а у кого Вы лечитесь? Это прям возле моей работыя лечу в Арт-дент, на Притыцкого (возле магазина Серж), стоимость за пломбу примерно 160-180 тыс, проф.чистка - в районе 180 тыс
К Шабановичу сдавайтесьу меня тоже ретинированый зуб,который боком лежит в десне.
один такой удаляла 3 года назад в 11 больнице в ЧЛХ,но воспоминания просто ужасные((((
Сюзанночка
New member
В клинике Рузова не первый год. И наша семья и многие друзья-знакомые. А цены там не самые низкие по городу, но и неоправданно высокими их назвать нельзя. Там качественные материалы, хорошее оборудование, хорошие специалиста. Нам нравится.
Нам с мужем тоже очень нравится!!! Работа = качество!
Светлана 1987
New member
Добрый день. Подскажите,пожалуйста,хорошего,проверенного специалиста. Очень боюсь всех стоматологических операций,но наконец решилась пройти полную проверку и лечение. Хотелось бы попасть к лучшему доктору,который поймет мои страхи и качественно подлечит мне зубки..
Сюзанночка
New member
Насчет финансов! Думаю при лечении зубов мягко говоря не стоит жалеть денег! Уже если лечить, так лечить! И думаю на первом месте должно стоять качество, а не затраты..
Сюзанночка, ну это да, но все же, сейчас такая ситуация в стране, что некоторым только на хлеб с маслом хватает)
Светлана 1987
New member
Ну страхи это у всех, хорошие врачи есть, но все зависит от вашего кошелька, как у вас с финансами, готовы немного потратиться ради своего спокойствия?)
Конечно,готова. Для того и ищу достойных специалистов.
Насчет финансов! Думаю при лечении зубов мягко говоря не стоит жалеть денег! Уже если лечить, так лечить! И думаю на первом месте должно стоять качество, а не затраты..
Полностью с Вами согласна. Может,Вы что-то можете подсказать стоящее и проверенное?
ФросяБурлакова
New member
а где принимает, мне надо восьмерку удалитьОй, извиняюсь, фамилию переврала - Александр Шабанович
а он где принимает??У Рузова, но дорого - два зуба в 140 енотов обошлись.
ФросяБурлакова
New member
Puma-cat, спасибо
Сюзанночка
New member
Конечно,готова. Для того и ищу достойных специалистов.
Полностью с Вами согласна. Может,Вы что-то можете подсказать стоящее и проверенное?
Мы много конечно с мужем врачей перевидали, но больше по цене=качество Рузов подошел.
Сюзанночка, ну это да, но все же, сейчас такая ситуация в стране, что некоторым только на хлеб с маслом хватает)
Да, но тут уже лучше хлеба и масла не есть, чем с больными зубами сидеть!
Romashka75
New member
ответ
Ким. "Заделать" можно пломбировочным материалом. Т.е каждый зуб сделать шире. Здесь всё зависит от размеров щели и размеров зубов. Если щель слишком большая или зубы изначально широкие- то зубы могут получится лошадиными, что врядли будет красивее пикантной щербинки). Есть вариант "стянуть" брекетами, но там тоже много нюансов. Проконсультируйтесь с несколькими специалистами, послушайте , а там решайте. Эстетику красиво делают в Родене( метро Московская)-но там дорого ,наверное даже очень дорого., давно не интересовалась.
Ким. "Заделать" можно пломбировочным материалом. Т.е каждый зуб сделать шире. Здесь всё зависит от размеров щели и размеров зубов. Если щель слишком большая или зубы изначально широкие- то зубы могут получится лошадиными, что врядли будет красивее пикантной щербинки). Есть вариант "стянуть" брекетами, но там тоже много нюансов. Проконсультируйтесь с несколькими специалистами, послушайте , а там решайте. Эстетику красиво делают в Родене( метро Московская)-но там дорого ,наверное даже очень дорого., давно не интересовалась.
Puma-cat, да на Велосипедном)
Romashka75, да в Родене неприлично дорого)
Kim, я бы вам посоветовал сходить куда-нибудь на консультацию к стоматологу, и не одному, просто каждый может предложить свой метод, и вы бы смогли выбрать лучший для вас.
Romashka75, да в Родене неприлично дорого)
Kim, я бы вам посоветовал сходить куда-нибудь на консультацию к стоматологу, и не одному, просто каждый может предложить свой метод, и вы бы смогли выбрать лучший для вас.
ФросяБурлакова
New member
А может еще посоветуете хирургов-стоматологов. А то один Александр Шабанович будто в Минске. Заранее спасибо.
ФросяБурлакова, мне очень нравится врач-хирург Перепеличенко в 9 пол-ке, на Захарова. Врач и м/сестра очень приветливые, внимательные. В феврале удаляла 3 восьмёрки. Боли абсолютно никакой: ни во время удаления, ни после. В ранку закладывают лекарство после удаления. "Отходняка" ни разу не было, зажило всё очень быстро. За 3 зуба заплатила 260тыс.
Прошу модераторов не считать написанное выше за рекламу.
Прошу модераторов не считать написанное выше за рекламу.
Поделиться: