Стоматолог на Кедышко!

Kot_t

New member
ля меня наверное важно,что бы детя уговорили на лечение!Очень страшно как он будет себя вести!
вот мне кажеться, что в поликлинике этим заниматься не будут, как было в моем случае. Еще у них старый век вместо трубочки, которая слюну отсасывает-вату кладут. Не каждый ребенок сможет держать ее спокойно.

Mindalka

Я сама!
вот мне кажеться, что в поликлинике этим заниматься не будут, как было в моем случае.
все зависит от ребенка.. с моей договориться очень сложно, и когда платная врач начинала с ней "общаться", моя просто отворачивалась, потому что ей это общение нафиг не нужно, а если поставить перед фактом, что мы пришли сюда лечить и просто так не уйдем, что у нее нету выбора, то она вроде соглашается...т.е. выбора давать нельзя, на кедышко так и было, все быстро и по делу...никаких лишних разговоров.

Kot_t

New member
выбора давать нельзя, на кедышко так и было, все быстро и по делу...никаких лишних разговоров.
так я и своих так полечила. Один у меня смелый-я даже за дверь вышла. А другой попросил остаться, но я сидела в стороне, даже ребенок подумал, что меня не было и сидел тихонько, а со мной орал и выворачивался.
про обычную поликлинику. И про замечательного доктора
так вот и хорошо знать таких людей в лицо(по фамилии).

Сверху