К основному содержимому

Стимуляция овуляции

• Автор темы Автор темы Pen_ka
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
поздравляю!! Легкой беременности!!

УРА! Поздравляю от всей души!
спасибо, девочки!!! мне так приятно!такие теплые слова, прям, как от близких друзей!!!спасибо!!!!!!

Давайте, чихайте на нас и мы тож будем стараться
ну тогда заразительное ААААААПППППЧЧЧЧХХХХИИИИИ на вас!!!

А в 7 неделек уже виден эмбриончик и сердцебиение.
ну вот, значит, в 7 неделек и пойдем:clapping:

беняша,
Поздравляю!!!
У моей хорошей знакомой вотпосле такой же стимуляции гоналом родились мальчик и девочка! Нас кесарили в один день.

Вот и я также!!! Поздравляю!!! Я очень, очень рада за вас!!!

спасибо!!! представляете, я до сих пор в себя не могу прийти, нахожусь в состянии какой-то эйфории...и на работу завтра идти совсем не хочется!!!

У моей хорошей знакомой вотпосле такой же стимуляции гоналом родились мальчик и девочка!
ой, мы о двойне даже не думали никогда:prankster:тем более, хочу цуже скорей на узи!!!:clapping:

беняша, УРА,УРА,УРАААААААА!!!!!!!
Очень клёвые циферки......:clapping:
ПОЗДРАВЛЯЮ---ТЫ БЕРЕМЕННАЯ!!!!!!Маленькие пусть держаться за тебя все 9 счастливых месяца!!!Ростут и рождаются в срок!!!
Ждём УЗИ!!!! Может подарочков несколько!?:give_rose::give_rose::give_rose:

.и на работу завтра идти совсем не хочется!!!
вот и у меня так было:))))).Я думала как тока 2 полоски-сразу типа я в дикрете:)).
СУПЕР!!!!!Поздравляю!!!!!!!!!!!!!очень рада, что эта темка кому-помогла!!!!!

как тока 2 полоски-сразу типа я в дикрете
было бы классно так в декрет уходить:)))
Я вот еще до Б. уволилась с работы, так теперь даже не представляю, КАК бы я ходила на работу беременная, особенно до 12 недель - я ж только ела и спала, а в промежутках меня тошнило)) Боюсь, на работе меня бы не поняли:)))

поздравляю!!!!!!! урааааааа!!!!!! береги себя!!!

УРА,УРА,УРАААААААА!!!!!!! Очень клёвые циферки...... ПОЗДРАВЛЯЮ---ТЫ БЕРЕМЕННАЯ!!!!!!

отличный ХГЧ! Легкой беременности!
ой, спасибо, девочки!!! я понимаю, что я уже себя накручиваю, что пока на узи не схожу, не успокоюсь, но у меня сегодня возник один вопрос: а от укола прегнила уровень хгч в крови не может быть выше даже при отсутствии Б??? только, плиз, тапками в меня не надо:scratch:

поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!
спасибки!

беняша, :tomato::tomato::tomato:Ты чего???? Точно мозг беременный!Поверь уже в своё СЧАСТЬЕ!!!!!Хотя я знаю,что осознание приходит постепенно,ростёт животик,а толчки....мммммм-это очень круто! Ростите здоровенькие!!!

беняша, Ты чего????
ну вот, не тапками, так помидорами!!!:prankster: я просто сегодня Г звонила, сказала, тесты подожительные, что ХГЧ 369, а она как-то совсем не отреагировала на это, типа, надо еще недели 2-3 подождать, тогда ясно будет....:scratch:блин, я и так паникерша по жизни, а в такой ситуации - тем более!!!!!!

а от укола прегнила уровень хгч в крови не может быть выше даже при отсутствии Б??? только, плиз, тапками в меня не надо
Может, но не на столько!!!! Да и когда этот прегнил был? Он давно уже повышел весь!!!!
Это точно твой беременный ХГЧ!!!! Поздравляю!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху