проблем с яичниками. Как правило, стимуляцию проводят по такой схеме: клостилбегит, прегнил, дюфастон (утрожестан). Могут добавить или убрать что-либо. Клостилбегит - очень небезопасный препарат.
Что значит разная? Фоликулы были? Овуляция была? Сперма нормальная? Если 2-3 нормальных стимуляции не дали результата какой смысл мучить организм? Нужно проверять яичники, трубы, сперму, совместимость, гормональный фон, эндометрий на предмет нормального прикрепления... Может быть потом можно и еще при необходимости 1-2 стимуляции провести, но это при большой необходимости.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Рыжее Солнце
New member
Нусик,а лапароскопию не делали?
Делали, я писала на прошлой страничке.Нусик,а лапароскопию не делали?
Нормально, не волнуйся. Это от прегнила.Это нормально?
Иркин, не волнуйся. Это он "доходит до кондиции" и готовиться лопнуть.
Я просто испугалась, что он так быстро дошел до кондиции))) я подумала, что это самовнушение.
Девочки, а многим он помог?
В смысле помог? Для овуляции очень помог.Девочки, а многим он помог?
мне помог! но тут действительно все индивидуально...а в прошлый раз фоллик без него лопнул?Девочки, а многим он помог?
Рыжее Солнце
New member
мне помогал и не раз, правда один раз докалывала, т.к. одного укола не хватило
Я вот понять не могу зачем мне его назначили, если у меня фолики всегда лопались сами. Сегодня была у Г и забыла спросить.
Г сделала УЗИ, фолик один созрел 26мм, эндометрий 12мм, Г сказала, что вот-вот лопнет фолик. Она так уверена мне говорила, что в этом цикле все получится, но я уже ейкак-то и не верю, т.к. она мне это каждый цикл говорит. Мы с ней решили, что если не получится, то в следующем цикле будем трубы проверять под контролем УЗИ.
Г сделала УЗИ, фолик один созрел 26мм, эндометрий 12мм, Г сказала, что вот-вот лопнет фолик. Она так уверена мне говорила, что в этом цикле все получится, но я уже ейкак-то и не верю, т.к. она мне это каждый цикл говорит. Мы с ней решили, что если не получится, то в следующем цикле будем трубы проверять под контролем УЗИ.
Я в шоке от врача. Может, я что-то пропустила, тогда извиняюсь, но делать стимуляции и не знать проходимы ли трубы - это не профессионально.Мы с ней решили, что если не получится, то в следующем цикле будем трубы проверять под контролем УЗИ.
У тебя всегда такие большие ДФ ростут? У меня при 18-20 чпокаются.фолик один созрел 26мм
ППКСЯ в шоке от врача. Может, я что-то пропустила, тогда извиняюсь, но делать стимуляции и не знать проходимы ли трубы - это не профессионально.
Рыжее Солнце
New member
совершенно согласна, не врач - а ужас, она хоть чем думала? А если трубы непроходимы? Зря потратили попытки и поизмывались над яичниками, да и угроза внематочной...Я в шоке от врача. Может, я что-то пропустила, тогда извиняюсь, но делать стимуляции и не знать проходимы ли трубы - это не профессионально.
Рыжее Солнце
New member
Келдыш, Иркин, 4 полоски вам на двоих 
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: