Стиральная машина.

T

TaYna_Я

Guest
vselennaya написал(а):
Лыжи вообще никто не брал в расчёт в списке .

это я немного неправильно выразилась... я про темку... читая её я поняла что у большинства форумчанок либо Бош либо Лжди, другие марки встречаются на 19 станицах реже.

T

TaYna_Я

Guest
Lorena написал(а):
у моей мамы канди
а по "шумливости" она как? У меня у соседки за стенкой индезит, и по дурацкой пнанировке дома, часть её ванны за стенкой нашей спальни. Так вот под её "самолет" спать нам невозможно. Впринципе она это понимает и сама, но т.к у неё вобще грудничок, то она стирку подстраивает под его режим. Хотя все это ооочень напрягает

T

TaYna_Я

Guest
Вобщем с Канди хочу вот эту http://21vek.by/4524/ . Только как определить чья сборка? Не факт что скажут правду если спросить. Российской сборки все же нехотелось бы брать.

SlonoPotam

New member
Чем выше класс (А) тем лучше..КПД (это по энергопотреблению),ну а по остальным параметрам думаю понятно. Вслучае вопоса Юльчика, машина хорошо и эффективно постирает, а отожмёт посредственно (всё одно лучше чем руками или допотопной центрифугой)

Юльчик

Active member
SlonoPotam написал(а):
Чем выше класс (А) тем лучше..КПД
Все понятно, спасибо.

Девочки, подскажите, ширина машины меньше чем 60 см вообще бывает? А то только на галза попадаются машины с шириной 60 см.

Ponchik

люблю соломки подстелить
Юльчик, уже вроде только с вертикальной загрузкой

T

TaYna_Я

Guest
alechik_21 написал(а):
Юльчик написал(а):
alechik_21,
раковину убирали или просто ванная большая?
у нас помещается на противоположной к раковине стене, но постояв полгода мы "выселили" все же стиралку на кухню

Юльчик

Active member
Танюшка. написал(а):
у нас помещается на противоположной к раковине стене, но постояв полгода мы "выселили" все же стиралку на кухню
А чего?
У вас хорошее расположение в ванне, у нас нет противоположной стенки

Последнее редактирование:

Lucia

Active member
Танюшка. написал(а):
что у большинства форумчанок либо Бош либо Лжди
у нас Лджи.. шумновата. конечно.. но мы еще грешим на то, что пол в кухне неровный, поэтому вибрация усиливается.. бывает, даже ездит, когда отжимает.. муж уже ровнял-ровнял высоту - в общем без толку..
Юльчик написал(а):
где у кого стоит машина?
на кухне.. в ванной можно было бы поставить. если бы убрать раковину.. но т.к. квартира съемная - творчество отпадает..

Юльчик

Active member
Lucia написал(а):
на кухне.. в ванной можно было бы поставить. если бы убрать раковину.. но т.к. квартира съемная - творчество отпадает..
Я тоже хотела бы раковину убрать, но муж что-то не согласен. Вот думаем, может в престенный шкаф ее засунуть...

Lucia

Active member
вообще где-то читала, что стиралку нежелательно ставить ни на кухне (т.к. порошок и готовка не оч совместимы), ни в ванной (сырость).. в идеале - где-нибудь в прихожей.. а в супер-идеале - в спец. помещении :)

T

TaYna_Я

Guest
Юльчик написал(а):
А чего?
У вас хорошее расположение в ванне, у нас нет противоположной стенки
Расположение хорошее. Ванна 160*180. Двери почти по центру( там где 180), но нюансы есть свои при одновременном мытье и стирке, да и от влажности ржавеют они.

Lucia

Active member
Вишня-черешня написал(а):
раковину убирать не советую
дико неудобно... у нас убрана, я б обратно ставила...
мы нашей раковиной практически не пользуемся - она у нас только подставкой служит для всяких мыльно-рыльных принадлежностей :) я бы ее убрала с большим удовольствием. :)

T

TaYna_Я

Guest
Вишня-черешня написал(а):
раковину убирать не советую
дико неудобно... у нас убрана, я б обратно ставила...

Lucia написал(а):
мы нашей раковиной практически не пользуемся - она у нас только подставкой служит для всяких мыльно-рыльных принадлежностей я бы ее убрала с большим удовольствием
реально, слабо представляю как можно непользоваться раковиной в ванне. Без неё ж никак.

Сверху