Подскажите, где можно поставить зубной имплант по адекватным ценам и из нормального материала, наилучший вариант если кто-то даст контакты врача которому можно платить лично - дабы сэкономить, а не через кассу. Нужно поставить 3 имплантанта.
Ziz, на сайтах Стомалюкс и Изисмайл есть цены, можете глянуть там.
Ziz, на сайтах Стомалюкс и Изисмайл есть цены, можете глянуть там.
если кто-то даст вам такую инфу-маякните мне.тоже очень надо, страшно идти к непроверенному.Подскажите, где можно поставить зубной имплант по адекватным ценам
Вот, а еще надо обязательно уточнять на консультации окончательную стоимость коронки. У меня муж шел ставить коронку по цене 350 тысяч, а в последний день расчета сумма оказалась 500 с небольшим тысяч. Как было оъяснение это и временная, и вкладка, и еще не важно что...
Понимаю, что тему хороших стоматологов в Серебрянке уже поднимали, но... Я, как мужчина, не боюсь практически ничего, кроме свор диких бешенных собак (еще с детства такая память
и стоматологических кресел:-(. Вот и дотянул по многим показателям:-( Куда лучше пойти? Пасиб.
Вы, возможно, делали в госзаведении или не через кассу. А может это с нами только так получилось?!Мне посчитали единицы, умножили на 55 уе и эту сумму я оплатила.
Понимаю, что тему хороших стоматологов в Серебрянке уже поднимали, но... Я, как мужчина, не боюсь практически ничего, кроме свор диких бешенных собак (еще с детства такая памятьи стоматологических кресел:-(. Вот и дотянул по многим показателям:-( Куда лучше пойти? Пасиб.
Конечно от Серебрянки далековато, но всё же я Вам советую обратиться в центр "Лодэ"... Я сама до ужаса боюсь стоматологов и побывала в разных поликлиниках и частных заведениях минска, но лучше чем там нигде не видела. Все совершенно безболезнено и качественно. Конечно не все врачи заслуживают похвалы, но большинство все же классные специалисты, которые постоянно проходят стажировки вне нашей страны. Я сама лечусь у доктора Балабаевой, но она дорого берёт (на 10%, чем другие стоматологи там же; да и вообще цены там атомные, но это того стоит, правда). Неплохой врач доктор Высоцкая, хирург-стоматолог Стодуб.
ИМХО, если хотите хорошо полечить зубы и забыть о стомотологе надолго, идите именно туда.
Посоветуйте, плиз, стоматолога-хирурга. Лезет зуб мудрости, надо капюшон срезать. Очень-очень надо! Буквально на днях идти нужно, а то разбомбит зуб. В поликлинику не хочу, т.к. этот же зуб мне срезали, да плохо наркоз вкололи, на стенку лезла от боли. Думала уже всё, ан нет, через год опять... ПОМОГИТЕ!!!
ALIAS, я удаляла месяц назад в ЛОДЭ на Притыцкого (ст.м.Каменная горка), врач - Копачёва Татьяна Геннадьевна. Я осталась довольна, хотя тоже очень боялась, и зуб мудрости был очень сложный :-( Она работает очень аккуратно. По деньгам у меня получилось что-то около 200 тысяч. На обработку потом я ходила неделю и ничего не платила.
shmelika, а удалить его не хотите? У меня два зуба мудрости так уже больше 10 лет лезут :-( Причём пик активности оьбязательно либо на праздники, либо на отпуск :-( С одним я уже благополучно рассталась
Теперь и второй хочу удалить. Всё равно эти зубы без надобности, только неприятности от них одни :-(
shmelika, а удалить его не хотите? У меня два зуба мудрости так уже больше 10 лет лезут :-( Причём пик активности оьбязательно либо на праздники, либо на отпуск :-( С одним я уже благополучно рассталась
Ура, отмучилась!!! Экстренно припёрло удалять восьмёрку, от боли на стену лезла... Позвонила и в Sante, и в Лодэ, и в Экомедсервис, везде либо запись, либо хирург сегодня не принимает... Была вынуждена сесть в такси и приехать на Захарова. Я больше часа ревела перед кабинетом, боялась зайти, всех пропускала и нюхала ватку с нашатырём лишь бы не свалиться в обморок, потом вышла тётенька и буквально за шкирки затянула в кабинет, отругала, что мол как не стыдно, взрослая девушка, а так себя веду. Я как увидела, что хирург женщина меня затрясло, так как я рассчитывала на крепкого сильного мужчину. В итоге сделали суперский панорамный снимок, рассказали всю подноготную каждого зуба, ласково, уговорами, утешениями сделали обезболивание, срезали капюшон над зубом и вырвали. Клянусь, что боли ни капельки, обслуживание врачей на высшем уровне. Я готова была руки доктору целовать, настолько всё превзошло мои ожидания. Пойду теперь только к ней! Поверьте, не от клиники и не от рекламы всё зависит, а от человека, его образования и профессионализма. Одна женщина мне здесь на форуме растолковала, что все молоденькие врачи, что работают в частных клиниках- это только их подработка, а практику пятилетнюю они отрабатывают в обычных государственных поликлиниках и с такими же успехами лечат там бесплатно. Всем советую удалять зубы на Захарова!
Поделиться: