есть, вам для чего?А кора у него есть? Мне кора нужна
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а если на песок-цемент? разбирал кто-нибудь уже?Morgan, так плитку если на песок укладывать разобрать совсем не сложно
нам видимо придется.... белтелеком оптоволокно к нам завел... как его в дом ввести - для меня загадка.
Снисхождение
Вдохновения
Jewel, я не покупала, но хотела. Простояла, посмотрела. Небольшой он. Так и не решилась.
Lusik, какая красота! Девочки, а детки на таких площадках играют хоть по прошествии 2-3 недель, а то мне кажется, что интерес потом угасает и отдавать такие деньги нету смысла. Мне кажется это сродни батуту, попрыгал 2 недели и стоит без дела или я ошибаюсь?
Я вот в ожидании второго тоже задумалась про площадку детскую.. у старшего спортивный уголок был, ну полазил поначалу, а потом все....для гостей только...
Я вот в ожидании второго тоже задумалась про площадку детскую.. у старшего спортивный уголок был, ну полазил поначалу, а потом все....для гостей только...
Патрикеевна
Well-known member
Lusik, я вот все на такой смотрю
http://www.lecoshop.ru/goods.php?id=5772
у них доставка в рб всего 100 тыс
Но мне твой с горкой и песочницей больше нравится, поздравлямс!
http://www.lecoshop.ru/goods.php?id=5772
у них доставка в рб всего 100 тыс
Но мне твой с горкой и песочницей больше нравится, поздравлямс!
у нас горка - с 3х Лизкиных лет - всегда каталась ))) Даже когда выросла из нее))Девочки, а детки на таких площадках играют хоть по прошествии 2-3 недель,
Я и сама на качельках покатаюсь))))
у нас батут уже третий год пользуется бооольшим спросом, такой с ограничительной сеткойМне кажется это сродни батуту,
Lusik, спасибо вам большое, я там себе столько всего насмотрела! И качели и даже столы с лавкой делают они. Подскажите, цена на сайте актуальна и сколько доставка установка обошлась, вы ж вроде около Заславля, если не путаю?
)) хотя...после родов только если...
мда...в этом мы уже не попрыгаемMonti_cat, я в прошлом году сама прыгала:derisive:
Но оно то железо .... А мне хотелось дереваСолнышко-то намного дешевле(((
Обошлось чуть дороже чем на сайте , дополнительно брала еще другие качели ,для малыша и для толстых поп )))Подскажите, цена на сайте актуальна и сколько доставка установка обошлась, вы ж вроде около Заславля, если не путаю?
доставили и собрали бесплатно, но у нас был цемент , песок и гравий
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: