К основному содержимому

стол на кухню, стулья

Goldenflow

Well-known member
нужен стол из постформинга
с металлическими ногами
где кто видел?

Kolina mama, ты мой видела? Могу дать телефон. у них и постформинг разный, и ноги

мы давно заказывали, вещь действительно стоящая!

а стол из постформинга - раздвижной, может кто подскажет?

Anechka, я в принципе ноги знаю где купить,там же где и стулья свои
столы у них красивые,но столешница из ДСП
у тебя стол классный ,но у моих стульев ноги специфические :biggrin:
а телефон давай,может столешницу отдельно продадут

Верх -постформинг, ноги металлические, снизу (чёрные копыта :-))подкручиваются , т.е. регулировка. У нас раньше под столом лежал ковёр, так получалось, что две ноги на ковре, две-на плитке, удобно, подкрутил-и не шатается стол.
263-78-10, 6157481 Александр. Стоил 90 у.е. (или 110...)нет, вроде 90. Правда месяц изготавливали...

Влада, о у меня стулья как у тебя ,точно
я на этой же фирме и стол хотела
у них такие красивые
а чем в твоем столе кромка заделана,вообще я хотела чтобы кромка такая была типа в заводских условиях запаяно
чтобы от воды не отклеивалась

Kolina mama написал(а):
Влада, о у меня стулья как у тебя ,точно
я на этой же фирме и стол хотела
у них такие красивые
а чем в твоем столе кромка заделана,вообще я хотела чтобы кромка такая была типа в заводских условиях запаяно
чтобы от воды не отклеивалась
Да, там как раз такая кромка, как ты выразилась:-)" запаяна в заводских условиях", это как-то по-другому называется, но я не владею...От воды не отклеивается, я понимаю о чём ты говоришь, у нас на старой квартирк был аналогичный стол, вот с фиговой кромкой, там как будто тонкую ленту пустили по столу, так она отламывалась, края крошились, да ещё и шатался...А стоил тоже около 100, гады...В этом всё ок, но такая кромка дороже , не намного.

Влада, ОФФ :blush: .
А что это на стенах такое красивенькое?
Обои?
... интересуюсь - у нас грядет ремонт на кухне...

Влада, под покраску? или они такие продавались?

Присоединяюсь к вопросу Angel.
Хорошо смотрЮЦЦа :so happy: .

Девочки, а Колина мама меня не того :black eye: ? Что в её теме:-)
Обои российские:

http://www.kof-palitra.ru/about/

Мы брали их на всю квартиру, только разные цвета, кухня-абрикосовая, коридор -голубой, спальня-нежно голубой, детская-нежно фисташковые, зал-жёлтые(вот этот цвет не очень...)Потолок -белые. Пожалуй, самые дешёвые обои, что есть на стройрынке, трубка 15 м-15.000 (ну ещё отеч. дешевле). Смотрятся на стенах очень хорошо...но, когда рабочие нам их клеили, сказали. что очень плохо клеились обои, трудно и тяжело, и когда мы их захотим поменять, они, возможно, будут очень плохо отдираться. И ещё, они такие ...в пупырышки:-) Так вот эти пупырышки сдираются:-(, если чем поцарапать, например малой стул куда тащит, да ногой стула проедет по стене...Т.е. качество, в целом, у них хромает. Лучше брать тот же Раш, не экономить. Да, эти обои можно и красить, т.е. мы поверх потом можем покрасить, вряд ли будем это делать. Но , повторюсь, в смотрятся на стенах очень здорово, особенно голубые:-), нигде не видно стыков, ни на стенах, ни на потолке, как будто одно сплошное полотно на всю стену.

Kolina mama, у меня тоже кромка не отваливается. Уже три года т-т-т.
На этой фирме оборудование есть специальное, чтобы кромку такую делать.
А ноги, я помню, там разные были. И такие, как у Влады, тоже.
Спроси, мот, у них дешевле, чем в "Гиппе"

Кия,интересно, вы нашли раздвижной столик? мне вот тоже хочется...

[б]Метелитза[/б],
из постформинга есть столы раздвижные..только "раздвигаются" они максимально на 60 см 9обусловлено шириной листа) - а это на 2 чел...
вообщем у меня будет деревянный квадратный стол - и красиво и раздвигается раза в два..
пока не купила

Влада, вот помотрела вашу фото... встал вопрос, на каком растоянии (минимум) от стены должен стоять стол что бы можно было без проблем за него сесть

Кия, ясно...проблема у нас: квартира маленькая, мебели много не люблю, хочу кухонный стол использовать и в гостинной для приема гостей...гдето год назад видела в Доме Мебели раздвижной деревянный стол, в центре как-бы разноцветной плиткой выложен, но не заострила внимание тк искала диван, помню, что понравился..стоил толи 200тыс толи 200уев, во память то :crazy: ...а как его потом с кухней совместить? Кухню хочу веселенькую желто-зеленую

Metelitza,
есть эти столы и сейчас (прямоугольные они)- но они тяжелые - нек думаю что будете его таскать в гостинную((
а плитка там таких песочных цветов
Так что шторки "теплого " оттенка..плюс мягкие седушки на табуретку - и вот она, красота!!!

Кия, вы эти столик когда видели последний раз??? я тоже как-то давно их видела в Мебельном но когда пришла именно за ним, их тлоли расскупили, толи переставили(хотя я все обошла и стола не нашла этого с плиткой), а так он мне понрвился. И еще вы не помните приблизительно сколько он стоил?( я его издали рассматривала, т.к. было много народу)

Назад
Сверху