К основному содержимому

Стоматология

• Автор темы Автор темы Ula
  • Дата начала Дата начала
Что это будет? Кто вам будет делать ортопед ( протезист) или терпевт. Судя по ценнику это не реставрация пломбой , а что-то более глобальное.

НАТ, это терапевт. Это штифт и покрытие какое-то (ну что-то в этом роде :)).

Кто подскажет расценки стоимости пломбы и канала, сориентируйте хоть на что рассчитывать ).

на одной поверхности . В среднем большая , надо расчитывать до 300-400 тыс ( это очень приблизительно) Плюс каналы, взависимости от количества и проходимости , от 300 ( передние зубы) до 450 тыс ( жевательные) Опятьтаки повторюсь, это средние по городу цены .

Люди, подскажите, пожалуйста, лечил ли в Минске кто-нибудь гранулёмы и какой был результат? Или это в принципе не лечится, а нужно только удалять?

TanArt, это очень индивидуально. Процент удач и неудач вам ни очем не скажет. От вашего организма зависит больше , чем от проведенного лечения. Здесь нужно настроиться на дорогостоящий и длительный процесс , который может быть удачным , а может нет. Но при хорошей динамике в первый год , шансы очень большие.

Девочки, подскажите кто где, может быть, ставил импланты?

Поделитесь координатами хорошего пародонтолога, пожалуйста.

Soneyka, один или несколько? Какие зубы? Как оно? Сколько по времени занял весь процесс от и до? Спасибо.

Soneyka, один или несколько? Какие зубы? Как оно? Сколько по времени занял весь процесс от и до? Спасибо.

Один, 6-ка нижняя. Нужно сделать панорамный снимок всех зубов и с ним идти к хирургу, который скажет можно ли ставить имплантат. Сама процедура не больно, но неприятно, так как надо сверлить кость, в которую вставят имплантат. Зашивают ранку. Потом недельку немного поболит (можно пить обезболивающие,+ полоскания делать), боль как если бы зуб удалили, ноющая. Но это всё можно пережить. Дается месяца 3 походить с имплантатом, определить не будет ли он отторгаться. и потом идете за коронкой на имплантат. Только коронку мне приклеивали на временный клей, сказали что в течении года может выпасть, но она у меня до сих пор стоит, прошло уже года 3.
Вот тут темка есть про зубные имплантаты http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=9344

ТиЛи, мне посоветовали 9 стоматологическую поликлинику на Захарова. Сама пока не была, но люди знающие хвалят.

Хирургическая пародонтология занимается операциями на десне - хирургическое лечение парадонтоза. Например, мне резекцию делали на Сухой в Республиканской поликлинике, сейчас там не делают, специалист ушла в декрет. Даже кюретаж не везде делают.
Это все амбулаторные операции, поэтому, ИМХО, челюстно-лицевая в больнице это что-то другое.

Назад
Сверху