Стоматолог на Кедышко!

Вероника

New member
Подскажите хорошего детского стоматолога на Кедышко!Надо вести ребенка,но не знаю к кому!Спасибо!

Mindalka

Я сама!
Мы были у Летяго. Остались довольны. До этого были платно, на кедышко лучше)

ZVEZDOCHKA

люблю шоколад
Вероника, Вы ходили к стоматологу? Нас тоже отправляют на Кедышко. К ортодонту.

lelik

Сладкая
Мне очень нравиться Поборцева,этот врач спасла зубы моего ребёнка.Мы унеё уже около двух лет наблюдаемся.

Kot_t

New member
Назрел вопрос. по каким критериям вы выбираете врача, что должно нравиться? и т.д.
Я лечила 2 года назад ребенку зуб (врача не знаю), но мне точно не понравилась котегоричность, что если ребенок будет крутиться-мы зуб не полечим (ну типа того).
Но как-то вроде залечила неплохо. Сейчас мы опять его полечили у Горелышевой Е.Е. Женщина в возрасте, вроде спокойная, работает молча (в платных разговорчевее). Но сам вид пломбы-это ужас, позаляпывала и соседние зубы, вобщем как-то не аккуратно. Как буд-то зачем стараться, если все равно скоро выпадут.
Вы ходили к стоматологу? Нас тоже отправляют на Кедышко. К ортодонту.
стоматолог и ортодонт занимаются разными вещами и в разных кабинетах работают. Сегодня приличная очередь была, может врач хорошая работала.

Vil

New member
Мы со старшим ходили на Кольцова в 17 детскую поликлинику к Шековой. Причем, бесплатно. Я и деть остались безмерно довольны. Милая, приятная молодая женщина. Здорово ладит с детками, что для меня очень-приочень важно, если не сказать - главное. А сравнить нам есть с чем. Сын ходил к ней 2 раза без проблем, слёз и нытья. Доктор не орет, не ставит условий, типа - не будешь спокойно сидеть, не буду лечить, а умеет договориться. А парень у меня непростой в этом плане...Во рту все аккуратно, она еще и за другим доктором переделывала.

Вероника

New member
для меня наверное важно,что бы детя уговорили на лечение!Очень страшно как он будет себя вести!

Сверху