Знаю отличную клинику "Лекарь" называется. Там снимки делают понарамные цифровые, стоит кажется 35 тыс., но могу ошибится. В этой клинике отличные врачи стоматологи, там работает профессор Трофимова, есть два врача занимающихся вкладками "Цэрок" и "Винир". По технологии "Цэрок" вкладки делают только в их клинике и только эти врачи. Рекомендую Стеблину - очень врач внимательная и лишнего вам не насчитает. Хотя вкладки стоят очень дорого, но на сегоднешний день это самые передовые технологии, ими еще ровняют зубы. Я вот сделала себе два зуба, прибалдела, хочу еще, но с декабря месяца не могу записаться к своему врачу, еще пока все у нее расписано. Если решитесь попробовать, то заранее звоните им и записывайтесь, очень трудно к ним попасть хоть и цены у них кажется самые высокие в городе. Там, кстати не только стоматологи, но и все специалисты есть, там принимает всем известный генетик Шредер.
НЕ совсем так..вкладки CEREC делают и на Сухой, и в частной клинике Roden, цен я не знаю, но что делают - точно.По технологии "Цэрок" вкладки делают только в их клинике и только эти врачи.
211-60-11 городскойПодскажите пожалуйста тел Виодента.
Леона, не сказала бы, что на Сухой (в платном кабинете) дёшево. Скорее на уровне большинства частных кабинетов.
Сходите на консультацию. Это самый оптимальный вариант. Понравится врач - расспрашивайте, что да как.
Я сама лечу зубы на Сухой и маму приводила туда же. Моя врач её и к ортопеду отвела на консультацию, и к хирургу, и сама все варианты лечения разложила.
Всё от человека зависит, так что смело записывайтесь и идите, никто Вас принуждать что-то лечить сразу не будет)))
Сходите на консультацию. Это самый оптимальный вариант. Понравится врач - расспрашивайте, что да как.
Я сама лечу зубы на Сухой и маму приводила туда же. Моя врач её и к ортопеду отвела на консультацию, и к хирургу, и сама все варианты лечения разложила.
Всё от человека зависит, так что смело записывайтесь и идите, никто Вас принуждать что-то лечить сразу не будет)))
Надо действительно на консультацию, я ценами не владею в этих заведениях.Спасибо! Я этого не знала. А что на Сухой можно сделать платно? Может там дешевле и еще хотелось бы наверняка знать хорошо ли они делают?
Девушки! Подскажите, пожалуйста, хорошего и доброго)) стоматолога для лечения кариеса и проф. гигиены зубов (протезироване, удаление не нужно, ттт). Желательно в центре города (пл. Победы), но к душевному приятному доктору поеду и в другой район.
Моя супер-врач сейчас временно недоступна, а у меня нарисовалась зубная проблемка.
В общем, посоветуйте, пожалуйста, специалиста для человека нервничающего и мандражирующего перед зубным кабинетом))) (с отавшимся комплексом страха из советского детства).
Спасибо! Большое такое человеческое всем откликнувшимся!!! (очень надеюсь, что посоветуете).
Моя супер-врач сейчас временно недоступна, а у меня нарисовалась зубная проблемка.
В общем, посоветуйте, пожалуйста, специалиста для человека нервничающего и мандражирующего перед зубным кабинетом))) (с отавшимся комплексом страха из советского детства).
Спасибо! Большое такое человеческое всем откликнувшимся!!! (очень надеюсь, что посоветуете).
lena-120783
New member
Девочки, подскажите, пожалуйста, может кто-нибудь лечил зубы у Лисицыной Елены Евгеньевны. Мне ее порекомендовала подруга, но хочется послушать еще мнения. :flirt:
Девочки, подскажите, пожалуйста, может кто-нибудь лечил зубы у Лисицыной Елены Евгеньевны. Мне ее порекомендовала подруга, но хочется послушать еще мнения. :flirt: . Она работает в 12 стоматологии.
Девочки, подскажите, пожалуйста, может кто-нибудь лечил зубы у Лисицыной Елены Евгеньевны. Мне ее порекомендовала подруга, но хочется послушать еще мнения. :flirt: . Она работает в 12 стоматологии.
Макаронка, подскажите тел. плиз. очень надо
Макаронка, подскажите тел. плиз. очень надо
тоже интересует...Девочки, подскажите, пожалуйста, хорошую стоматологию в Сухарево, надо залечить передние зубы.
Charaynica
New member
Согласна на все 100%. Я там и лечила, и удаляла. Все делают вежлево, качественно и не больно, но дорого. Сейчас собираю деньги для имплантации.Знаю отличную клинику "Лекарь" называется.
Сегодня была в Виаденте на пр-те Независимости, 185 (к слову, там есть еще какой-то стоматологический центр, прямо в этом же доме). Записывалась по отзывам с форума к Ирине Богдановне.
А эта врач- терапевт или протезист??
И при установлении пломб , моделирует ли она в пломбах природные бугорки зубов??
Может, кто-то мог бы порекомендовать, пожалуйста, врача для ОЧЕНЬ - ОЧЕНЬ сложного протезирования (протезист + ортодонт)???????
snezzka, про терапевта не скажу. Но что-то там моделирует. У меня на зубах не видно пломб. Еще у меня один зуб как бы насажен на два соседних, но это не мост - не спиливали зубы, только боковушки зубов, причем они уже мертвые были, так что фактически тоже самое что пломбу заменить. Так вот в другой стоматологии врач решил, что у мя там пломба, а не сделанный вручную зуб, т.е. все бугорки и т.п. есть, раз уж другой врач не заметил.
Но вообще по мойму это делать должны все нормальные врачи, ведь дело не только в пломбе, но и об эстетической реставрации врач не должен забывать.
Но вообще по мойму это делать должны все нормальные врачи, ведь дело не только в пломбе, но и об эстетической реставрации врач не должен забывать.
У меня уже несколько лет есть проверенный стоматолог, лечит зубки прекрасно, даже красоту навели с ней на передних зубах. Но вот вчера вернулась от нее в непонятках, все зубы в порядке, сделали только чистку, отдала 50 долл (она мне сказала, что посчитала по минимуму, по 1,5 долл за зуб в отличие от стандартных 3 долл + материалы). В тел. разговоре она кому-то сказала, что лечение/пломбирование одноканального коренного зуба от 200 тыс, если больше каналов-корней, то дороже. Так вот хочу поинтересоваться, это средние расценки в частных кабинетах или моя стоматолог немного расшиковалась? раньше ее ценами вроде я не так шокирована была 
Кэти,за чистку взяла нормально (с учётом "скидки"). В подавляющем большинстве клиник и кабинетов чистка одной единицы не превышает 5 500 рублей. Вот 3 бакса - это много!!! А если еще и плюс материалы...
Пломбирование одноканального зуба 200 000 - тоже на мой взгляд многовато, обычно это стоит до 150 000, выше ценник не встречала никогда.
Для себя Вы можете прозвонить по паре стоматологий (я помню, в белый носорог названивала))) и спросить потолок для лечения определенной проблемы. Так и сориентируетесь.
Пломбирование одноканального зуба 200 000 - тоже на мой взгляд многовато, обычно это стоит до 150 000, выше ценник не встречала никогда.
Для себя Вы можете прозвонить по паре стоматологий (я помню, в белый носорог названивала))) и спросить потолок для лечения определенной проблемы. Так и сориентируетесь.
Поделиться: