Стол/комод для пеленания

Litasan

New member
В связи с тем, что единственая комната- это и гостинная и спальня и детская, возникла необходимость покупки пеленального столика-комода... чтобы и с ребенком было удобно и были полочки -шуфлядочки для детских вещей. Там же планирую утюжить, заниматься с ребенком масажем, гигиеническими процедурами, гимнастикой...
В Инете предлагают что-то под названием "комод" из натурального дерева 344-460 у.е. :( дорого...
Поелитесь опытом, может есть альтернатива?
И еще... где искать объявления о покупке-продаже детских вещей б/у?

Irine

Active member
Мы заказывали просто комод - 4 выдвижных ящика. В верхнем хранятся всякие мелочи, косметика, памперсы, остальные - для одежды. По высоте прикинули, как мне удобно будет, а по размеру - -чтоб пеленальная доска удобно ложилась. Ну, и учитывали, куда ставить будем при выборе размера. Детский комод, мне кажется, не такая уж необходимость, ну только если деньги лишние :)
Мы заказывали из обычного ламинированного ДСП под цвет остальной мебели. И думаю, долго еще он будет востребован.
Обходилось 2 года назад в районе 100 у.е., не помню уже точно. Надо искать объявления или в Ждановичах, например, тех, кто мебель делает

Объявления можно искать здесь в барахолке и на многих других сайтах

Бусик

Active member
мы тож на Жданах заказывали, на улице, где с мебелью стоят, комод с пелен.столиком, пелен.столик можно сложить и он превращается в полочку, очень удобно. Чена что-то 120 или 130 уе

Сверху