К основному содержимому

Стимуляция овуляции

• Автор темы Автор темы Pen_ka
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вообще по нормам укол хгч назначают в дозировке 10000 при размере фолликула 20 мм. Кстати, от этого препарата фолликул еще немного подрастет, прежде чем лопнуть

Кстати, от этого препарата фолликул еще немного подрастет, прежде чем лопнуть
Я не думаю, что фолликул от этого препарата подрастает. Овуляция происходит через 36 часов после укола. Наверное, он естественным образом подрастает.

по нормам укол хгч назначают в дозировке 10000 при размере фолликула 20 мм.
Откуда инфа? Хотелось бы поподробнее...
Я нашла только
Для индукции овуляции после лечения менопаузными гонадотропинами, например, хумегоном, или препаратами фолликулостимулирующего гормона назначают 5-10 тыс.МЕ однократно.

5-10 тыс.МЕ однократно.
да-да, тут многие сидели только на 5 000. Я сама сначала удивилась, но тем не менее. Может это зависит от частоты самостоятельной овуляции или от размера фолликула?

да-да, тут многие сидели только на 5 000.
Мне назначали по-разному- первый раз - 10 000 (наверное, было непонятно, бывает ли ов самостоятельной и что к чему - это после гормональных), потом врач говорила о 5 000, но фолликул сам лопал. Последний раз на клостиле 2 фолликула - 6 500.

Marinik, я делала в Синэво. Кроме того, они ещё и не мейл результат присылают.

Marinik,в 8 ГКБ. Но тоже нужно предварительно позвонить узнать есть ли реактивы. Тебе в каком районе города удобнее?

Тебе в каком районе города удобнее?
Мне все равно, я не минчанка. Приеду рано утром. В 8-ку позвонила, сказали реактивы есть и результат в вечером. спасибо
Стоимость примерно 25 т.р. Теперь бы еще не потеряться там при поиске кабинетов ;)

Последнее редактирование:
Marinik,а как ты результат заберешь? Будешь ждать? Может тебе лучше сдать в одной из этих лабораторий http://www.synevo.by/documents/read.php?document_id=7 они результат по электронной почте вышлют. Трехзначного ХГЧ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2

Да, буду ждать. Я все равно к врачу смогу попасть только после 14.00. Она до 20.00 принимает. Честно говоря, не знаю, зачем сдаю, но... Фолликулов в 11 д.ц. не было. А подозрения у меня есть. Просто БТ до сих пор держится. И вроде как 2 полосочки... Может тест корявый? Что хочешь, то и думай...

И вроде как 2 полосочки... Может тест корявый?
Обычно корявые тесты не хотят показывать две полосочки, а у тебя наоборот какой-то волшебный тестик! Пузатенький... Держим за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

Может тест корявый? Что хочешь, то и думай...
Я встречала только 1 раз корявый тест - ВЕРА называется (российский вроде бы). Показывает полторы полоски. Я тоже думала, что за фигня. Врачи советуют покупать дорогие тесты типа Фрау или ББ.
Пусть в твоём случае это будет правильный тестик с двумя полосочками!!!!!
И трехзначного тебе ХГЧ.

Последнее редактирование:
Marinik, как бы хотелось побольше чудес на свете!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху