vselennaya написал(а):Лыжи вообще никто не брал в расчёт в списке .
это я немного неправильно выразилась... я про темку... читая её я поняла что у большинства форумчанок либо Бош либо Лжди, другие марки встречаются на 19 станицах реже.
vselennaya написал(а):Лыжи вообще никто не брал в расчёт в списке .
vselennaya написал(а):есть сервисный центр
а по "шумливости" она как? У меня у соседки за стенкой индезит, и по дурацкой пнанировке дома, часть её ванны за стенкой нашей спальни. Так вот под её "самолет" спать нам невозможно. Впринципе она это понимает и сама, но т.к у неё вобще грудничок, то она стирку подстраивает под его режим. Хотя все это ооочень напрягаетLorena написал(а):у моей мамы канди
в ваннойЮльчик написал(а):А у меня вопрос такой, где у кого стоит машина?
alechik_21 написал(а):в ванной
у нас помещается на противоположной к раковине стене, но постояв полгода мы "выселили" все же стиралку на кухнюЮльчик написал(а):alechik_21,
раковину убирали или просто ванная большая?
А чего?Танюшка. написал(а):у нас помещается на противоположной к раковине стене, но постояв полгода мы "выселили" все же стиралку на кухню
у нас Лджи.. шумновата. конечно.. но мы еще грешим на то, что пол в кухне неровный, поэтому вибрация усиливается.. бывает, даже ездит, когда отжимает.. муж уже ровнял-ровнял высоту - в общем без толку..Танюшка. написал(а):что у большинства форумчанок либо Бош либо Лжди
на кухне.. в ванной можно было бы поставить. если бы убрать раковину.. но т.к. квартира съемная - творчество отпадает..Юльчик написал(а):где у кого стоит машина?
Я тоже хотела бы раковину убрать, но муж что-то не согласен. Вот думаем, может в престенный шкаф ее засунуть...Lucia написал(а):на кухне.. в ванной можно было бы поставить. если бы убрать раковину.. но т.к. квартира съемная - творчество отпадает..
Расположение хорошее. Ванна 160*180. Двери почти по центру( там где 180), но нюансы есть свои при одновременном мытье и стирке, да и от влажности ржавеют они.Юльчик написал(а):А чего?
У вас хорошее расположение в ванне, у нас нет противоположной стенки
мы нашей раковиной практически не пользуемся - она у нас только подставкой служит для всяких мыльно-рыльных принадлежностейВишня-черешня написал(а):раковину убирать не советую
дико неудобно... у нас убрана, я б обратно ставила...
Вишня-черешня написал(а):раковину убирать не советую
дико неудобно... у нас убрана, я б обратно ставила...
реально, слабо представляю как можно непользоваться раковиной в ванне. Без неё ж никак.Lucia написал(а):мы нашей раковиной практически не пользуемся - она у нас только подставкой служит для всяких мыльно-рыльных принадлежностей я бы ее убрала с большим удовольствием