В 5 акушерских недель можно увидеть только ПЯ на УЗИ. А в 7 неделек уже виден эмбриончик и сердцебиение.а во сколько недель уже не рано его делать? в 6?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
поздравляю!! Легкой беременности!!
спасибо, девочки!!! мне так приятно!такие теплые слова, прям, как от близких друзей!!!спасибо!!!!!!УРА! Поздравляю от всей души!
ну тогда заразительное ААААААПППППЧЧЧЧХХХХИИИИИ на вас!!!Давайте, чихайте на нас и мы тож будем стараться
ну вот, значит, в 7 неделек и пойдем:clapping:А в 7 неделек уже виден эмбриончик и сердцебиение.
Ой,спасибо, вроде на меня попало, следующий цикл - мой:clapping:, а в этом бебиплан мне 15% дает:boredom:ну тогда заразительное ААААААПППППЧЧЧЧХХХХИИИИИ на вас!!!
Вот и я также!!!я тут почитывала и ждала результата вместе со всеми и с тобой
Поздравляю!!!:clapping: Я очень, очень рада за вас!!!
Келдыш, Удачи!!!! Ждем только // от тебя!!!
Вот и я также!!! Поздравляю!!! Я очень, очень рада за вас!!!
спасибо!!! представляете, я до сих пор в себя не могу прийти, нахожусь в состянии какой-то эйфории...и на работу завтра идти совсем не хочется!!!Поздравляю!!!
ой, мы о двойне даже не думали никогдаУ моей хорошей знакомой вотпосле такой же стимуляции гоналом родились мальчик и девочка!
И от меня принимай поздравления!!!!Береги себя и лялечку!!!все, девочки, результат готов!!! 369.2
спасибки!И от меня принимай поздравления!!!!Береги себя и лялечку!!!
беняша, УРА,УРА,УРАААААААА!!!!!!!
Очень клёвые циферки......:clapping:
ПОЗДРАВЛЯЮ---ТЫ БЕРЕМЕННАЯ!!!!!!Маленькие пусть держаться за тебя все 9 счастливых месяца!!!Ростут и рождаются в срок!!!
Ждём УЗИ!!!! Может подарочков несколько!?:give_rose::give_rose::give_rose:
Очень клёвые циферки......:clapping:
ПОЗДРАВЛЯЮ---ТЫ БЕРЕМЕННАЯ!!!!!!Маленькие пусть держаться за тебя все 9 счастливых месяца!!!Ростут и рождаются в срок!!!
Ждём УЗИ!!!! Может подарочков несколько!?:give_rose::give_rose::give_rose:
ага, начинают появляться первые признаки беременности))))))))и на работу завтра идти совсем не хочется!!!
вот и у меня так было.и на работу завтра идти совсем не хочется!!!
СУПЕР!!!!!Поздравляю!!!!!!!!!!!!!очень рада, что эта темка кому-помогла!!!!!
было бы классно так в декрет уходитькак тока 2 полоски-сразу типа я в дикрете
Я вот еще до Б. уволилась с работы, так теперь даже не представляю, КАК бы я ходила на работу беременная, особенно до 12 недель - я ж только ела и спала, а в промежутках меня тошнило)) Боюсь, на работе меня бы не поняли
Рыжее Солнце
New member
беняша, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Кстати, про двойняшек можно и по ХГЧ узнать, по динамике. Там нормы чуть выше.
http://www.semeistvo.by/forum/blog.php?b=7535
Кстати, про двойняшек можно и по ХГЧ узнать, по динамике. Там нормы чуть выше.
http://www.semeistvo.by/forum/blog.php?b=7535
Последнее редактирование:
поздравляю!!!!!!! урааааааа!!!!!! береги себя!!!
УРА,УРА,УРАААААААА!!!!!!! Очень клёвые циферки...... ПОЗДРАВЛЯЮ---ТЫ БЕРЕМЕННАЯ!!!!!!
ой, спасибо, девочки!!! я понимаю, что я уже себя накручиваю, что пока на узи не схожу, не успокоюсь, но у меня сегодня возник один вопрос: а от укола прегнила уровень хгч в крови не может быть выше даже при отсутствии Б??? только, плиз, тапками в меня не надо:scratch:отличный ХГЧ! Легкой беременности!
поздравляем !
спасибки!поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!
ну вот, не тапками, так помидорами!!!беняша, Ты чего????
Может, но не на столько!!!! Да и когда этот прегнил был? Он давно уже повышел весь!!!!а от укола прегнила уровень хгч в крови не может быть выше даже при отсутствии Б??? только, плиз, тапками в меня не надо
Это точно твой беременный ХГЧ!!!! Поздравляю!!!!
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: