Стиральный порошок, который не пахнет

sveto

New member
Порошки от Эдельстар и для взрослых, и для детей, не имеют НИКАКОГО запаха, отстирывают хорошо и выполаскиваются после одного полоскания. В стир.машине полоскание идет несколько раз и проверить это сложно. В этом году на даче стирала в тазике и полоскала, и отжимала соответственно тоже. Хватило одного раза - порошок остался в воде, белье чистейшее. Порошки очень экономные и это не стоит забывать. Если класть его больше, чем рекомендуется, то просто деньги на ветер.
Сама я постоянно пользуюсь взрослым порошком, у меня ребенок - астматик, и мы стараемся исключить любую химию. Детский порошок дарила своим подругам с младенцами, все довольны. Насколько я знаю, в Минске есть склад товаров Эдельстар. Координаты узнаю, если нужно. И не забывайте про возможность получить 30% скидку на всю продукцию!

Тиана

New member
На днях купила в Баюшке порошок Surcare 1,33 кг за 8100, в Просторе такая же упаковка стоит 9800. Лично мне еще не пахнет Persil Sensitive( на упаковке нарисована мама с ребенком).

Saga

New member
Девочки, подскажите, пожалуйста, как подготовить детские вещи (как новые, так и доставшиеся в наследство) к прибытию из роддома. Обязательно ли использовать только мыльные порошки, можно ли Тайд автомат, например, и т.п.?

Glowworm

New member
Девочки, подскажите, пожалуйста, как подготовить детские вещи (как новые, так и доставшиеся в наследство) к прибытию из роддома. Обязательно ли использовать только мыльные порошки, можно ли Тайд автомат, например, и т.п.?
я купила детский Пемос 2 кг за 8 тыщ. И все перестирала на самой легкой программе :)

nika_v

УРА!
MOlka, отлично Аистенок отстирывает, пользовались каким-то польским, SurCare и Аистенком, никакой разницы...

nSEva

New member
А кто-нибудь пользовался порошком Эдельстар "AMELY BABY"???
http://www.edelstar.com/products/house/?id=5391
Я пользовалась порошком этой фирмы, мне очень понравилось, а еще пользовалась карандашиком-пятновыводителем, оболденный эфект...меня впечатлило...Подружка педлогает подписаться, чтобы дешевле было....
Сейчас вот думаю над предложением, все-таки скидка около30%...

олюко

New member
А нам нравится Domal Baby Fashion. 0,75 л-10 т.р.,1,5л-15 т.р. Специальное концентрированное средство для стирки детского белья с экстрактом ромашки. Запаха не имеет.

Сверху