О-о-о, та же историяДо сих пор томатный сок и помидоры готов пить-есть сутками
mama_polina
New member
Та же фишкаМоя доча, например, в годик де-то сходила с ума по спичкам, от нее невозможно было спрятать коробок, найдет и обязательно обглодает головки
:rofl::rofl::rofl:Если бы у нас был кот, мне кажется была бы таже проблемаа доча обожает высохшую сдобу, семечки и ... кошачий сухой корм...дочу на кухню не пускаем, там миски кота, но она все время сидит под дверью или невдалеке и короулит, вдруг не плотно закроют дверь...если нет корма, то хоть водой облиться в попытке попить...поэтому ребенка из поля зрения никогда не выпускаю...
А я люблю свиннину сырую. Пока была беременное и кормила, во время приготовления аж ручки-ножки треслись, так хотелось ну хоть лизнуть его. И ещё люблю чёрный шоколад с сыром. А брат мой просто обожал сырую картошку.
Ольга Карловна
Active member
это абсолютно нормально. Была такая ситуация, когда мне пришлось по состоянию здоровья плотно пообщаться с немецким врачом, профессором. Так он вообще сказал, что самый идеальный организм именно у ребёнка. Дети интуитивно кушают то, чего организму не хватает. Некорые малыши обожают сырую картошку, некоторых от мела не оттянешь. Мой тоже трущил кошачий корм, только успевали отгонять от миски кошачьей. А теперь (через 4 мес) ему всё равно, чем кошку кормят.
Так что тут ничего страшного нет, он же не ест то, что реально может причинить ему вред - стекло, ртуть и пр.
Просто нужно переждать этот период.
PS я своему даже сама даю погрызть пару спагеттин, чтоб под ногами не вертелся, пока готовлю
)))
Так что тут ничего страшного нет, он же не ест то, что реально может причинить ему вред - стекло, ртуть и пр.
Просто нужно переждать этот период.
PS я своему даже сама даю погрызть пару спагеттин, чтоб под ногами не вертелся, пока готовлю
Последнее редактирование:
Не наш человек ))) Американцы едят мясо с кровью, большинство живы и даже упитаны.))Ольга Карловна, +1
в свое время обожала сырую картошку, сухие макароны и головки спичек есть))))
сейчас только иногда сырого мяса хочется, хоть фарша со специями
А фарш у немцев вообще национальное блюдо, они едят сырой фарш. Из свежего мяса со специями и с сырым яйцом вдобавок..И домашний хозяйки готовят и в магазинах продаётся уже с приправами..
У меня отчим был немец ( в Германии мама живёт) постоянно ел...:bad:
И ещё наши драники немцы тоже считают своей национальной едой, но едят их, посыпая сахаром..
На разных ярмарках в дни народных гуляний их продают с лотков, рядом стоят сахарница.
Так что для кого-то что-то странность, для других- привычное дело и странно употреблять иначе
ДАа точно и я вспомнила как моя младшенькая, головки от спичек грызла как семечки. Вот страху я натерпелась, когда застала ее за этим занятием-то.Моя доча, например, в годик де-то сходила с ума по спичкам, от нее невозможно было спрятать коробок, найдет и обязательно обглодает головки Вот это чего - серы и таллия в организме не хватает? В итоге мы надолго привыкли к кухонным зажигалкам.
Поделиться: