А что есть сушка? Я всегда думала, что отжать белье на 1000 оборотов достаточно, чтоб оно высохло за полчаса. (у меня веревки в ванной) Или есть еще отдельная функция, именно сушка?
У меня машина Аристон Маргарита 2000, уже лет 5, устраивает полностью (цена особенно), загрузка фронтальная, дверка блокируется
У меня машина Аристон Маргарита 2000, уже лет 5, устраивает полностью (цена особенно), загрузка фронтальная, дверка блокируется
alechik_21
Well-known member
Леска,
не советую с сушкой машинку
Tanya,
я ОБАЖАЮ ариель для белого для цветного покупаю бонукс
ненавижу персил
не советую с сушкой машинку
Tanya,
я ОБАЖАЮ ариель для белого для цветного покупаю бонукс
ненавижу персил
в принципе, писали уже выше, сушкой мало кто пользуется, цена , за счет этой функции выше, но она себя не оправдывает. и как писала Леска, лучше отжать на 1000, хотя я такого не делаю, вещи мнуться, обычно отжим ставлю на 700-800 оборотов :roll:MaNGo, а почему???? я сейчас как раз застопорилась на этом вопросе - нужна ли сушка
alechik_21
Well-known member
MaNGo,
даже не только мнутся
но и чем на больших оборотах стираете-тем быстрее вещи портятся
даже не только мнутся
но и чем на больших оборотах стираете-тем быстрее вещи портятся
:yes: полностью согласна... когда я выбирала себе машинку(кста, у меня bosch maxx5), консультировалась не с консультантами по продаже, а с сестрой, коллегой по работе и т.д., т.е. с теми, кто пользователь.... так намного проще сделать для себя выводы при покупке
да, отдельная, http://www.trida.ru/Products/dirid_2/ там внизу странички будет маааленькое описание)))
неа... это отдельная функция.... после сушки белье полностью сухое, а после отжима влажное;-)сорри, я торможу усиленно...
сушка и отжим -- это одно и то же?
alechik_21
Well-known member
fasolinka,
и шо тебе нада?
и шо тебе нада?
alechik_21, скорее всего, возьму вот эту http://21vek.by/48/766/3704/ если муж одобрит ))
alechik_21
Well-known member
fasolinka,
а на сколько она оборотов?
а на сколько она оборотов?
Полностью поддерживаю. За семь лет, что у нас машина, сушкой я пользовалась раза три-четыре. 1200 оборотов вполне хватает, чтобы белье за ночь в ванной высохло само.по поводу сушки - не советую, совершенно ненужная функция
Поделиться: