- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Nika25, как это я проморгала такую красоту деревянную раскладывающуюся...Круть качель у вас!!
Наши по цене почти как ваши, но ваши за счет дерева гораздо презентабельнее, а металл есть металл...
У нас Палермо Премиум..
Басик у нас уже недели 2 точно стоит. Без него просто нереально на улице днем находится в такую жарень...
Наши по цене почти как ваши, но ваши за счет дерева гораздо презентабельнее, а металл есть металл...
У нас Палермо Премиум..
Басик у нас уже недели 2 точно стоит. Без него просто нереально на улице днем находится в такую жарень...
Glowworm, Стоимость садовых качелей "Барон":
цвет "орех" - от 6 500 000 бел. руб.
без покраски деревянных элементов - от 5 500 000 бел. руб.
Дополнительная комплектация: матрац + подушки (2 шт).
Размер матраца (д x ш) - 2000 x 1400 мм;
Размер подушек (д x ш) - 48 x 48 мм.
цвет "орех" - от 6 500 000 бел. руб.
без покраски деревянных элементов - от 5 500 000 бел. руб.
Дополнительная комплектация: матрац + подушки (2 шт).
Размер матраца (д x ш) - 2000 x 1400 мм;
Размер подушек (д x ш) - 48 x 48 мм.
Патрикеевна
Well-known member
Софьяша, а мне цвет ваших окон в детской теме очень понравился. Мы по таблице Раловской выбирали и в итоге мне не нравится, если бы рыньше ваши увидела, в такой же бы покрасили.
Белый заяц
New member
Греется по жаре 2 дня. Когда надо срочно муж горячую воду шлангом наливается.
когда были в ницце в этом году, были апартаменты с бассейном, так вот хозяева сказали что надо бассейн на ночь обязательно накрывать, что бы тепло не уходило, если не накрывать будет остывать
у нас баса по как нет
вообще живу в доме пока, почти как в квартире, остальные блага дома еще не обжили, вот хотим небольшую терасу доделать, поставить перила и пол положить купили в икее деревянную плитку для балконов, хоть чашку чай выйти попопить, а то пока на крыльце на ступеньках сижу)
Софьяша, а мне цвет ваших окон в детской теме очень понравился. Мы по таблице Раловской выбирали и в итоге мне не нравится, если бы рыньше ваши увидела, в такой же бы покрасили.
Патрикеевна, а мужу моему этот цвет уже не нравится))). Но мы ж изначально эти окна планировали под деревянный дом и теперь они ему выбиваются))...А мне нормуль ...
Nika25, поздравляю!!!
На нашей качели вчера уже гости ночевали- остались довольны, сказали что было удобно. Теперь дочка просится там поспать ночью))...
А мы купили большой басик 5 метровый! вчера весь день там сидели)) Ох, и классно с нашей погодкой!
На нашей качели вчера уже гости ночевали- остались довольны, сказали что было удобно. Теперь дочка просится там поспать ночью))...
А мы купили большой басик 5 метровый! вчера весь день там сидели)) Ох, и классно с нашей погодкой!
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: