Стрижка горячими ножницами

Лучи

New member
Подниму темку.Мне вот предложили постричься таким образом.Я так поняла,что большинство довольно.....
А сколько сейчас стоит?

МамаВик@

Счастливая обладательница
Подниму темку.Мне вот предложили постричься таким образом.Я так поняла,что большинство довольно..... А сколько сейчас стоит?
я стригусь на гамарника,2 (около вас) за 61000 руб. девочку зовут Оля. Супер девочка :)

Последнее редактирование:

Алесенька

New member
Лучи,
поделись потом впечатлениями о мастере, плз. ,если на Гамарника пойдешь :)
Хочу вновь подстричь свои волосы.
Я в "Селин" ходила, девочка оч.хорошая, все нра и устраивало, но хочется еще кого-то попробовать с ножницами горячими в руках :)

Лучи

New member
Алесенька,Пойду ,но где-то через месяц.Сейчас постриглась так,но у меня волосы очень секутся.И тогда напишу!

Венера

просто богиня
читала, что мастер должен по типу волос определять какой температуры должны быть ножницы. Очень хочется сделать такую стрижку и остаться довольной. Гамарника от меня далеко, но адрес и мастера я запомнила. Спасибо.

МамаВик@

читала, что мастер должен по типу волос определять какой температуры должны быть ножницы.
Да, это правда.
Будучи блондинкой с пережжеными волосами мастер ставила минимальную темпу , после перекраски в шатен и лечения волос - темпу подняла. Это для того, чтобы не пережглись волосы и не было "пеньков" на концах

Larryda

очень-очень жду...
МамаВик@, расскажите, пожалуйста, как ваши волосы сейчас? и не разочаровались ли в термострижке?
У меня ОЧЕНЬ сильно секутся волосы, мастер мой сам посоветовал попробовать такую стрижку.
Гамарника, 2 - правильно? (вы в одном месте написали Гикало...)

Malinovskaja

New member
Я делала, очень нравится эффект. Дороговато правда, но того стоит.

МамаВик@

МамаВик@, расскажите, пожалуйста, как ваши волосы сейчас? и не разочаровались ли в термострижке?
Уже стригусь обычными ножницами, т.к. вернулась к своему цвету волос ( из блонда) , и волосы уже не нуждаются в термострижке, т.к. стали гораздо лучше.
Гамарика-2- правильно? (вы в одном месте написали Гикало...)
Гамарика-2

Anna-sun

чья-то вселенная
Девочки, у меня вьющиеся, а поэтому пористые волососы. Стрегусь термоножницами уже много лет. Какого то мега эффекта не ждите, но то, что они секутся медленнее - это факт.

лена80

любимая
Поднимаю темку)
Подскажите, где можно подстричься во Фрунзенском районе или на дом парикмахер может приехать, а то как-то на Гамарника влом ехать? Очень хочу попробовать.

Carmen

exclusive
лена80, я приглашала на дом парикмахера, объявление нашла на онлайнере.

лена80

любимая
Спасибо, а может телефончик сохранился???? Эффект понравился? в личку можно

Carmen

exclusive
Спасибо, а может телефончик сохранился???? Эффект понравился? в личку можно

Я только первый раз делала, а надо хотя бы раза 2-3 для эффекта, но мне, в принципе, понравилось, концы стали не такие тонкие, волос как будто побольше стало, ну такое какое-то ощущение. А вообще парикмахер сказала, что посеченных концов у меня нет. Но я, наверное, еще сделаю, через пару месяцев. Стрижка, кстати, заняла 2 часа!
Если будете делать, напишите потом свой отзыв.

na-Tochka

New member
Стрижка, кстати, заняла 2 часа!
Ничего себе, я в понедельник иду на такую стрижку к 19.00, а парикмахерская работает до 20.00. Это, что означает что меня экспресс методом собираются подстричь?))

Carmen

exclusive
Ничего себе, я в понедельник иду на такую стрижку к 19.00, а парикмахерская работает до 20.00. Это, что означает что меня экспресс методом собираются подстричь?))

у меня длинные волосы. и она, конечно, очень тщательно мне каждый волосок стригла, подружка ходила в парикмахерскую, ее за час подстригли.

na-Tochka

New member
у меня длинные волосы
у меня тоже. А нельзя Ваше фото увидеть, может я Вашу форму повторю, если Вы конечно не против. У меня вообще никакой нет, не знаю, что придумать чтобы ухожено выглядело. Люблю с распущеными ходить.

Carmen

exclusive
у меня тоже. А нельзя Ваше фото увидеть, может я Вашу форму повторю, если Вы конечно не против. У меня вообще никакой нет, не знаю, что придумать чтобы ухожено выглядело. Люблю с распущеными ходить.

а у меня волосы практически уже одной длины, я спец-но их отращиваю. Так что нечего особо показывать, просто ровные волосы почти одной длины, и ровная челка.

Сверху