Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ula написал(а):Veronika, он врач стоматолог-терапевт? А можно его фамилию? А в этой фирме удаляют тоже?
Джонатан-это где?Бубс написал(а):А я лечусь в Джонатане, вернее, лечилась, потому что ттт, все держится. Я всю жизнь думала, что у меня отвратительные зубы, мне их как испортили во время плановых санаций в школе, так каждый год у меня пломбы вылетали, мне дупло дополнительно рассверливали, и ставили пломбу, которая вскоре опять вылетала. Потом я лечилась в Кипарисе, все сделала, а через год у меня вокруг всех пломб полез кариес, хорошо, что мне посоветовали "Джонатан", лечилась я у них, правда, где-то полгода, пока все сделала, но ттт, забыла, что такое зубные врачи. Да и зубы оказались неплохие - даже за время беременности ни один не испортился.
эх, далековато...Мне сейчас нужно приводить зубы в порядок, планирую месяца на 2 растянуть...нужно поближе к дому...Бубс написал(а):Это на Азгура, 3 (по-моему), через дорогу от стоматологической клиники на Захарова, в новом доме, вход с торца. Если нужно, то могу и телефончик поискать, наверное, где-то сохранился.