К основному содержимому

Странные симптомы

Наталья Б.

New member
Вот жду своего врача. У малышки температура 38, с самого утра спит, просыпается минут на 10, плачет, говорит что болят ножки и ручки, по телефону врач сказал, что похоже на грипп. У нас обычно при температуре малышка капризничает, много пьет, а сейчас как будто проваливается в сон. У кого-нибудь было подобное?

Ножки и ручки - возможно и есть ломота в суставах, что при гриппе.Плюс спит все время и Темп-ра. Похоже на грипп.

У нас было похожее, вот только отходим от болезни. Тоже поднялась температура и плакала, что ножка болит и спать просила все время. Лечимся у гомеопата. Температура прошла очень быстро, потом были слезящиеся глазки, сопли, потом появился кашель, сейчас только остаточные сопли. И гомеопат, и участковая сказали, что это типичное ОРВИ, а не грипп.

Наталья Б., не хочу пугать, Но когда у моего ребёнка были точно такие симптомы(слабость, сонливость, болели кости - он даже плакал, когда его на руки брали, температура - первые дни 38, потом 37,1) нам был поставлен диагноз острый лимфобластный лейкоз.

zayka, так поэтому вы писали мне про химиотерапию :blink: Сочувствую вам!!!!!Как сейчас ваши дела, идете на поправку?

Белая Лилия, да. Спасибо за сочувствие. Лечение идёт по плану. Надеюсь, скоро закончится.

опять же не хочу пугать, но мой племянник переболел с такими симптомами (болели коленки, вялый) какой-то стафилококковой инфекцией. Заразился от соседской девочки того же возраста, только у нее было серьезней - васкулит.

Назад
Сверху