Стиральный порошок, который не пахнет

Kotka

New member
Девочки, помогите!!! Я на 3-м месяце, жуткая реакция на запахи, на стиральный порошок особенно. Взяла наш бархимовский "Детский" -- так он ничего не отстирывает:cray:. Может, кто знает порошки, которые без отдушек сильных, но стирают нормально, а?

Summertime

I don't belong here
Хе-Хе... Знакомая ситуёвина!!! Потому как у самой крышу рвало от запаха порошка, которым пользовалась до беременности-как только запах этот где учую-сразу блевала! Для себя нашла "Persil sensitive", токсикоз уже позади, а я пользуюсь только им, стирает очень хорошо. Но ты для начала купи маленькую пачку-посмотри как реакция будет. Может и он тебе будет пахнуть... Тогда токмо мыло хозяйственное :)

Lorena

Well-known member
SureCare и Persil sensitive использую почти всегда, правда мне они как детские подходят+для своей одежды можно использовать любой кондиционер и его не будет забивать запах от порошка

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
кодишн хороший
и еще
это может от того что порошка МНОГО, ставьте повторно на полоскание и сушите на улице-открытом балконе, если есть такая возможность. Но реально - надо переполаскивать. (Бросаете в таз вещь не оч большую, открываете воду, если таз до половины с водой и пена специфич - значит надо ставить дополнительный цикл полоскания)

Trinity

New member
Девочки, всем привет!
Кто как думает - для детских вещичек обязательно нужен специальный порошок или можно пользоваться обычным? Обычно пользуем Persil (для цветного, для белого) + по необходимости - Ace как отбеливатель, Vanish от пятен; ну и кондиционер. Мнение "бывалых" разделились - одни стирают только детскими и отдельно от взрослых вещей, другие - вообще не заморачиваются. А я вот в раздумьях...

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Trinity, на взрослый может быть аллергия. Поищите темки про порошок, была такая, вроде не пропала.

OLA-LA

зеленоглазое настроение
оч рекомедую Surcare! бывает в гиперах и на бэбишопбай

Trinity

New member
Ага, спасибо, т.е. все-таки наверно стирать нужно отдельно и спец. средствами. Может кому пригодится - Surcare видела в Prostore и Баюшке (Малиновка/Юго-Запад).

MOlka

New member
Ага, спасибо, т.е. все-таки наверно стирать нужно отдельно и спец. средствами. Может кому пригодится - Surcare видела в Prostore и Баюшке (Малиновка/Юго-Запад).

Есть еще отличный порошок Аистенок (Российский) и не дорогой и сделан спец для деток от 0 и до...
и с кондишенами поаккуратней, если на нем просто нарисован дитенок это еще не значит что он для детей, просто что он типа мягкий или для чувствительной кожи

Snake

гремучая смесь
MOlka, ага, только он не отстирывает ни фига :(

Trinity

New member
Есть еще отличный порошок Аистенок (Российский) и не дорогой и сделан спец для деток от 0 и до...
и с кондишенами поаккуратней, если на нем просто нарисован дитенок это еще не значит что он для детей, просто что он типа мягкий или для чувствительной кожи
Спасибо, попробуем.
А кондиционер вообще нужен для деткиных вещичек? Может чем меньше химии лить, тем лучше? Для взрослых я пользую конечно - для мягкости и запаха.

Snake

гремучая смесь
MOlka, мы пробовали тоько порошок - я не довольна осталась

MOlka

New member
Спасибо, попробуем.
А кондиционер вообще нужен для деткиных вещичек? Может чем меньше химии лить, тем лучше? Для взрослых я пользую конечно - для мягкости и запаха.

Да я уже сомневаюсь
народ говорит что не особо отстирывает этот Аистенок
а про кондиционер, мне кажется если он именно для детского белья , я бы использовала, тк он смягчает белье
но у меня опыта пока нету, это просто мои мысли пока

КитиКат

New member
и взрослое, и детское стираю детским Тайдом, все отстирывает, и абсолютно не пахнет. если уж совсем грязное белье - лью немного Ваниша - идеальноя чистота :)

Dormouse

Muscardinus Avellanarius
А мне очень нравится "Ушастый нянь" - и запаха никакого, и стирает хорошо. И "Аистенок" тоже :)

Alenaa

New member
Девочки, помогите!!! Я на 3-м месяце, жуткая реакция на запахи, на стиральный порошок особенно. Взяла наш бархимовский "Детский" -- так он ничего не отстирывает:cray:. Может, кто знает порошки, которые без отдушек сильных, но стирают нормально, а?

У меня была такая же проблема,как только учую запах порошка(любого),даже на улице-все,причем до конца беременности и даже месяц после рождения сынули.:wacko: Во время беремеености стирала только стир.мылом, а потом,когда немного полегче стало Аистенком.Мне он нравиться,особенно хорошо постельное стирает.От Персила вообще выварачивало и от детского тоже.А сейчас Тайд очень нравиться.

Сверху