Стиральная машина.

Игната

New member
А кто-нибудь пользуется машиной на 7кг и больше? И стоит ли такую большую покупать? Что скажете про Electrolux?

varvarushka

Active member
Всё, купили мы Канди, но пока устанавливать некуда, сан. узел только делаем. Попозже поделюсь впечатлениями.

irs

New member
А кто-нибудь покупал Электролюкс стиральную машинку. Поделитесь отзывами

Юлена

Member
Счастливые обладатели стиралок, ну ответьте же! Еще вопрос назрел: есть ли у кого проблемы с машинами-вертикалками (имеется в виду загрузка)?

irs

New member
Юлена,
по-моему вертикальные машины более надежны чем горизонтальные

T

TaYna_Я

Guest
varvarushka написал(а):
Всё, купили мы Канди, но пока устанавливать некуда, сан. узел только делаем. Попозже поделюсь впечатлениями.
а какую именно купили? у меня бзик 40 см и 6кг загрузки ( ту что с большим люком)

varvarushka

Active member
а какую именно купили? у меня бзик 40 см и 6кг загрузки ( ту что с большим люком)
Мы купили такую: CANDY CY 2104 ITALY. Она всего 33 см и 4 кг загрузки. Знакомые (связанные со стир. машинами) посоветовали взять именно эту, хотя сами мы уже стали поглядывали на Занусси (тоже Италия). Стоит сча в комнате, всё прохаживаюсь вокруг неё :), жду, когда же ремонт в санузле закончим и можно будет её опробовать.

darik

Active member
насмотрели INDESIT WISA 61, понравилась просто габаритами и простотой. очень рассчитываю, что есть среди нас обладатели такой машинки. нужно мнение. что в ней хорошо, а что не устраивает. :)

Julieta

Обожаю свою семью
А кто-нибудь покупал Электролюкс стиральную машинку. Поделитесь отзывами
У меня машинка фирмы АЕG, подразделение Еlectrolux. Стирает уже 2 года, довольно часто, особенно сейчас, когда ребенок появился, иногда бывает по несколько раз за день. Еще ни разу не ломалась, тьфу-тьфу. Я выбором довольна. У моей свекрови тоже AEG, только устаревшая модель, лет 5 она у нее, нареканий тоже нет, очень она ее довольна.

Veter

в голове
irs написал(а):
А кто-нибудь покупал Электролюкс стиральную машинку.
у нас уже 3 года с вертикальной загрузкой. из них 2 года стирает каждый день. никаких претензий - сплошной позитив.

Divinka

POWERPUFF GIRL
ХЕЛП

Девочки, пишу сюда, а то в Хелпе меня не видять :(
Нид хелп.
Короч, наша знакомая бабушка (67 лет) хочет купить стиралку. Помочь в выборе ей некому. Началось с того, что она заикнулась, что будет покупать Атлант за 880 тыр. Я фф шоке, говорю, Вы что, за такие деньги мона и получше купить. Она пенсионерка - денег мизер. Поэтому ей, чем дешевле, тем лучше. Но совсем г с пластиковым баком я тож ей не хочу советовать.
Короч, инициатива наказуема, на меня повесили полностью выбор машины для бабули. Задача, как сами понимаете, мега-ответственная :))):pleasantry:
В обсчем, я пока остановилась на Indesit WIUN100CSI, что б было 3,5 кг, бак хотя б пропилекс.
Таварышы, памажытя, низзя ж старушку подвести и купить г...

darik

Active member
Divinka,
мы тоже именно эту планировали, нам на полгода-год надо. но продавец исключительно отсоветовал, говорит, ненадежная. и теперь мы снова в поиске;

darik

Active member
атлант не надо! тем более, что стоит он неоправданно дорого.

мы решаем между LG и Самсунгом, узкие (до 40 см) примерно в одном ценовом диапазоне. только меня пока смущает, что LG - везде указан производитель РОссия, а Самсунги - Китай; как-то не знаю, по поводу российской сборки, обычно ругают ее.
вот и думаем.

darik

Active member
Divinka,
мы смотрели в Короне(на 2 этаже) и Электросиле: везде написано Россия.

Сверху