К основному содержимому

Строим свой ДОМ - 10

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Morgan, так плитку если на песок укладывать разобрать совсем не сложно

Morgan, так плитку если на песок укладывать разобрать совсем не сложно
а если на песок-цемент? разбирал кто-нибудь уже?

нам видимо придется.... белтелеком оптоволокно к нам завел... как его в дом ввести - для меня загадка.

Glowworm, мы(точнее рабочие) разбирали в прошлом году, вес ок. потом перезаливали площадку

покупал кто-нибудь детские "площадки" Солнышко-3/5? :) Если покупали, довольны или нет :)

Чеславна, а вам по какому поводу пришлось разбирать?

Jewel, я не покупала, но хотела. Простояла, посмотрела. Небольшой он. Так и не решилась.

Мы купили площадку , позавчера привезли собрали - горка, качели ..
Мы довольны )))
Сначала думали из России , но проворонили курс )))) - пришлось у нас брать

Lusik, какая красота! Девочки, а детки на таких площадках играют хоть по прошествии 2-3 недель, а то мне кажется, что интерес потом угасает и отдавать такие деньги нету смысла. Мне кажется это сродни батуту, попрыгал 2 недели и стоит без дела или я ошибаюсь?
Я вот в ожидании второго тоже задумалась про площадку детскую.. у старшего спортивный уголок был, ну полазил поначалу, а потом все....для гостей только...

Девочки, а детки на таких площадках играют хоть по прошествии 2-3 недель,
у нас горка - с 3х Лизкиных лет - всегда каталась ))) Даже когда выросла из нее))

Я и сама на качельках покатаюсь))))

Келдыш, я хочу напрокат взять в этом году, у нас у соседей есть, поначалу прыгали, теперь стоит без дела. Спрашивала у сына будет ли прыгать если у нас такой будет, говорит, что да...посмотрим...

Lusik, спасибо вам большое, я там себе столько всего насмотрела! И качели и даже столы с лавкой делают они. Подскажите, цена на сайте актуальна и сколько доставка установка обошлась, вы ж вроде около Заславля, если не путаю?
Monti_cat, я в прошлом году сама прыгала:derisive:
мда...в этом мы уже не попрыгаем:))) хотя...после родов только если...

Lusik, оч-оч красиво! Но дорого (( Солнышко-то намного дешевле(((

Солнышко-то намного дешевле(((
Но оно то железо .... А мне хотелось дерева

Подскажите, цена на сайте актуальна и сколько доставка установка обошлась, вы ж вроде около Заславля, если не путаю?
Обошлось чуть дороже чем на сайте , дополнительно брала еще другие качели ,для малыша и для толстых поп )))
доставили и собрали бесплатно, но у нас был цемент , песок и гравий

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху