Я тоже присоединяюсь, хотя уже несколько лет цены практически не меняются, так что в переводе на $ не заоблачно получается. Специалисты супер! За такую работу я готова платить такие деньги.Согласна на все 100%. Я там и лечила, и удаляла. Все делают вежлево, качественно и не больно, но дорого. Сейчас собираю деньги для имплантации.
аленький цветочек
New member
приехала только что после удаления 8-ки на Мясникова, Фабрика улыбки. Все прошло классно, доктор суперский, не больно, с учетом того что зуб раскрашился и ьыло тяжело ухватиться все прошло быстро и классно, заплатила 120 000. Кто сильно боится удалять как я, просто с ума сходила всю неделю, то советую.
А у нас свой "семейный" доктор. Свой в смысле что у него с томатологическом кабинете перебывала вся наша семья-и до сих пор ни одной новой дырки))))
Я очень довольна. племяннику прикус выровляли-глаз не отвести.
Находится на Карла Либнехта ближе к жд путям.
Я очень довольна. племяннику прикус выровляли-глаз не отвести.
Находится на Карла Либнехта ближе к жд путям.
мне там плохо полечили. Я там залечила зуб, через 2 месяца пошла в платную, где мне сказали что под залеченым зубом кариес, который как оказалось еще и на соседний зуб перешел. Еще одна пломба спусия 5 лет стала желтого цвета. У меня был кариес на переднем зубе, там лечить на стали т.к. это кометическая процедура. Это и заставило меня искать другое место (платно).Девочки, подскажите, пож как лечат в 10 стом поликлинике в платном каб? Живу в Лошице. Начала заниматься лечением зубов.
Но тут надо спрашивать не столько где полечить, сколько у кого.
Charaynica, Alfons, заинтересовалась я центром Лекарь. Вы не могли бы немного подробнее написать о нем. Сама конечно собираюсь подъехать на консультацию на этой неделе тоже. Меня интересует эстетическая стоматология. Дело в том, что я была на Сухой и было предложено оперативное вмешательство и это после того как я год назад лежала в больнице в отделении челюстно-лицевой хирургии. На сухой альтернативу не предложили. Поэтому буду искать других специалистов
Я лет 8 назад лечила на Сухой, наверное пломбы 4 поставили, так вот потом, в течение 2-3 лет 3 зуба перепломбировывали. Мне на Захарова нравиться. И зубы протезировала коренные тоже там. А то на Сухой студентом нагонят и лечат, как "подъопытного кролика". Детский стоматолог хорошая на Первомайской 12, племяннице передний зуб нарастила чудненько.
Ромашенька
New member
Девоньки, и мне пожалуйста, посоветуйте где хорошо можно чистку всех зубов сделать?? Куда ходите??
Ришенька, в белом носороге. Услуга комплексной чистки (я так понимаю, не отталкиваясь от кол-ва зубов, как на Сухой) стоит что-то вроде 90 тысяч (но я об этом сильно выше писала, может что-то изменилось). Звоните туда, спрашивайте.
ПыСы: но сама чищу на Сухой, трындец как не люблю незнакомых стоматологов)))
ПыСы: но сама чищу на Сухой, трындец как не люблю незнакомых стоматологов)))
Поделиться: