и я того же мнения!что важнее ворота или детская площадка, решили площадка важнее
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
и я того же мнения!что важнее ворота или детская площадка, решили площадка важнее
В пенопласт трубы укладывает он , стяжку приедут другие лить , трубы в пенопласте для отопления , для т/п в чистовой стяжке , фольга нужна только для разметки трубСтяжку с пенопластом тоже он делал?
у меня коричневые темный дуб и подоконники серый граниту кого-нибудь окна внутри есть не белые? С
трубы для отопления - батареи и трубы для теплого пола , т/п- водянойLusik, а зачем трубы дважды? или тп у тебя электрический?
Патрикеевна,По мне так красота конечно перевешивает, а вам так сделают? Просто некоторые фирмы без перемычек не делают....Посоветуйте мне еще по перемычке вертикальной. Проем 175*240высота, посередине делать перемычку для усиления или красота двух распахнутых створок перевешивает?
Ёжик, здесь хвалили фирму Евроокна пару стр назад.
а мне тогда не нравится глухая перекладина посередине(((( или теперь могут без неё делать?если сделать обе на открывание-проветривание, тогда все гуд))