К основному содержимому

Стоматология

• Автор темы Автор темы Ula
  • Дата начала Дата начала
Девоньки, и мне пожалуйста, посоветуйте где хорошо можно чистку всех зубов сделать?? Куда ходите??

Чистку всех зубов пару недель назад я делала на Захарова в 9-й стоматологии, там ультразвуком удаляют камни, какой-то специальной зубной пастой полируют и покрывают зубы фторлаком. Сама процедура не очень комфортная, но зубки потом чистенькие и беленькие. :)))Долго сохраняется ощущение свежести во рту. Все это стоило ок. 300 тыс. руб.

Стоматолог в Лошице

Подскажите, может кто знает что-нибудь о стоматологах в 37 поликлинике, очень нужно.

Даля, лечила платно у женщины-врача. не вдаваясь в подробности - не пойду туда больше.
а вот хирург-женщина понравилась. быстро и качественно удалила мне восьмёрку.

На Красной,20 в стоматологии Медицинская инициатива, был кто-нибудь? там вменяемые врачи есть?

Девочки, подскажите хирурга-стоматолога хорошего, проверенного, пожалуйста!

Kiota, либо Стадуб в Лодэ, либо Алексеев в дэнтко
Я предпочитаю мужчин-хирургов. Алексеев меня вообще спас, можно сказать, но он и лечит еще.

о, а мне не понравилась Стадуб :)

Kiota, на форуме дивы очень хвалят какую-то женщину-хирурга. она по всяким безнадёжным, казалось бы, случаям... у пользователя welness можно спросить, она контакты знает.

у нас уже много лет шикарный семейный доктор, ездим за ней по всему городу, съедет за город - доедем и туда сейчас в курасовщине работает. хотите?
а можно мне контакты? и она только лечит, или и вырывает?
спасибо

Девочки, спасибо всем! Но мне срочняк нужно было в тот же день, зуб спасать не надо было, это 8-ка плохая. Поискала по отзывам и такого шикарного врача нашла, огромнейший стаж и опыт, очень приятный и профессиональный, чикнул мне, не успела в кресло сесть и так аккуратненько :)
Зарембовский, стоматология Дент Люкс , недалеко от метро Октябрьская.

По лечению есть очень клевая стоматолог, я и детям у нее лечу, но добираться жуть мне туда не удобно,( она в Серебрянке работает, а то вообще другой свет, вот ищу кого-то ближе или в центре города.

стоматология Дент Люкс , недалеко от метро Октябрьская.
Муж мой уже больше 12 лет с нежностью вспоминает свой вырванный там зуб мудрости. Больше ему так не везло) В прямом смысле)

По лечению есть очень клевая стоматолог, я и детям у нее лечу, но добираться жуть мне туда не удобно,( она в Серебрянке работает
А можно мне на всякий случай?

Happy, Мащар Марина Петровна, стоматология Ориспрофи. Она тааак классно деток уговаривает, без наркоза , я старшей (а она у меня очень чувствительная) у нее лечила, потом и себе, очень приятная и профессиональная доктор.

Расскажите, пожалуйста, виниры кто-нибудь ставил? Где и почем? побочка есть какая-нибудь?

BabuschkinHaus, где-то тема есть. У меня уже лет 20 стоят. Правда я их уже пару раз переделывала...

Дамы, кто-нибудь ставил в последнее время себе импланты? где, у кого и за сколько?

Я сегодня вырвала половинку верхней 5ки, зуб треснул в прошлом году, часть удалила сразу, с оставшейся частью ходила и к терапевту, и к ортопеду, сказали, что ткани зуба рыхлые и не подлежат протезированию или реставрации.
Сейчас в раздумьях... стоматолог-терапевт предлагает поставить адгезивный протез, который крепится соответственно к 4 и 6 зубам и никак не крепится к десне. Многое меня смущает в этом варианте, в первую очередь, то что время идет и костная ткань атрофируется и потом некуда будет имплант ввинчивать. Единственный плюс этого варианта - стоимость.

Склоняюсь к имплантации, а к кому пойти, не знаю. Даже отзывов нигде не могу найти. В принципе, думаю, что вариант мой не особо сложный (единственное, близко гайморовы пазухи по снимку). Интересно, разбежка по стоимости по городу большая или все примерно одинаково.

Буду благодарна за любую актуальную информацию.

MamaTu, я сто лет назад ставила у шабановича. Полет нормальный. Не знаю где именно он работает сейчас, видела его в том году на онлайнере в какой-то зубной теме.

Eka, то, что спустя много лет полет нормальный - отличная информация. Погуглю фамилию.

ПыСы: нашла Шабановича, работает в клинике Егора Рузова, что на диве немного консультировал. Схожу на консультацию туда.

Сейчас в раздумьях... стоматолог-терапевт предлагает поставить адгезивный протез, который крепится соответственно к 4 и 6 зубам и никак не крепится к десне. Многое меня смущает в этом варианте, в первую очередь, то что время идет и костная ткань атрофируется и потом некуда будет имплант ввинчивать. Единственный плюс этого варианта - стоимость.

А что за клиника и что за врач?

У меня стоит такой уже лет 10, стал разрушаться, но так и говорил стоматолог, что лет 10 простоит потом нужно менять. Меня полностью устраивает такой вариант. Теперь ищу к какому бы специалисту обратиться за таким, только чтобы сделал так же качественно на 10 лет.

Назад
Сверху