Стрижка горячими ножницами

Carmen

exclusive
Ничего себе, я в понедельник иду на такую стрижку к 19.00, а парикмахерская работает до 20.00. Это, что означает что меня экспресс методом собираются подстричь?))

как сходили? понравилось?

кстати, сейчас на скидочных сайтах есть акция - термострижка за 75 тыс. И написано, что продолжительность процедуры: 1 час 40 минут!!! так что вот, не одну меня 2 часа стригут))

лена80

любимая
Я только что и зарегестрировалась на таком сайте, даже нашла за 36 тыс. Но не знаю что потом делать с кодами)))))))

лена80

любимая
да там, но оказывается мне нужно было другой адрес, около дома на лобанка 78, там новый салон и за 47 тыс вроде бы . Буду сново пробывать).

Carmen

exclusive
да там, но оказывается мне нужно было другой адрес, около дома на лобанка 78, там новый салон и за 47 тыс вроде бы . Буду сново пробывать).

просто на Н.Орды у меня подружка ходила на эту стрижку, вроде понравилось.

лена80

любимая
около дома на лобанка 78, там новый салон и за 47 тыс вроде бы .
Сегодня посетила я этот салон, обошлось в 52500 из-за длинных волос, как оказалось). Стригли 30 мин((( но мне мало чего стричь надо было)))) Посмотрим, что через месяц будет с волосами, обычно они у мня уже секлись(

Carmen

exclusive
Сегодня посетила я этот салон, обошлось в 52500 из-за длинных волос, как оказалось). Стригли 30 мин((( но мне мало чего стричь надо было)))) Посмотрим, что через месяц будет с волосами, обычно они у мня уже секлись(

а стригли жгутиками?

Сверху