Насчёт удаления- я после родов 3 зуба мудрости удалила за год, причём в своей поликлинике. Сначала поехала в Экомедсервис- сказали , чта на мой зубик минимум 40 мин. да ещё выдалбливать.О :!: :evil: А в моей поликлинике ну очччень хороший хирург попался. Всё быстро и аккуратно сделал. Т.Ч. не бойся сначала в свою обратись.
Ula написал(а):Veronika, он врач стоматолог-терапевт? А можно его фамилию? А в этой фирме удаляют тоже?
Там все специалисты, телефон и фамилия той, ято была я дома, надо будет гляну. Фирма называется Кипарис-2 и там куча врачей и они по-иоему занимаются всем.
А я пошла недавно в Лодэ. Какая гадость!!! Мне надо было зуб вырвать, 8-ку. Я предварительно позвонила, они говорят, приезжайте, хирург круглосуточно работает и без записи. Я мужа дождалась с работы. Вместе с малой туда едем, ее не с кем оставить. Они нам говорят, а не можете ли вы приехать через час полтора. А то врач щас удаляет зуб, а потом есть еще один чел на прием. «Спасиба бальшое»!!! Буду с ребенком тягацца! Я говорю, давайте на завтра меня запишите, я приеду к началу приема. Записывать не будем, у нас нет записи, приезжайте так. Приезжаю на след день. Опять очередь 2 чела. Та же тетка: ждите. Ну и скотство! Да еще за такие деньги! Удаление 8-ки несложное – 37 тыщ, если что не так пойдет – 56 тыщ.
Кароче, психанули мы, поехали на Захарова, в платную большую поликлинику. Оч я была удивлена, приятно удивлена. Обслуживание на высшем уровне. Нигде нет очереди. А как увидели малую врачи, дык ваще растаяли. Даже несколько пробников пасты подарили.
Кароче, психанули мы, поехали на Захарова, в платную большую поликлинику. Оч я была удивлена, приятно удивлена. Обслуживание на высшем уровне. Нигде нет очереди. А как увидели малую врачи, дык ваще растаяли. Даже несколько пробников пасты подарили.
Orion, вот я о том же!!! Офигели! А еще такой базар-вокзал в Лодэ увидели. Дяденька пришел с дочкой, залечить ей зуб, по записи. Врачиха их оказалась занята, и они ждали ок часа. Дяденька психанул и начал разборки с админом. Выскочила ихняя врачиха и тоже подключилась к базару. И это все на глазах у ожидающих приема пациентов. Колхоз какой-то. Никак это не клицу солидной дорогой и дорожащей репутацией фирме
А я лечусь в Джонатане, вернее, лечилась, потому что ттт, все держится. Я всю жизнь думала, что у меня отвратительные зубы, мне их как испортили во время плановых санаций в школе, так каждый год у меня пломбы вылетали, мне дупло дополнительно рассверливали, и ставили пломбу, которая вскоре опять вылетала. Потом я лечилась в Кипарисе, все сделала, а через год у меня вокруг всех пломб полез кариес, хорошо, что мне посоветовали "Джонатан", лечилась я у них, правда, где-то полгода, пока все сделала, но ттт, забыла, что такое зубные врачи. Да и зубы оказались неплохие - даже за время беременности ни один не испортился.
Джонатан-это где?Бубс написал(а):А я лечусь в Джонатане, вернее, лечилась, потому что ттт, все держится. Я всю жизнь думала, что у меня отвратительные зубы, мне их как испортили во время плановых санаций в школе, так каждый год у меня пломбы вылетали, мне дупло дополнительно рассверливали, и ставили пломбу, которая вскоре опять вылетала. Потом я лечилась в Кипарисе, все сделала, а через год у меня вокруг всех пломб полез кариес, хорошо, что мне посоветовали "Джонатан", лечилась я у них, правда, где-то полгода, пока все сделала, но ттт, забыла, что такое зубные врачи. Да и зубы оказались неплохие - даже за время беременности ни один не испортился.
эх, далековато...Мне сейчас нужно приводить зубы в порядок, планирую месяца на 2 растянуть...нужно поближе к дому...Бубс написал(а):Это на Азгура, 3 (по-моему), через дорогу от стоматологической клиники на Захарова, в новом доме, вход с торца. Если нужно, то могу и телефончик поискать, наверное, где-то сохранился.
Поделиться: