Подскажите пожалуйста,кто делал себе гемисекцию или резекцию верхушки корня? Как зубы потом стоят? На одном из корней 6-ки гранулема, зуб пока не болит, но что-то делать надо, т.к хочу ставить брекеты, так не знаю, что делать, может не мучаться, а просто удалить?
Алюнчик81, а гной из него выходит? Если нет, может попробовать полечить перепломбировкой каналов с применением спец. материала, правда не всегда известен конечный результат. Все еще зависит от размеров и места нахождения гранулемы. Также такое лечение займет некоторое время, так как через определенное время нужно будет ходить на снимок для контроля: уменьшается ли гранулема. Походите лучше по разным врачам, поспрашивайте их мнение.
Zoryana, а Кипарис так и не открылся, да? Перед закрытием мне говорили что на ремонт и они должны были временно в другом месте работать.
Мне пока не надо, но начинаю волноваться. Там Галковская работала. Тоже придется ее искать получается ((((
Мне пока не надо, но начинаю волноваться. Там Галковская работала. Тоже придется ее искать получается ((((
Алюнчик81, а гной из него выходит? Если нет, может попробовать полечить перепломбировкой каналов с применением спец. материала, правда не всегда известен конечный результат. Все еще зависит от размеров и места нахождения гранулемы. Также такое лечение займет некоторое время, так как через определенное время нужно будет ходить на снимок для контроля: уменьшается ли гранулема. Походите лучше по разным врачам, поспрашивайте их мнение.
Спасибо за совет! Гноя нет и один врач мне уже предложил такое лечение, но это такие деньги не малые и главное без гарантии, но уверяет, что все должно быть ОК, врач кстати Петр Григорьевич Грамыко. Может кто-нибудь о нем слышал? И если начать лечить, зуб начнет болеть, или это индивидуально?
подскажите в районе белой вежи где снимок зуба можно сделать?
Года 3-4 назад делала в Дудко и сыновья.
Не волнуйтесь , может болеть и варианты тоже могут быть разные. Надо врача попросить объяснить все доступно "на пальцах" , как и что может болеть , и что нужно делать , а главное когда надо бежать по срочной.Девочки, кто лечил гранулему зуба? Я начала лечение и теперь зуб так сильно болит уже 3 дня, это вообще нормально? До лечения он не болел вообще.
И сейчас там можно сделать. 8-ю ПК ходить сейчас не стоит , там у них какие-то траблы с пленкой, снимки не читабельны, надеюсь , что временоо.....Года 3-4 назад делала в Дудко и сыновья.
я в лодэ лечила зубы на притыцкого,за 1 зуб в среднем получилось 160 тысяч!девочки, кто недавно ставил пломбы, расскажите про цены в среднем. Сколько сейчас что стОит?
я лечила в платном отделении поликлиники 4-ой вроде.... около м. Автозаводская которая. Мне нужно было срочно под протезированиедевочки, кто недавно ставил пломбы, расскажите про цены в среднем. Сколько сейчас что стОит?
Отдала чуть больше 100 тыч за депульпирование+пломба+ снятие камней с 6 нижних
Очень приятное местечко, рекомендую. Я туда по прописке в бесплатное отделение пришла -- выбежала буквально пообщавшись с врачом
МиЛенка, кстати там же и протезирование очень хорошее и цены приемлемые
я хочу тож чуток по-позже туда, мне его не раз уже рекомендовали.Очень приятное местечко, рекомендую.
Может подскажите конкретно, к какому именно доктору вы ходили?
ой, я что-то забыла ее фамилию. Такая высокая блондинка достаточно молодая. Но вроде там их всего пару человек врачей в платном отделении.Может подскажите конкретно, к какому именно доктору вы ходили?
а протезист Бачурин -- ну его многие хвалят. Но тут тоже, как повезет. В первый раз нормально поставил. А счас у меня уже какие-то сомнения. Хотя я в коронках плохо разбираюсь
но хотя бы примерно? а то мне никто фамилию назвать не может..я уже все приметы собрала, неудобно как-то в регистратуре по приметам к врачу записыватьсяой, я что-то забыла ее фамилию.
Поделиться: