- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Патрикеевна
Well-known member
T-ShiNa, в ОМА продаются из сосны створки-жалюзи. Их можно выкрасить самим и прикрутить.
такого плана
такого плана
Эвелинка, полная картинка реально мало кому нужна. И это не дизайн, а только его оберточка. За много денег, да...
Другой вопрос, для чего обращаться хотите в принципе? С чем не справляетесь самостоятельно?
А так в целом лучше до возведения стен
, правильно Glowworm говорит. На край - перед электрикой. Освещение - это большой блок. И очень важный.
Другой вопрос, для чего обращаться хотите в принципе? С чем не справляетесь самостоятельно?
А так в целом лучше до возведения стен
ну как правильно сформулировать? опыт небольшой был - с 0 отделывали 3-комнатную квартиру...и мы уже живем там 5й год..и мне в общем нравится)но мне бы хотелось более интересных решений...цвет, расположение, фактуры..у меня преобладают простые решения, монохромные интеръеры..Другой вопрос, для чего обращаться хотите в принципе? С чем не справляетесь самостоятельно?
Эвелинка, бежевенькое
?
А самом деле, если за пять лет не возникло желания вводить цвет и эксперементировать, то, может, спокойные монохромные интерьеры - ваше гармоничное состояние? Сделать его хорошо и тонко - задача не из легких. Но сейчас столько всего интересного есть
, что я начинаю сильно любить монохром. Благо, есть где развернуться, процентов 80 заказчиков предпочитают спокойные тона.
У себя рискую
, нынче терракотовым с коралловым отливом стены на кухне выкрашиваю.
А самом деле, если за пять лет не возникло желания вводить цвет и эксперементировать, то, может, спокойные монохромные интерьеры - ваше гармоничное состояние? Сделать его хорошо и тонко - задача не из легких. Но сейчас столько всего интересного есть
У себя рискую
Эвелинка,
) с каким бы не пришли, любой дизайнер вам еще 150 задаст
. Это работа такая - достать из недр души пожелания. И это самая сложная ее часть.
Для старта вопрос такой: мне нравятся многие цвета и их сочетания, как их уложить вот в эту планировку дома гармонично?
Для старта вопрос такой: мне нравятся многие цвета и их сочетания, как их уложить вот в эту планировку дома гармонично?
Алиса в стране чудес
Active member
T-ShiNa, а какие ставни хотите?
Покажите примерно хоть, я своим деревянщикам покажу, может сделают.
Хотя из практики порой проще найти что-то необычное в Москве, и иногда значительно дешевле...
Я сейчас несколько объектов реализовывала именно так. Ни тебе таможни, ни границы, и цены из-за курса приятные
Эвелинка, исходя из запросов вам можно рассматривать не только вариант дизайнера, но и декоратора
Покажите примерно хоть, я своим деревянщикам покажу, может сделают.
Хотя из практики порой проще найти что-то необычное в Москве, и иногда значительно дешевле...
Я сейчас несколько объектов реализовывала именно так. Ни тебе таможни, ни границы, и цены из-за курса приятные
И самая вкусная часть )))))Это работа такая - достать из недр души пожелания. И это самая сложная ее часть.
Эвелинка, исходя из запросов вам можно рассматривать не только вариант дизайнера, но и декоратора
Urban, спасибо. Гляну тоже. какие именно? Туда и полотенца нужны.
У нас там голо))) хоть шаром покати. А вокруг так ваще полный кавардак
У нас там голо))) хоть шаром покати. А вокруг так ваще полный кавардак
здорово!У гостевого домика баньку достроили
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: