дядька опытный, но не могу я принимать лекарства, когда врач мне говорит, мол так сказали, значит пей. я ДОЛЖНА ПОНИМАТЬ, ПОЧЕМУ МНЕ ЭТО НАЗНАЧИЛИ. нУ, КАК-ТО ТАК. (Ой, не заметила, что большими буквами настрочила).
Вобщем, не хочется мне больше с ним общаться.
стимулировалась я два раза, но и после оканчания стимуляции мой эндометрий нормально растет
А у тебя при такой стимуляции фолликулы хорошо росли? Я, конечно, самолечением заниматься не буду, но просто интересно, как тебе назначали при стимуляции Клостик- с какого дня цикла по какой и в какой дозировке? Если при этом пила Прогинову, то тоже интересно было бы узнать схему приема? Ты не помнишь? Просто, если мне Клостик назначат, хотелось бы сравнить схемы приема лекарств. И делали ли тебе укол ХГЧ, чтобы лопнул фолликул, или он сам лопался?
Да, кстати, Иркин, как там твои делишки? В отпуск уже ездила?
Когда на лапару собираешься?