Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Подскажите,плиз.Кто-нибудь лечил зубы в стоматологическом центре,в Уручье,который расположени в 185 доме по проспекту Независимости?Как там цены и фамилии докторов которые понравились?И может кто-нибудь там ходил к хирургу-стоматологу?
Полностью согласна! Отличный врач!Хвалить Ирину Богдановну могу бесконечно
а где он работает сейчас,напишите,плздоктор Шакун Игорь Анатольевич,делала сложное протезирование с имплантацией и подготовкой к нему(лечила-перелечивала многие зубы).Хороший врач,"мастер на все руки",результатом довольна,2 года почти прошло.
Дентабел,Ольшевского,76аа где он работает сейчас,напишите,плз
про молодость и цены... сходили в лодэ с малышнёй. чистка одного зуба около 4,5 тыр (это не ультрозвук! просто на эл.щётку немного пасты и 20 секунд этой штукой потёрли зубки), а зубов 16. 2 зуба с малюсеньким кариесом - каждый по 62 тыщи. фторлаком покрыть - каждый зуб чуть больше 3 тыр. на деле покрытие выглядело как "провели ватной палочкой со смесью по зубкам". ушли, оставив 250 тыр за всё удовольствие. я теперь ценам не удивляюсь. это бизнес.Да, зубки беречь надо с молоду.
Мне девочка знакомая (ассистентом в известной частной стоматологии работает) говорит, что всегда надо спрашивать есть ли услуга комплексной ультразвуковой чистки зубов. Т.е. не 9.900 х 32, а фиксированная сумма
расскажите, что она в себя в ключает? снять налет? или камень? или как?Suslik написал(а):комплексная чистка