Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
туда ж, наверное, с улицы не попасть?poul_kiselev написал(а):бюракратические проволоки
туда ж, наверное, с улицы не попасть?
а что за проволочки? а то страшно аж - пока не вылечишь все, не выпустят![]()
На Захарова у многих врачей побывала (постоянно там обслуживаюсь) еще не один не подвел, хорошая клиника - мне очень нравиться, цены не совсем низкие...@Леся@ написал(а):В мае этого года делала вышеназванное на Захарова,52/2 (9-я стоматологич. поликлиника) у врача Клецова. Я ооочень довольна!!!
Ну это уже специфика организма скорее всего, у мну такое было тоже, но при др.операции - невозможно было рассчитать дозу, они по мне смотрели и тоже передозировали так, что очень долго с него выводили...:bad:... Но мне анестезиолог позже пришел и все обьяснил - почему так происходит.smil написал(а):лет 5 назад на Захарова удаляла под общим наркозом 2 зуба,отравили передозировкой наркоза,лежала в больнице потом,ужас.как плохо было.Наркозом занимался такой пожилой дядька,странноватый и болтливый
И мне надо еще 1-2 мудрости выдрать, аж писаю от страха... и все жду-жду до последнего (хочу наверное чтоб опять так было). После вас наверное решусь быстрее.шляпа написал(а):Marita.ya,и я через такое прошла(((((((((,правда зуб не запущенный был,а "лежал" в десне очень неудачно.Недавно пришлось вторую "восьмёрку" удалять,меня аж колотило от мысли об этом ужасе.Зато я готова была расцеловать дядечку,когда через 5 минут он сказал "всё")))))))))
И мне надо еще 1-2 мудрости выдрать, аж писаю от страха... и все жду-жду до последнего (хочу наверное чтоб опять так было). После вас наверное решусь быстрее.
Спасибо.штопочка написал(а):Идите к Галковской в Кипарис. Прекрасно рвет зубки. СОВЕТУЮ!
Я лечу зубки в платной гос стоматологии на Захарова(забыла№) и только! у Галкиной или у Кузнецовой,когда срочно,а Галкина в отпуске.Посоветуйте хорошего стоматолога! Ну и желательно чтобы с хорошей аппаратурой и ассистенткой! Мне б еще и самой зубы мудрости тоже б не помешало поудалять, но не представляю как это страх в себе побороть :skull::fie:..