я вот тоже заклеивала, потом гинеколог сказала, чтобы не заклеивала пластырем, чтобы быстрее заживали. вотexc, а я вот заклеиваю, наверное поэтому и заживают долго.
может в польку сходи к Г, может чё посоветуютпросто тот который разашелся боюсь не заклеивать - мало ли инфекцию занесу
Симона-Таисия
созерцаю мир...
Иркин, попробуй пену Пантенол, будет быстрее заживать. И не в коем случае не заклеивай, кожа должна дышать и подсушиваться.я вот заклеиваю, наверное поэтому и заживают долго. просто тот который разашелся боюсь не заклеивать
может в польку сходи к Г, может чё посоветуют![]()
У меня такая Г в польке, что реально "г":flirt: Я когда больничный закрывать пошла, так она даже и не поинтересовалась, как швы и самочувствие, пока я сама ей не показала. А год назад, когда у меня выкидыш был, то за больничным она меня отправила к теропевту, чтоб я на температуру закасила, т.к. ей не хотелось давать мне больничный
ОльгаОльга
New member
Ну нифига се! Я бы пожаловалась на такого гинеколога и не пошла бы к терапевту! Врачи иногда вообще наглеют!А год назад, когда у меня выкидыш был, то за больничным она меня отправила к теропевту, чтоб я на температуру закасила, т.к. ей не хотелось давать мне больничный
А мне в больнице после операции сказали- хочешь заклеивай, хочешь- не заклеивай. Но сказали ранки зеленкой обрабатывать. Но я ранки все-таки заклеивала. ВСе боялась, чтобы инфекцию туда не внести какую-нибудь, да и одежда чтобы ранки не натирала. Только я покупала послеоперационные пластыри. У них такой материал, что они легко снимаются, не так, как обычные пластыри, что кожу дерут.я вот тоже заклеивала, потом гинеколог сказала, чтобы не заклеивала пластырем, чтобы быстрее заживали. вот
Не хочу ругаться, т.к. надеюсь что скоро на учет по Б придеться становиться, а становиться придеться к ней:sorry:Ну нифига се! Я бы пожаловалась на такого гинеколога и не пошла бы к терапевту! Врачи иногда вообще наглеют!
ОльгаОльга
New member
Так то тоно так, но при большом желании можно перевестись и к другому гинекологу. Если она так относится к человеку, пережившему выкидш, так и беременность твоя ей будет глубоко по барабану(((Не хочу ругаться, т.к. надеюсь что скоро на учет по Б придеться становиться, а становиться придеться к ней
полностью согласна, лучше поменять Г в самом начале, чтобы потом с мамиными нервами всё хорошо было. У меня жена брата так и сделала в польке, пошла написала какое-то заявление и ходит к нормольному ГТак то тоно так, но при большом желании можно перевестись и к другому гинекологу. Если она так относится к человеку, пережившему выкидш, так и беременность твоя ей будет глубоко по барабану(((
у меня в польке, все Г как на подбор:diablo: я пошла к другой Г после лапары (т.к. моя в отгуле была в тот день), ну и говорю, что вроде швы расходятся, а она мне типа "Так че приперлась, надо дома лежать, а не скокать, как лошадь", и даже швы не посмотрела, а просто выстовила из кабинета. А перед лапарой пошла к заведуйщей Г отделением.(т.к. моя Г была в отпуске), так та мне вообще заявила, мол какого хрена она должна мои бумажки в больницу оформлять, у нее и без меня работы хватает , и тоже выставила меня из кабинета, и села пить кофе. Так что в моей польке полный ужас. Вот и хожу по платным
:blink::blink::blink:да, жесть конечноТак что в моей польке полный ужас
Сообщение от ОльгаОльга
А укол ХГЧ тебе при этом делали, или фолликул сам лопался (при стимуляции Клостилбегитом)?
У меня было 3 цикла стимуляций:
1-й цикл: постоянно 1/4 дексаметазона, 1шт. клостилбегит с 5 д.ц. по 9 д.ц. и дюфастон по 2шт. с 16 по 25 д.ц.- не росли фолликулы;
2-й цикл: 1/4 дексаметазона, с 3 по 7-й д.ц. клостилбегит по схеме 2табл.-1шт.-2шт.-1шт.-2шт., прогинова по 1шт. с 5 по 15-й д.ц., с 16 по 25д.ц. дюфастон по 2шт., итог - фолик вырос, но не лопнул.
3-й цикл: всё то же самое только клостилбегит по 2шт и добавили прегнил 5000 ед., чтобы лопнул фолик, но берем-ть не наступила (хотя картина была благоприятная)
потом после всех стимуляций - перерыв, пила Диане-35, 2 или 3 цикла уже не помню точно, потом фоллики сами росли 2 или 3 цикла, но берем-ть не наступила, потом была последняя стимуляция по 0,5 таблетки клостилбегита и всё потом лапора через 2 мес.
А укол ХГЧ тебе при этом делали, или фолликул сам лопался (при стимуляции Клостилбегитом)?
У меня было 3 цикла стимуляций:
1-й цикл: постоянно 1/4 дексаметазона, 1шт. клостилбегит с 5 д.ц. по 9 д.ц. и дюфастон по 2шт. с 16 по 25 д.ц.- не росли фолликулы;
2-й цикл: 1/4 дексаметазона, с 3 по 7-й д.ц. клостилбегит по схеме 2табл.-1шт.-2шт.-1шт.-2шт., прогинова по 1шт. с 5 по 15-й д.ц., с 16 по 25д.ц. дюфастон по 2шт., итог - фолик вырос, но не лопнул.
3-й цикл: всё то же самое только клостилбегит по 2шт и добавили прегнил 5000 ед., чтобы лопнул фолик, но берем-ть не наступила (хотя картина была благоприятная)
потом после всех стимуляций - перерыв, пила Диане-35, 2 или 3 цикла уже не помню точно, потом фоллики сами росли 2 или 3 цикла, но берем-ть не наступила, потом была последняя стимуляция по 0,5 таблетки клостилбегита и всё потом лапора через 2 мес.
ОльгаОльга
New member
А где тебе проводили эти стимуляции? В каком мед.центре и что за врач?У меня было 3 цикла стимуляций:
И у тебя до стимуляции сами фолликулы не созревали?
Просто у меня овуляция есть, но эндометрий тонкий. И я переживаю, что пока будут мне растить эндометрий, могут заглушить овуляцию.
ответила в личкуА где тебе проводили эти стимуляции? В каком мед.центре и что за врач?
нет, у меня ваще был бардак с фолликами, хотя 1 раз в 2009г. наступила беременность самостоятельно, без стимуляции (но я тогда пила противозачаточные таблетки, поэтому думаю, она наступила после отмены - такое бывает)И у тебя до стимуляции сами фолликулы не созревали?
я думаю лучше врачу доверить это дело. в моём случае - я ей доверяла на все 100%Просто у меня овуляция есть, но эндометрий тонкий. И я переживаю, что пока будут мне растить эндометрий, могут заглушить овуляцию.
V.K., ++++++ППКС
Я тоже сейчас вспоминаю свои года 4 метаний и мучений. Бесконечные анализы, ГСГ, две лапароскопии, консилиумы врачей, которые говорили, что я никогда сама не забеременею, только ЭКО, и только после удаления труб (у меня гидросальпинкс)...и т.д.
Реально, надо найти своего врача. Мне повезло. После второй стимуляции я первый раз в жизни увидела 2 полоски)))
Главное, не отчаивайтесь, только вперед!!! И все получится!!!
Я тоже сейчас вспоминаю свои года 4 метаний и мучений. Бесконечные анализы, ГСГ, две лапароскопии, консилиумы врачей, которые говорили, что я никогда сама не забеременею, только ЭКО, и только после удаления труб (у меня гидросальпинкс)...и т.д.
Реально, надо найти своего врача. Мне повезло. После второй стимуляции я первый раз в жизни увидела 2 полоски)))
Главное, не отчаивайтесь, только вперед!!! И все получится!!!
Последнее редактирование:
Здравствуйте,девочки. В этом цикле прохожу стимуляцию на О. 14 день цикла сделали два укола,однократно хориомона 5000. с 16 д.ц. по 25 дюфастон. Сегодня последнюю таблетку дюфастона выпила. Чувствую себя мягко говоря не очень. Общая слабость, болит поясница,температура 37-37.3 Девочки,расскажите пожалуйста,может у кого-то тоже было подобное состояние. Может я зря так волнуюсь.
Здравствуйте,девочки. В этом цикле прохожу стимуляцию на О. 14 день цикла сделали два укола,однократно хориомона 5000. с 16 д.ц. по 25 дюфастон. Сегодня последнюю таблетку дюфастона выпила. Чувствую себя мягко говоря не очень. Общая слабость, болит поясница,температура 37-37.3 Девочки,расскажите пожалуйста,может у кого-то тоже было подобное состояние. Может я зря так волнуюсь.
Последнее редактирование:
Вьюдженк сожалению нет,это не оно. 29 буду проситься на приём. У меня 12 день цикла будет. Закончила пить дюфастон,на следующий день температура стала 36.6. через 4 дня начались м. очень расстроилась. Настраиваю себя не думать о результате,но все ровно надеешься
Поделиться: