Стоматология

• Автор темы Автор темы Ula
  • Дата начала Дата начала
подскажите хороших врачей в 7-й стоматологии на Притыцкого

девочки, подскажите хорошего стоматолога, желательно в центре, можно Лекарь, Лодэ, или другой какой центр, во время второй беременности почернели несколько старых пломб и начал болеть зуб. К врачу, который все это ставил напротяжение 5-6 лет, не хочу идти, т.к. он же мужу лечил, а когда в Лодэ вскрыли, сказали, что это прошлый век (какие-то штифты металлические вставил и каналы недопломбировал, пришлось все переделывать). Хочется, чтобы качественно, внимательно и по возможности не запредельные цены.

floraz, а не в центре не подойдет?

Была вчера на консультации у Рузова ( второй раз). Не знаю, что от него самого, что от Шабановича, остались очень хорошие впечатления, видно что профессионалы - все четко, понятно. У меня сложный случай, нигде не хотели брать, здесь хотя бы надежда появилась, что все получится.
По ценам, кому интересно, сам имплант 550, коронка 500, безметалловая 800. Примерно так.

В Лоде у кого были? Почему не хотите туда ходить?

Муж был в Лоде у Трухан, у него мед. страховка в Лоде от работы, поэтому мы за стоматолога не платили, все по страховке, но цены там... около 3 млн за 1 зуб (перепломбировали три канала+пломба). Я тоже туда пошла бы, но цены смущают... хотя за действительно качественную работу можно и заплатить, чтобы через 2-3 года зубы под пломбами не портились (как сейчас у меня). А Вы можете в Лоде доктора хорошего посоветовать, который лишнее лечить не будет?

А Вы можете в Лоде доктора хорошего посоветовать, который лишнее лечить не будет?

Сложно это определить мне лишнее оно или не лишнее. Мне говорят что надо сделать, я верю. Но к той к которой хожу довольно сложно записаться, обычно за месяц. У нее все занято обычно.

Муж был в Лоде у Трухан, у него мед. страховка в Лоде от работы, поэтому мы за стоматолога не платили,

Вот недавно занималась передними. Как же я завидовала в Лоде, по хорошему, тем кто рядом в кассе карточкой страховой по столу хлоп и пошли дальше, а я стою рядом отмусоливаю свои миллионы )))))

девочки, подскажите хорошего стоматолога, желательно в центре, можно Лекарь, Лодэ, или другой какой центр, во время второй беременности почернели несколько старых пломб и начал болеть зуб.
могу порекомендовать Дронину в Ирполе.
Очень аккуратно, качественно и быстро.
Вот буквально сегодня от нее - профчистка и 4 пломбы - меньше 2 млн.

По ценам, кому интересно, сам имплант 550, коронка 500, безметалловая 800. Примерно так.
Летом у них была 500е керамика, металлокерамика была что-то порядка 350е. не может быть, чтоб так цены поднялись, да еще и в условных. Или ты про расценки, когда своего уже ничего нет-коронки на имплант(если так, то да летом так и получалось чуть больше тысячи за зуб)

Как же я завидовала в Лоде, по хорошему, тем кто рядом в кассе карточкой страховой по столу хлоп и пошли дальше, а я стою рядом отмусоливаю свои миллионы )))))
Ничего, если будешь потом у Р все делать, то будешь сама себе потом завидовать, как некогда отмусоливала свои млн в Лоде)))
Я сначала тоже напрягалась, а потом, когда однажды передо мной остаток одна дамочка оплачивала в 7.5 тыс, то слегка успокоилась)))
Irich и Parole, я вас все время путаю)))

Последнее редактирование:
А я вот пожалуюсь на Лодэ. Была с ребенком - за справкой в школу ходили осенью. Тетенька сказала, что нужно снимать ребенку зубной камень, всего 500.000-600.000. Денег вообще не жалко, но когда ходили на Сухую раньше за справкой никто ничего ни про какой зубной камень не говорил - приятные девочки смотрели, рассказывали как чистить зубы и т.п. А сейчас нашла своего стоматолога - сводила к ней и она сказала - мол никакого камня, как и девочки-стоматологи с Сухой.

Ну и вот к чему я - ну не красиво вот так "драть" деньги. Да и отношение такое свысока.

Я тоже не в восторге от Лоде, сама правда там не лечила, лечила младшему (4г). После посещения, боюсь ребенок уже ни за что не сядет в кресло к стоматологу.
Хотя первый раз лечили у Рузова, тогда сидел нормально и согласился дальше лечитть, но за неимением времени и неудобного расположения, поехали долечивать в Лоде

Ничего, если будешь потом у Р все делать, то будешь сама себе потом завидовать, как некогда отмусоливала свои млн в Лоде)))
Не, не буду. У меня замечательный доктор в Лоде. Я ее долго искала.

И детский мне там тоже нравится.

Тетенька сказала, что нужно снимать ребенку зубной камень,

Вот прямо так сказала именно камень? Они чистку делают не для этого у деток

Вот прямо так сказала именно камень? Они чистку делают не для этого у деток

Я не буду утверждать - правда не помню. Сказала, что-то вроде этого или налет. И сказала, что самому щеткой и пастой ну никак его не убрать, убирать именно у стоматолога нужно, иначе он будет всегда. Для меня именно этот момент был важен (ну мало ли плохо почистил зубы).

Последнее редактирование:
Люди добрые, порекомендуйте качественного ортодонта, поломался зуб (чёртова ириска удружила), и не сплю, переживаю, что в местной поликлинике скорее всего не пробиться будет, а в частных клиниках и дороже, и не знаю, к кому ткнуться... Т.е. критерий такой: чтоб добротно коронку поставили, чтоб при этом не пришлось почку продавать для того чтобы за эту коронку расплатиться, и чтобы не доктор не ржал в голос, когда я приду к нему нещщщщщастная со свистком в верхнем ряду.....

а, ну и еще хорошо бы, чтоб эпопея с установкой на полгода не растянулась. Комплексую.

OksaFoksa, попробуйте обратиться в Дентал Хаус на Воронянского. Там частная стоматология муж с женой работают уже лет 15 на одном месте и всегда клиенты есть, то есть день на день вряд ли запишитесь, а цена ниже, чем в крупных мед.центрах. Работают только по будним дням, но по договорённости и в субботу.
Ещё вариант, чтобы не заоблачная цена - государственная платная стоматология на Захарова.

Назад
Сверху