Стиральная машина.

Ponchik

люблю соломки подстелить
у Вас слив через колено умывальника, так? А от машины к колену умывальника идет шланг или нет? Если да, то при сливе воды просто потрогайте шланг, он должен быть теплым :)
Я бы уточнила, что именно при первом сливе воды, бо потом она уже будет холодной

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
так же как и по стеклу
потрогать
у меня на 95 градусов кипяток стекло
трогаю как утюг - предварительно плюнув на палец

Jewel

Active member
так же как и по стеклу
потрогать
у меня на 95 градусов кипяток стекло
трогаю как утюг - предварительно плюнув на палец
у меня Самсунг, все так, но может у других производителей стиралок стекло не нагревается?

Zlata

Active member
А кто какими кондиционерами пользуется?
Свекровь что-то наливает, белье пахнет, но полотенца очень жесткие. Я потом в ополаскивателе "Е" прополощу, сразу - мягкие и пушистые.

Guns N Roses

Well-known member
у меня LG.
Пользуюсь в основном ополаскивателями Lenor.
Девочки, а антинакипины какие-нить сыпите??

фикус

New member
Zlata, Вернель нравится

Lubik, я Уплоновским пользуюсь - бо уж очень Калгон ценник крутой выставил...

Guns N Roses

Well-known member
фикус,
я вот тоже Уплоном, но если честно, давно это дело забросила :(( Есть еще таблетки какие-то.. может кто еще что подскажет?

SisteR

Верю в чудеса!
А машинки с настраиваемым временем есть? ну чтоб не долго стирала... Сейчас такое их разнообразие, что глаза разбегаются...

фикус

New member
SisteR, в моей, например, есть функция "быстро 30", т.е. стирает за 30 мин, но, правда, при этом температуру выше 40 не выставишь (по понятным причинам)!

Мама Дариши

Верю в светлое будущее!
Девочки, есть ли у кого-нибудь машинки ЛЖ на 3,5 кг глубиной 34 см? Собираюсь себе такую купить, только никак не определюсь с моделью Какие у вас?

Summertime

I don't belong here
Сейчас мы выбираем стиральную машину. В пределах 500-600 у.е.
Что посоветуете, уважаемые? Для меня они все на одно лицо...
Выбираю, блин, по дизайну...
Но основные критерии:
1. Загрузка не менее 5 кг.
2. не меньше 1000 об.
3. Чтобы была красивенькая )) гы-гы...

А это не реклама?
Пока понравилась вот такая http://www.21vek.by/6763/
Только она широченная какая-то...вроде, в глубину... Помогите, товарищи, советом...бо ужо галаву зламала...

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Summertime, подруга покупала бош узкий. На сто уе больше вашего бюджета, но оно того стоит.

Хотя я свою LG ни на что не променяю) (45 см в ширину при 5 кг згрузки), не маленькая но и не монстр.

фикус

New member
Summertime, вроде нехлохо! Чем-то на мою похожа - назад LG 12400 NDK - я своей очень довольна! Все требования, как и у Вас, ну а по красоте - у меня серебряного кантика вокруг "люка" нет.....

miracle_olka

New member
Summertime, подруга покупала бош узкий. На сто уе больше вашего бюджета, но оно того стоит.

это точно.... Маша, у нас вот такая...

единственное, мой малыш дотягивается до кнопок.... а кнопки-то Touch Control.... то на паузу поставит, то обороты уменьшит, то доп. функции включит.... :biggrin:

Summertime

I don't belong here
miracle_olka,
Предыдущая машинка Bosh Maxx 4, хочется что-нибудь другое уже... Хотя, не спорю, хорошие надёжные машины!

Сверху